Страницы:

А мне интересно значение вашего ника

не сочтите за трудность обосновать!

)

афро-олдбкашник :о)))

Креол.

Креол - персонаж серии книг Рудазова "Архимаг", Верховный маг Шумера.

кошка виновата) ник менять буду) людей жалко)

Сова.

да хз, 13 лет нику, аську с таким ником регил в 97ом=)
"Пустыннй Дождь" или "Дождь в Пустыне"=)

Throony, производные от него Труни, отзываюсь так же на "Труня". Анимационный фильм Tron восхищал в своё время. Опять же, раньше зачитывался Гамильтоном, есть там планета Троон. Вот и получился оригинальный ник, под коим и известен с середины 90х годов.

Ayden
Аndrey

только R убрал и ник.)

Ipces - не совсем точное звучание с английского Ипкес - фамилия персонажа Джима Керри в фильме "Маска" - Стэнли Ипкес:)

Ipces - не совсем точное звучание с английского Ипкес - фамилия персонажа Джима Керри в фильме "Маска" - Стэнли Ипкес:)

> Throony

Труня )

Belize- страна такая недалеко от Панамы и Кубы. В свое время в журнале GEO прочел про нее и захотел там побывать. При создании ника открыл журнал в поисках чего-нибудь оригинального - страница была именно на статье про страну.

В детстве играл в cs ещё мелкий был и надо было как-то ник мне придумать после того когда ты выигрываешь там пишут типа крнт террорист винс ну я н убрал и получилось Wis = ))) ахахха и так всё началось =)

А я думал это логин, а не ник получится (

у Казундо самая душещипательная история ника))))

Есть песня такая - Azrael

Iqrok-Razuma vzat iz filma =Iqri Razuma= qde v qlavnom role snyat Russell Krowe...

Ну ничего, я поменяю ник ))

набор букв

Страницы:
Обсуждение закрыто