Мысли в слух о ОБК
(10.08.10 09:39)
Советую к прочтению Администрации и остальным адекватным игрокам!!!
Постораюсь затронуть всё что меня Бесит и что мне Очень нравиться.
1. Наверное начну с кланов и их клан системы......
Администрация сама дала огромное различие в классах бойцов в зависимости от склонности, многие кланы ( умные ) хотят разделить свои боевые классы и сделать в клане баланс бойцов, дабы могли противостоять как и свету, так и нейтралам и тьме. Появляються на свет Рекруты и Отдельные Боевые крылья клана под др. склонностью.... Что нас связывает? - Только значок и клан чат......
Что я хотел бы предложить, чтобы у Кла главного состава ( напр АТОН тьма) был выбор, кем являеться 2я часть клана, Рекрутом или Отдельным крылом.....
Если КЛ тьмы выбирает отдельное БО крыло ( по склонки) то чтобы клан абилки и др плюшки делились в равном кол-ве или была возможность Главе глав состава выбрать кол-во плюшем позволенных их крылу. Так же хотелось бы видеть в списке клана вкладку "2й состав" ( Друзья Паладины онлайн Дилеры онлайн примерно так) ибо очень полезно и нужно....
Вижу только одни ПЛЮСЫ от этого - ибо клан жизнь - это почти самое главное в игре.
2. Лабиринт хаоса.
Замечательная локация, примеров в др версиях БК я не встречал, но слишком она неординарная и пустоватая......
Во первых нужно добавить такие вещи как Дубинку радости и Шлем ангела.
Во вторых нужно добавить выпадение и вынос с небольшим шансом свитков сброса модификаций, подгонок,свитки хилок и лечения травм ( будет больше заработок, дабы окупить поход).
В третьих я бывает поражаюсь с Лабы, хожу 1-н, прокачен весь +5 куча клонов и прочего, но!!! один раз иду и трачу 1-2клона за весь поход. другой раз иду и трачу 14 клонов... Разве это баланс? хз! мне интересно, но бывает это сильно в ущерб по кр.
В Четвёртых !!! Как уже предлогалось, но всё же повторюсь... Сделать РейдБосов ( с охраной и без). Советую сделать около 5-6 видов и чтобы в каждом заходе в рендомном порядке появлялся в каком нибудь углу карты 1 из видов РБ! с него конечно сдлеать шанс выпадение вещей ( маленький) и уников ( что очень хочеться вдиеть в игре).
3. Отношение и социальная часть игры...
Очень нехватает общения с НАЦяльниками........
Т.е. Нет Тринити, нет соц общения с игроками.......... Не дай бог, но мне порой кажеться что я ещё в ББК!!!
Общайтесь Админы, вы поднимаете интерес к игре! Приятно игрокам!
А Глупые и тупые высказывания лучше молчами наказывайте!!!
Не все тупят.......... многие даже хорошие вещи могут сказать...
4. Шмоточки.......
Хотелось бы видеть уже начинание на создание вещей для 8х-9х уровней....... разницы в силе с 7ками почти нет..... нужно сделать хоть какое-то отличие!
И введите пожалуйста возможность клан Артов :)
Вроде высказался......... попрошу паладинов топик не переносить, хочу ответов от всех склонностей и администрации!!!
" КРИК ДУШИ "
Постораюсь затронуть всё что меня Бесит и что мне Очень нравиться.
1. Наверное начну с кланов и их клан системы......
Администрация сама дала огромное различие в классах бойцов в зависимости от склонности, многие кланы ( умные ) хотят разделить свои боевые классы и сделать в клане баланс бойцов, дабы могли противостоять как и свету, так и нейтралам и тьме. Появляються на свет Рекруты и Отдельные Боевые крылья клана под др. склонностью.... Что нас связывает? - Только значок и клан чат......
Что я хотел бы предложить, чтобы у Кла главного состава ( напр АТОН тьма) был выбор, кем являеться 2я часть клана, Рекрутом или Отдельным крылом.....
Если КЛ тьмы выбирает отдельное БО крыло ( по склонки) то чтобы клан абилки и др плюшки делились в равном кол-ве или была возможность Главе глав состава выбрать кол-во плюшем позволенных их крылу. Так же хотелось бы видеть в списке клана вкладку "2й состав" ( Друзья Паладины онлайн Дилеры онлайн примерно так) ибо очень полезно и нужно....
