Всемогучий беспредельщик.
(04.08.10 18:07)
17:55 [D_r_u_i_D] private [ Desert Rain ] private [ Диверсант ] без обид буду кровавить.весь клан
17:55 [Desert Rain] private [ Диверсант ] private [ D_r_u_i_D ] что случилось?)
17:56 [Диверсант] private [ D_r_u_i_D ] private [ Desert Rain ] за что?
17:56 [D_r_u_i_D] private [ Диверсант ] private [ Desert Rain ] спроси у соклана..пусть в бс ведет себя нормально теа закрыта,
Твоей крутости нету границ, спору нет. Но по-моему ты заигрался. Начинай заниматься беспределом без обьяснения причины. Кровавыми нападениями на 5 уровней нападать собрался? Дерзай, думаю что удовлетворишь свои комплексы реальные. Если я сутки сюда не зайду - плакать не буду, поверь)) Можешь начинать с меня.
Что случилось у тебя до сих пор понять не могу, вперед.
17:55 [Desert Rain] private [ Диверсант ] private [ D_r_u_i_D ] что случилось?)
17:56 [Диверсант] private [ D_r_u_i_D ] private [ Desert Rain ] за что?
17:56 [D_r_u_i_D] private [ Диверсант ] private [ Desert Rain ] спроси у соклана..пусть в бс ведет себя нормально теа закрыта,
Твоей крутости нету границ, спору нет. Но по-моему ты заигрался. Начинай заниматься беспределом без обьяснения причины. Кровавыми нападениями на 5 уровней нападать собрался? Дерзай, думаю что удовлетворишь свои комплексы реальные. Если я сутки сюда не зайду - плакать не буду, поверь)) Можешь начинать с меня.
Что случилось у тебя до сих пор понять не могу, вперед.
(04.08.10 18:12)
18:09 [D_r_u_i_D] private [ Desert Rain ] private [ Диверсант ] а теперь уже сам пожелееш то что создал этот топик
18:11 [D_r_u_i_D] private [ Диверсант ] private [ Desert Rain ] тебя сами нейтралы будут кровавить деверсан..снемаю с вашего клана чс,тепер в чс ты и вас соклан
Причину только забыл указать, очередной раз. Может сюда напишешь
18:11 [D_r_u_i_D] private [ Диверсант ] private [ Desert Rain ] тебя сами нейтралы будут кровавить деверсан..снемаю с вашего клана чс,тепер в чс ты и вас соклан
Причину только забыл указать, очередной раз. Может сюда напишешь
(04.08.10 18:15)
Очень страшно отписываться здесь. Боюсь тоже попаду куда нибудь.
Но кто не рискует, тот не пьет Шампусик
Но кто не рискует, тот не пьет Шампусик
(04.08.10 18:16)
занимательно))
(04.08.10 18:19)
Noboribetsu [7] (04.08.10 18:15)
Да, ты аккуратней с этим)
Да, ты аккуратней с этим)
(04.08.10 18:22)
Не обращай внимание, Друид он такой))
Мне тож как-то писал, чет требовал, пытался доказать, ЧС грозил, только нечего внятно так объяснить и не смог)
Мне тож как-то писал, чет требовал, пытался доказать, ЧС грозил, только нечего внятно так объяснить и не смог)
(04.08.10 18:41)
Лог кровавого нападения: http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=698923
18:12 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] хрен с ним с кровавым. объясни мне теперь нормально, что произошло в БС, ник соклановца?
18:12 [D_r_u_i_D] private [ Desert Rain ] к тебе притензий нет.если ты глава молчиш и говорит зам то что тогда говорить..обьеснять нечего уже не собираюсь
18:13 [Диверсант] private [ D_r_u_i_D ] private [ Desert Rain ] Беспредельщиков нигде не уважают
18:13 [D_r_u_i_D] private [ Desert Rain ] private [ Диверсант ] говорить буду только с главно не пиши мне
18:13 [D_r_u_i_D] private [ Диверсант ] private [ Desert Rain ] запомни просто так не кровавлю.не пиши мне
18:13 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] я тебе вопрос задал уже несколько раз. ответишь?
18:14 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] я с тобой говорю, а с замом моим ты сейчас конфликтуешь)
18:17 [D_r_u_i_D] private [ Desert Rain ] Зал Стихий .. от туда он не выйдет
18:18 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] мне еще раз вопрос повторить? или ты расскажешь все-таки что произошло?
18:26 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] причину я от тебя я так и не услышал. Следовательно, кровавое нападение на мебя и угрозы клану считаю не обоснованными.
18:27 [D_r_u_i_D] private [ Desert Rain ] чс диверсанту я обьеснил
18:28 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] 18:12 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] хрен с ним с кровавым. объясни мне теперь нормально, что произошло в БС, ник соклановца?
18:31 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] ну ладно, устал я из тебя слова как клещами тащить. причину мне, как главе клана, ты так и не назвал. что произошло в бс и ник соклановца ты не назвал тоже.
И зачем люди создают конфликты и негативное к себе отношение на ровном месте? Возникшая ситуация - произвол чистой воды, но она показательна. Человек не может сказать ничего внятного, что бы могло объяснить логику его действий.
