В ЛАБораторию (с)
(04.08.10 10:41)
Коллеги, подскажите. Мне одному кажется или мобов всё усиливают и усиливают?
Товарищи администраторы, может Вы сможете рассмотреть и придумать какой то вариант для походов в ЛАБораторию соло.
На данный момент, мне, рядовой 7ки это достаточно проблематично.
А так хочется ходить одному, так как жизненный график не всегда позволяет собирать команду и проводить с ней плечом к плечу по несколько часов подряд. Подставлять людей, своим резким выходом тоже не хочется.
У кого какие мысли?
Товарищи администраторы, может Вы сможете рассмотреть и придумать какой то вариант для походов в ЛАБораторию соло.
На данный момент, мне, рядовой 7ки это достаточно проблематично.
А так хочется ходить одному, так как жизненный график не всегда позволяет собирать команду и проводить с ней плечом к плечу по несколько часов подряд. Подставлять людей, своим резким выходом тоже не хочется.
У кого какие мысли?
(04.08.10 12:12)
даж не знаю.. вчера сама не прошла вообще.. сегодня ели доползла до выхода, потратив всех клонов.. пора пару искать..
(04.08.10 12:28)
Вот у меня такая же беда, у меня к сожалению всего 2 клона)
С парой проблематино, по нескольким причинам. Людей готовых пойти со мной в одно и тоже время вечером, достаточно мало. Еще меньше адекватных. А всю ночь просидеть не очень хочется.
С парой проблематино, по нескольким причинам. Людей готовых пойти со мной в одно и тоже время вечером, достаточно мало. Еще меньше адекватных. А всю ночь просидеть не очень хочется.
(04.08.10 12:34)
Вчера сам ходил- потратил с десяток хилок +30 одного клона, и то клона можно было не выпускать, зачистил всю Лабу:) Сейчас тоже сам и нормуль:)
(04.08.10 12:36)
Увароту нормуль в одно лицо-)) если пара артов падает, то и ни клонов ни хилок не надо-))
(04.08.10 12:37)
Увороту нормально, можно и без артов - правда посложнее
(04.08.10 12:51)
Успешность и скорость похода во многом зависят от быстроты нахождения артов.
А если находишь вихрь, то проблем становится гораздо меньше.
А если находишь вихрь, то проблем становится гораздо меньше.
(04.08.10 13:29)
Разные карты - разная сложность! Проверенно
(04.08.10 14:13)
Да в одно лицо то это хорошо конечно, только стало как то трудно последние два дня... такое чувство что арты куда то из лабиринта увели, и на соло прохождениях можно поставить жирный крестик, ибо не стоит призрачная репутация кучи потраченных хилок и клонов... а жаль, задумка была хорошая.
(04.08.10 14:31)
3 поход сливаю. Без вихря мне вообще не вариант. С каской и щитом тоже проблематично. Заметил, что удары у некоторых мобов возросли.
Вероятно на 8ом с больше частью
Вероятно на 8ом с больше частью
(04.08.10 15:04)
Noboribetsu
там без вихря ловить нечего ...
Цель найти вихрь любыми силами ... потом можно производить зачистку ,А мобы ? Мобы стали сильнее .
там без вихря ловить нечего ...
Цель найти вихрь любыми силами ... потом можно производить зачистку ,А мобы ? Мобы стали сильнее .
(04.08.10 15:05)
Прохожу соло без хилок и клонов, если артов нету то пару клонов мб пюзаю.
(04.08.10 15:16)
Многие 8ые уровни, которые отписались, топ МФ. У вас на много больше шансов пройти. В основном хотелось бы обратить внимание администрации на 7ых не топовых бойцов
(04.08.10 15:25)
ну а что тогда делать восьмеркам там ? слишком легко. логичнее было бы сделать настраиваемую сложность, с меньшим-бОльшим колвом ресурсов.
(04.08.10 15:28)
Согласен, что то подобное было бы очень кстате. Хочешь жирнее, идёшь группой. Хочешь проще - идёшь один
(04.08.10 16:12)
Незнаю Всегда хожу 1ин. и всё перкрасно без проблем проходится ) Особенно с Вихрем в руке =)
(04.08.10 16:15)
и будет своего рода аналог Диабло с парти? ;)
В одиночку 7й уровень лаб не зачистит, разве что имея полностью мф и подогнанный шмот с кучей клонов...
Оптимален вариант прохода вдвоем...но тогда дропа нехватает - даже на то чтобы поднять репутацию толком, про прибыль в виде кредов молчу просто. максимум +15 за поход. На торговле реально заработать в разы больше и при меньшем геморое.
То есть как вариант заработка лаб доступен лишь для полностью одетых 8к, и то не всегда оправдывает стоимость хилок и клонов, особенно если принять во внимание длительность зачистки. Единственное что радует - это возможность хоть сколько-то опыта за мобов получать.
Да и от той репутации толк не ясен - то ли будет, то ли нет...
В одиночку 7й уровень лаб не зачистит, разве что имея полностью мф и подогнанный шмот с кучей клонов...
Оптимален вариант прохода вдвоем...но тогда дропа нехватает - даже на то чтобы поднять репутацию толком, про прибыль в виде кредов молчу просто. максимум +15 за поход. На торговле реально заработать в разы больше и при меньшем геморое.
То есть как вариант заработка лаб доступен лишь для полностью одетых 8к, и то не всегда оправдывает стоимость хилок и клонов, особенно если принять во внимание длительность зачистки. Единственное что радует - это возможность хоть сколько-то опыта за мобов получать.
Да и от той репутации толк не ясен - то ли будет, то ли нет...
(04.08.10 16:39)
Ходить в лабе можно соло - не спорю, не просто, но можно.
2 Noboribetsu я не топ мф) но прохожу)
На самом деле никто не обращает внимания что мобы не очень то сильно рандомят при ударах? Я проходил и без вихря, с одним артом.
2 Noboribetsu я не топ мф) но прохожу)
На самом деле никто не обращает внимания что мобы не очень то сильно рандомят при ударах? Я проходил и без вихря, с одним артом.
(04.08.10 16:42)
Да и кстати не Лаборатория))))) Лабиринт)))))))))
(04.08.10 16:48)
дя 7 и 8 рок должны быть разные по силе "мобы" ...
Даже в хорошем фуле 7 ку сильно лупят мобы , особенно без "пегаса" ...
Стратегия одна для соло в лабиринте для 7ки . Как можно больше "откушать" сундуков , найти "вихрь" с минимальными потерями клонов и хила . А потом только как запаковался в арты раздерать "ботов".
Даже в хорошем фуле 7 ку сильно лупят мобы , особенно без "пегаса" ...
Стратегия одна для соло в лабиринте для 7ки . Как можно больше "откушать" сундуков , найти "вихрь" с минимальными потерями клонов и хила . А потом только как запаковался в арты раздерать "ботов".
(04.08.10 17:06)
>Как можно больше "откушать" сундуков , найти "вихрь" с минимальными потерями клонов и хила . А потом только как запаковался в арты раздерать "ботов".
Да, всё так) Но не всегда получается найти вихрь.
Да, всё так) Но не всегда получается найти вихрь.
Обсуждение закрыто
Noboribetsu
[7]

ЯБеда
[8]
PowerUp
[7]
Паладинчик
[8]
Hurrus
[8]
Slowdead