Вижу только одни ПЛЮСЫ от этого - ибо клан жизнь - это почти самое главное в игре.
2. Лабиринт хаоса.
Замечательная локация, примеров в др версиях БК я не встречал, но слишком она неординарная и пустоватая......
Во вторых нужно добавить выпадение и вынос с небольшим шансом свитков сброса модификаций, подгонок,свитки хилок и лечения травм ( будет больше заработок, дабы окупить поход).
В третьих я бывает поражаюсь с Лабы, хожу 1-н, прокачен весь +5 куча клонов и прочего, но!!! один раз иду и трачу 1-2клона за весь поход. другой раз иду и трачу 14 клонов... Разве это баланс? хз! мне интересно, но бывает это сильно в ущерб по кр.
В Четвёртых !!! Как уже предлогалось, но всё же повторюсь... Сделать РейдБосов ( с охраной и без). Советую сделать около 5-6 видов и чтобы в каждом заходе в рендомном порядке появлялся в каком нибудь углу карты 1 из видов РБ! с него конечно сдлеать шанс выпадение вещей ( маленький) и уников ( что очень хочеться вдиеть в игре).
3. Отношение и социальная часть игры...
Очень нехватает общения с НАЦяльниками........
Т.е. Нет Тринити, нет соц общения с игроками.......... Не дай бог, но мне порой кажеться что я ещё в ББК!!!
Общайтесь Админы, вы поднимаете интерес к игре! Приятно игрокам!
А Глупые и тупые высказывания лучше молчами наказывайте!!!
Не все тупят.......... многие даже хорошие вещи могут сказать...
4. Шмоточки.......
Хотелось бы видеть уже начинание на создание вещей для 8х-9х уровней....... разницы в силе с 7ками почти нет..... нужно сделать хоть какое-то отличие!
И введите пожалуйста возможность клан Артов :)
Вроде высказался......... попрошу паладинов топик не переносить, хочу ответов от всех склонностей и администрации!!!
" КРИК ДУШИ "
(10.08.10 09:40)
p.s. Сделайте завоз небольшой хотябы !!! Дифиц ОЧЕНЬ сильный НАСЯЛЬНИКА!
(10.08.10 09:46)
+ПеТСоТ К НыТьЮ-)
(10.08.10 09:46)
хнЫк-)
(10.08.10 09:49)
> хнЫк-)
(10.08.10 09:54)
1. В идеале, ИМХО, рекруты - та же склонка, что и у основного клана...
Разнообразие вещь классная, но глазам все таки непривычно видеть нейтральных рекрутов у темных кланов...а возникло это, ИМХО, скорее всего всё из-за того же дисбаланса (хотя бы потому, например, что нейтрал может быть уворотом, критом, антикритом, антиуворотом - причем успешно как в каждой из данных ипостасей, так и в смешанных вариантах...покажите мне эту возможность у темных/светлых/палладинов)
2. Согласен.
ЗЫ: Лабу вообще-то не мешало бы сделать либо легче для прохождения критам, либо сложнее уворотам...я 1 с вихрем, откровением и развития зачищаю лабу без клонов, хилок и прочих доп. абилок...
3.+++
Надеюсь это просто сказывается пора отпусков...
4. Шмоткам для 8-х, 9-х да!
Артам/клан-артам нет! Рановато еще как по мне...опять же для руля пока что прокатка есть...
Разнообразие вещь классная, но глазам все таки непривычно видеть нейтральных рекрутов у темных кланов...а возникло это, ИМХО, скорее всего всё из-за того же дисбаланса (хотя бы потому, например, что нейтрал может быть уворотом, критом, антикритом, антиуворотом - причем успешно как в каждой из данных ипостасей, так и в смешанных вариантах...покажите мне эту возможность у темных/светлых/палладинов)
2. Согласен.
ЗЫ: Лабу вообще-то не мешало бы сделать либо легче для прохождения критам, либо сложнее уворотам...я 1 с вихрем, откровением и развития зачищаю лабу без клонов, хилок и прочих доп. абилок...
