Страницы:

Уворот..

Фиксить ! )

Думаю всем пойдет на пользу если урезать общий уворот у товарищей монстров процентов так на 15% хотя бы, вертеться будут не слабо но и попасть в них будит немножко реальнее.

Нормально они вертятся ) Просто если уж выбирать светлую склонку, то нужно понимать, что уворотам темным ты будешь сливать вчистую, если не извращаться, как я конечн :)

качай АУ

> Super Fly

Ну понятное дело про тьму ) но такого быть не должно, а вообще я имел ввиду не дискриминацию светлого народа а увеличения качества игрового баланса )

> качай АУ

Да я не для себя прошу ) а для всех тех кому увороты в горле стоят ) я то не играю почти а провожу время с комфортом на этом проекте )

так ведь можно не бить уворотчиков, бейте критов ) тем более на светлом шмоте можно прокачать антикрит прилично ) из личного опыта

> Шпили-Вили

Да тут одни уверты ) просто реально, я бы и сам ловку качнул видя ситуацию с накруткой. . Ситуация сама плодит уворотов, этот процесс нужно как то приостановить.

Вообще не попасть :( дайте поныть...

щаз кто то договорится)

Уворотов фиксить, однозначно!

развелось тут светляков

кому кому а светлым ныть негоже =)
потому как в вашем комплекте ХП на порядок больше и вы можете качать АУ для приличия

Светляки, собирайте вещи и отправляйтесь в лес с такими предложениями, уваротов и так пофиксили не слабо.

Мнение тёмных прошу не учитывать, ведь сметана для кота дороже золота )

не лупи всех подряд...выбирай противника на вкус и цвет )

> Шпили-Вили [8] (07.08.10 15:40)
> не лупи всех подряд...выбирай противника на вкус и цвет
> )

+

я даже в лаюе заметил... с расстановкой ботов бьеш все гуд... начинаеш тыкать тупо вперед сразу сливаеш)

> Шпили-Вили

> не лупи всех подряд...выбирай противника на вкус и цвет
> )

Эту фразу я и стараюсь донести до детища своего :) Меня лично не волнует ситуация с увертами, я кулонщик вечный )))) А вот смотрю по завершалкам новичков да и беру во внимание отчеты рекрутов о классовых превосходствах. Все как один знают и заявляют, что УВЕРТ нужно немного фиксануть, это будит справедливо )

руль тебе не дадут =) однозначно )
я сам долго сидел с этими цифрами, мфами , пробовал разные варианты ....идеала нет, надо чем-то жертвовать......а фиксить вряд ли будут )

> Шпили-Вили

Ну похоже на то ))))) Ныть и сам не люблю, но хочется баланса :)

Великаны пусть пофиксят хотя бы а то мутанты бронированые запарили.
Устроились в шмотказ третьего уровня и с 3 интуиции, волосато живётся....

Страницы:
Обсуждение закрыто