Страницы: 1

Проблема покупки вещей

Играю совсем недавно и решил рассказать о проблеме с покупкой вещей.
Как всем известно с 0 по 7 уровень игрок получает 1413кр и в данный момент что он может на них купить,да практически ничего...
Расскажу на примере : Так как в гос.магазине закончилась Тяжелая Броня Печали(кто успел купить счастливчик) минимальная стоимость в комиссионном магазине 400кр без мф.+ к примеру Меч красоты 85,заточка оного Свиток 320кр и работа с гарантией 55кр,идём дальше и покупаем 3 кольца Ужаса которых тоже нет в гос магазине по 180кр без мф и получаем в итоге общую сумму покупки 1400кр,остаеться 13кр на которые нужно купить шлем,щит и остальные вещи,естественно это не реально сделать и что нам остается....и вот тут у нас 2 варианта:
1)Покупка екр
2)Прокачка мультов

Расскажу по варианту №1:
1 ECR = 29.831 RUR есть 1000 RUR это 33.52 ECR в обычных кредитах 268 в итоге чтобы купить
Тяжелую Броню Печали нам надо реальных рубликов 1500.Я конечно не мажорик и мне лично как то не очень охота вкидывать реальные деньги за нарисованную вещь.
Вариант №2:
Создание и прокачка мультов с целью сливания денег на главного персонажа и тут вступают законы паладинов а конкретнее Закон "О денежно-вещевой прокачке" поэтому это тоже не вариант.
После всех этих просчетов я просто оказался в тупиковом положении с вопросом-А что мне делать?
Остается только одно ждать нового завоза вещей который будет неизвестно когда и сливать бои в средненьком шмоте который игрок смог позволить себе купить за эти деньги...притом что я не говорю о моральном состоянии игрока который после слива 20-30 боев просто плюнет и перестанет играть вообще.

Исходя из этой темы появляться сам вопрос:
Когда игрокам ждать завоза новых вещей?

тебе на этот вопрос никто не ответит)) да прорвёмсИ....не переживай))))

Ошиблись конференцией.
Ждите завоза
Кулонка рулит

Страницы: 1
Обсуждение закрыто