Страницы: 1
Плюс модификатор на статы
(07.08.10 11:03)
Решусь предложить внести некоторые изменения на модификаторы получаемые со статов интуиция и ловкость.
Суть предложения. На каждый стат интуиции получаем 1мф антиуворота. На каждый стат ловкости получаем 1мф антикрита. На мой взгляд это добавит остроты в боях и немного сбалансирует критовика и уворота.
Ещё одно. Уже очень давно обещали пофиксить серги великана, я понимаю что обещанного долго ждут но в конце концов сделайте хотя бы требования для них приемлемые а то задрали мутанты с нормандцем в пеликанах и 3 интуиции.
Суть предложения. На каждый стат интуиции получаем 1мф антиуворота. На каждый стат ловкости получаем 1мф антикрита. На мой взгляд это добавит остроты в боях и немного сбалансирует критовика и уворота.
Ещё одно. Уже очень давно обещали пофиксить серги великана, я понимаю что обещанного долго ждут но в конце концов сделайте хотя бы требования для них приемлемые а то задрали мутанты с нормандцем в пеликанах и 3 интуиции.
(07.08.10 12:54)
Нелогично.
Инта - крит и антикрит, ловка - уворот и антиуворот.
Если продолжать аналогию твоего предложения, то получается за 1 стат силы давать +4 хп, а за 1 выноса увеличивать урон на 1-2.
Инта - крит и антикрит, ловка - уворот и антиуворот.
Если продолжать аналогию твоего предложения, то получается за 1 стат силы давать +4 хп, а за 1 выноса увеличивать урон на 1-2.
(07.08.10 13:12)
Всё вполне логично, а сила и выносливость тут не к месту. Основные параметры влияющие на игру ловкость и интуиция от них и пляшем. Тёмные увароты имеют огромное приемущество. Хотелось бы видеть хоть некий баланс вот и предлогаю...
(07.08.10 15:34)
Баланс темным уворотам - нейтральные и светлые криты. Все имеют по 4 вещи для склонности. Посему не надо лишнего... Сильный уворот может убить крита, сильный крит - уворота. Причем я лично видел бой, когда крит стрелял через блок каждый второй удар красным по темному, и уворот особо там не помогал. Оба игрока - 8е уровни макс подгон и мф.
В конечном итоге все упирается в везение и умение играть.
В конечном итоге все упирается в везение и умение играть.
(07.08.10 17:30)
Ах ну да, умение играть....
Ну дык и играйте друг с дружкой в уварот ........
Ну дык и играйте друг с дружкой в уварот ........
(07.08.10 21:18)
Играйте друг с другом в крит...
(08.08.10 01:10)
))
(08.08.10 23:20)
Статы для того чтобы шмот одевать (с). Эти мизерные 1 мф ничего не решат
Вы еще предложите учитывать ловкость в расчете урона ;)
Вы еще предложите учитывать ловкость в расчете урона ;)
(09.08.10 10:45)
Хард, зря ты это сказал...С него ведь станется предложить считать ловку и в уроне, и в уровне хп...
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Стэн
[8]

Креол
[7]
Abaddon
[8]
Die Hard
[7]