Страницы: 1
Кулон Огненный дух
(10.08.10 13:03)
Есть такой кулончик, который пылится на прилавах гос.магазина. Есть простое предложение, как можно сделать эту вещь привлекательной.
Сейчас кулон дает +4 умелки к мечам, что учитывая потерю мф и статов, одевая его, слишком мало. Если данный кулон будет давать 8-10 умелок - появиться смысл в его использовании (ведь его то и подогнать нельзя) + появяться новые подклассы игроков - ориентированные на удар, да и мечи на высоких уровнях перестанут снимать.
Как по мне, если сравнивать с близами 8-10 умелок - вполне адекватная замена 10 статам и 55мф.
Сейчас кулон дает +4 умелки к мечам, что учитывая потерю мф и статов, одевая его, слишком мало. Если данный кулон будет давать 8-10 умелок - появиться смысл в его использовании (ведь его то и подогнать нельзя) + появяться новые подклассы игроков - ориентированные на удар, да и мечи на высоких уровнях перестанут снимать.
Как по мне, если сравнивать с близами 8-10 умелок - вполне адекватная замена 10 статам и 55мф.
(10.08.10 13:29)
угу, 8-10 умелок на любое оружие.
(10.08.10 13:54)
> угу, 8-10 умелок на любое оружие.
Не, на любое нельзя. Т.к. тогда на топоры и дубины тогда можно сделать зашкаливающее количество умелок, растленки, мельник, дровосек, нейтро-щит - и так уже много. Мечи на 8ке одевают разве что светлые и редкие уверты - красоту - и тыкают словно кастетами, а данный амулетик - как раз был бы альтернативой в одеянии
(10.08.10 14:26)
Ну тода это классовая дискриминация будет. Хотя бы что по +4 - +5 умелок давал на другое оружие.
(10.08.10 19:27)
Пылится себе и пылится) Главное что не мешает)
(10.08.10 22:47)
> Пылится себе и пылится) Главное что не мешает)
Я так понимаю верхам разнообразие в игре нафик не упало :) В госе лежит половина шмотья которые из-за кривых параметров просто никто не берет. Вопрос - зачем вообще тогда это добро? ) Тут же ж ничего нового придумывать не нужно, все под носом есть - но ВЛОМ, что-то менять, я так понимаю сильнее...а жаль. Что-что, а эта черта явно ббкшная )
(10.08.10 23:59)
2Ipces
Знаешь пословицу - "Если работает - не трогай" ?
Вот работает шмот, относительный баланс имеется - ну и пусть будет...всегда был ненужный хлам, всегда...
Знаешь пословицу - "Если работает - не трогай" ?
Вот работает шмот, относительный баланс имеется - ну и пусть будет...всегда был ненужный хлам, всегда...
(11.08.10 00:14)
> Вот работает шмот, относительный баланс имеется - ну и пусть
> будет...всегда был ненужный хлам, всегда...
Понятное дело, проще ничего не трогать, чем что-то делать и лишний раз работать. Вот так у нас и в наших странах :) А зачем чет менять, работает же - вот сломается, тогда подумаем )
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Ipces
[8]

Креол
[7]
Die Hard
[7]