18:12 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] хрен с ним с кровавым. объясни мне теперь нормально, что произошло в БС, ник соклановца?
18:12 [D_r_u_i_D] private [ Desert Rain ] к тебе притензий нет.если ты глава молчиш и говорит зам то что тогда говорить..обьеснять нечего уже не собираюсь
18:13 [Диверсант] private [ D_r_u_i_D ] private [ Desert Rain ] Беспредельщиков нигде не уважают
18:13 [D_r_u_i_D] private [ Desert Rain ] private [ Диверсант ] говорить буду только с главно не пиши мне
18:13 [D_r_u_i_D] private [ Диверсант ] private [ Desert Rain ] запомни просто так не кровавлю.не пиши мне
18:13 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] я тебе вопрос задал уже несколько раз. ответишь?
18:14 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] я с тобой говорю, а с замом моим ты сейчас конфликтуешь)
18:17 [D_r_u_i_D] private [ Desert Rain ] Зал Стихий .. от туда он не выйдет
18:18 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] мне еще раз вопрос повторить? или ты расскажешь все-таки что произошло?
18:26 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] причину я от тебя я так и не услышал. Следовательно, кровавое нападение на мебя и угрозы клану считаю не обоснованными.
18:27 [D_r_u_i_D] private [ Desert Rain ] чс диверсанту я обьеснил
18:28 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] 18:12 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] хрен с ним с кровавым. объясни мне теперь нормально, что произошло в БС, ник соклановца?
18:31 [Desert Rain] private [ D_r_u_i_D ] ну ладно, устал я из тебя слова как клещами тащить. причину мне, как главе клана, ты так и не назвал. что произошло в бс и ник соклановца ты не назвал тоже.
И зачем люди создают конфликты и негативное к себе отношение на ровном месте? Возникшая ситуация - произвол чистой воды, но она показательна. Человек не может сказать ничего внятного, что бы могло объяснить логику его действий.
(04.08.10 18:56)
Для информации, в БС я никогда небыл)) Началось все неизвестно из-за чего :)) Не общался вообще никогда с ним до этого ))
(04.08.10 18:57)
Относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе : http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=699065
(04.08.10 19:08)
Нытики,Плаксы..Темные всегда рулили и будут рулить))
(04.08.10 19:11)
чё-т не заметно :)
(04.08.10 19:11)
Как бэ..Мибы всегда считали бандитами и всё такое)
(04.08.10 19:12)
Трепло. Не о чем с тобой разговаривать. За слова свои не отвечаешь.
(04.08.10 19:16)
(04.08.10 19:17)
19:13 [R e D] private [ klan ] Привет соори небыл возле компа!! Друид вообще непонятный просто навалял ему в БС не больше а он розозлился
19:14 [Диверсант] private [ klan ] РАсскажи подробно для форума что случилось)
19:14 [Диверсант] private [ klan ] Ты был с ним в одной тиме? Затупил? Или что?
19:15 [R e D] private [ klan ] просто у меня была гррупа увидел его в комнате и напал он написал что все будем наказаны!
Больше добавить нечего.
19:14 [Диверсант] private [ klan ] РАсскажи подробно для форума что случилось)
19:14 [Диверсант] private [ klan ] Ты был с ним в одной тиме? Затупил? Или что?
19:15 [R e D] private [ klan ] просто у меня была гррупа увидел его в комнате и напал он написал что все будем наказаны!
Больше добавить нечего.
(04.08.10 19:19)
19:17 [R e D] private [ klan ] да он тянул но уже почти проиграл написал ему сливай ! Он мне в общак ты следи за словами всем кровь вам после этого! Я написал не обижайся этож БС ... и все
19:17 [R e D] private [ klan ] я вообще подумал шутит
19:17 [R e D] private [ klan ] http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=697318
19:17 [R e D] private [ klan ] я вообще подумал шутит
19:17 [R e D] private [ klan ] http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=697318
(04.08.10 19:20)
Ещё и проигрывать не умеет достойно;)
Барышня, да не МиБ он, вот Хруст - это был МиБ!=) Мибовцы всегда за слова отвечали. А Друид - так, дырка с соседнего проекта;)
Барышня, да не МиБ он, вот Хруст - это был МиБ!=) Мибовцы всегда за слова отвечали. А Друид - так, дырка с соседнего проекта;)
(04.08.10 19:22)
Я не знаю чем его обидел!
Напал в БС на него..
он тянул..
Шансов на победу у него небыло.
По факту пишу сливай....
Он мне пишет тебе и твоему клану кровь...
Я думал шутит!
Пишу не обижайся..
Он молчит!
Он проиграл по тайму в БС ..
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=697318
Лично я его ни чем не обижал...
Напал в БС на него..
он тянул..
Шансов на победу у него небыло.
По факту пишу сливай....
Он мне пишет тебе и твоему клану кровь...
Я думал шутит!
Пишу не обижайся..
Он молчит!
Он проиграл по тайму в БС ..
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=697318
Лично я его ни чем не обижал...
(04.08.10 19:42)
Жестянка ))
(04.08.10 19:51)
Персонаж D_r_u_i_D исключен из RMiB.
(04.08.10 19:52)
5+