Страницы:

a1ex или случай трусости!

Попросил бы не удалять данный топ форума,тут не обсуждаю действия паладина,а как "воина" комментирую ну и + ко всему паладин!!Чел создает бой на 50 кр,захожу я,далее двоя...а далее бой,думаю можно и без комментариев:
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=678980
00:24 a1ex вышел из боя!
Верный товариЧС по бою,не оставит в беде;) ну может не тот случай был!

Месть-блюдо-которое подают холодным.Не прошло и 15-20 мин с того боя,случай подвернулся и решил я исход боя,убив "Брута")
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=679143&page=4
00:59 a1ex растерялся, как вдруг неустрашимый Capitalist , расслабившись, расцарапал нос соперника. -104 [0/356]
00:59 a1ex получил повреждение: выбитый зуб <мудрости>

Кэп , кто подал бой ?

Кэп , я всегда рублюсь за правду. Тут правды небыло, когда я посмотел "без магии".

Был ли бой честным ? Нет, не был.

Кэп, я получил 90 кр. Ты знаешь - я за деньги никогда не впаливаюсь. У меня нет понятия "нет денег". Кэп, 40 назад и лечения с меня.

Был ли бой честный ? Нет. Не был. Я заряжен на клонов и в свитках 8 штук по 2 юза + выход.

Кэп, ты знаешь, я дерусь на такие бои (в крови и на кр) азарта ради. Если ты считаешь этот бой не честным - я отдам кр. которые я выиграл.

Скажешь отдать - отдам. Тут вопросов нет. Ты меня знаешь.

Дык тут претензий нет никому и ненадо возвращать кр,все гуд) заработал ты,как минимум время потратил на бой-уже пол дела) Вопрос в том,что мой товаричс по бою,где нас не "толпа" а двоя мы,оставил в бою на кр и кровь и вышел с боя...БК-вроде означает бойцовский клуб,а не клуб интеллектуалов или еще чего-то...ну а в таком случае задамся риторическим вопросом,ему тут место?) Ибо боец не поступил бы так...Далее судите сами;)

Кэп, мнение моё : ...хотя давай как есть. Он раньше инком был. Я про него очень много знаю. А до хаоса мне 2 млчи (форумные или чат).

Заступаться за темного я не стану.

Более того : Мне ваще плевать, что сделал твой напарник. Я не уважаю ни его, ни тебя.

От своих слов я не откажусь.

Знаешь, что бы я сделал - поствил бы "ничью". И не в силу Тьмы-Света. А в силу уважения.

Паладинишка ))

Delai Vivodi
Не плюй в колодец , а то козлёнком станешь )

делай выводы
серьезный.

> Более того : Мне ваще плевать, что сделал твой напарник.
> Я не уважаю ни его, ни тебя.

Хм...не знаю с чего бы так,что не уважаешь меня?!Ну а насчет света тьмы,тоже вопрос не такой,вопрос с индивидуальным случаем,где помимо игры у меня свои понятия по этому счету и думаю данный случай легко к предательству можно отнести,а это и не есть хорошо!Как не крути-ж..А сзади) так и этот случай,оставить в бою и выйти,мол те были сильнее...даже и не хочется комментировать,ну "смелый" человек) Радует одно,что виртуал,не дай бог такого знакомого/друга в реале) Прикинь идешь на разборку-а там он видит их много и говорит:а мне домой хлед надо купитЬь и то обворачиваясь говорит,во время бега в обратную сторону от БУГАЕВ =)

ну так бы он слил,он так и так потерял кр.

> Mister StorM [8] (02.08.10 01:26)
> ну так бы он слил,он так и так потерял кр.

Да ради бога...если считаешь-что верно поступил,оставивь меня одного...то тоже без комментов) пусть отписываются те,кто считает норм...и думаю многие сделают для себя ВЫВОДЫ кто-есть кто...) для кого хорошо такие поступки,а для кого-то нет...

Выводи ниче походу паоняга )) + те

в общем все меня поняли ))

Я Кэпа знаю. Он дерется в крови и на кр. Я тоже это делаю. Я его не уважаю и всё. У меня нет уважения к Кэпу. Но , мы знаем, что такое честный бой. И он , и я , знаем как поступить в том или ином случае. А неуважени е мое лиь из-за его значка темного.

Я не устраиваю тут спор. Я просто показываю как я отношусь к Кэпу. Доверять я ему буду всегда. А уважать - не буду.

Не вините меня в моих мыслях. Они ж мои. Я ваши мысли не забирал. Так и меня оставьте в покое.

делай выводы - ты - в порядке!

Удалено паладином ICE QUEEN [7]Инф. о ICE QUEEN

Дык вот,оказалось,что я боянист и это не НОУ-ХАУ...ок) бум знать (*достает блакнот и записывает логин труса-предателя у через тире пишет: Брут!)
Ну надеюсь впредь не буду пополнять список этот...

Кэп - релакс. Это игра)))) ваще забей)

Я вообще нече не понял, и даже логи не смотрел, так ток поверхносто понимаю, что в бою поделило не совсем равно и алекс решил не терять время и просто вышел из боя,ну че тут такого?!))

Нет, Кэп, не так всё. Ты на боях таких собаку съел. Ты как и я знаешь, что это такое. Кэп, мы же лезем в такие на страх и риск. Причем , становясь я с восьмерками - я делаю всё для команды...

Кэп, проси закрыть топ модеров. Это не серьезно.

> Electro_BeHuK

Так там было "без магии". Кэп знал, что я заряжен по уши. Я мог бы выйти 2 раза на перезарядку. Я не знаю, знал ли АБ , но я этот бой не отдал бы. Я бы до упора бы боролся с Кэпом. Тупо до упора. И я бы выиграл бы этот бой.

Страницы:
Обсуждение закрыто