3.+++
Надеюсь это просто сказывается пора отпусков...
4. Шмоткам для 8-х, 9-х да!
Артам/клан-артам нет! Рановато еще как по мне...опять же для руля пока что прокатка есть...
(10.08.10 09:58)
Slowdead
Привет канешь отписал харошо и красиво
Про кланы союзы и всё такое очень харошая идея
лабиринт хаоса но а что ты хотел по лабиринту ходить и собирать в одного все плюшки лабиринт должен быть командной пещерой про ботомаринад кстать забыл написать))
а новый шмот поидее не нужен так как нет отлаженной системы набитого урона и мф вещей, подожди немного и думаю в скорейшем будущем сделают екро вещи
купишь себе их и будешь доволен ))
Привет канешь отписал харошо и красиво
Про кланы союзы и всё такое очень харошая идея
лабиринт хаоса но а что ты хотел по лабиринту ходить и собирать в одного все плюшки лабиринт должен быть командной пещерой про ботомаринад кстать забыл написать))
а новый шмот поидее не нужен так как нет отлаженной системы набитого урона и мф вещей, подожди немного и думаю в скорейшем будущем сделают екро вещи
купишь себе их и будешь доволен ))
(10.08.10 10:10)
> про ботомаринад кстать забыл написать))
Виноват исправлюсь :)
(10.08.10 10:12)
а так топ хароший
> хнЫк-)
> хнЫк-)
(10.08.10 10:26)
1. рекруты на то и рекруты, как генеральная линия партия скажет, так и долны поступать
2. Ничего в лабиринт добавлять НЕ надо, и так уже треть народа оттуда не выходит.
3. Админам окромя как "болтологией" с тобой заниматься, больше дел нет? Для общения есть Мусорщик и Мироздатель, вот они пусть и трещат днями, да разные квесты-бои заряджают, для поднятия интереса и противоборства склонностей
4. Против, меня комплект вещей устраивает.
2. Ничего в лабиринт добавлять НЕ надо, и так уже треть народа оттуда не выходит.
3. Админам окромя как "болтологией" с тобой заниматься, больше дел нет? Для общения есть Мусорщик и Мироздатель, вот они пусть и трещат днями, да разные квесты-бои заряджают, для поднятия интереса и противоборства склонностей
(10.08.10 10:28)
Арми ты в своём репертуаре !!! без тебя и жизнь скучная бы была :)
(10.08.10 10:28)
+5000
+5000
(10.08.10 10:45)
Умные мысли, надо их довести до сведения Администрации, может быть частично, что-то привнесут в игру и будет драйв.
(10.08.10 11:38)
Терпение.
(10.08.10 11:43)
> 1. рекруты на то и рекруты, как генеральная линия партия
> скажет, так и долны поступать
> 2. Ничего в лабиринт добавлять НЕ надо, и так уже треть
> народа оттуда не выходит.
> 3. Админам окромя как "болтологией" с тобой заниматься,
> больше дел нет? Для общения есть Мусорщик и Мироздатель,
> вот они пусть и трещат днями, да разные квесты-бои заряджают,
> для поднятия интереса и противоборства склонностей
> 4. Против, меня комплект вещей устраивает.
+
(10.08.10 11:51)
11:44 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 5499 HP. Получено опыта 1676.
(10.08.10 12:36)
В принципе поддерживаю автора.
(10.08.10 12:58)
надо и критам дать возможность одеть шмот с лабы)
надо и критам дать возможность одеть шмот с лабы)
(10.08.10 13:00)
> VOY
Криты прекрасно одевают шмот из лабы, включая топор вихря. видел своими глазами.
(10.08.10 13:15)
А я бы вообще убрал бы лаберит Хаоса, тут "Бойцовский клуб", а не "Клуб Дигеров" или "Клуб любителя пещер". - хотите биться с мобами - ББК
(10.08.10 13:15)
Мироздателя верните! не хватает нам в ЗВ1 его и самого мусорщика, люди хотят их видеть!!!111 ))))
Обсуждение закрыто
Slowdead
[8]

Enigmaman
[7]
Savage
[7]
fantomenergy
[8]
ApMu
[8]
Креол