Страницы:

К Слову о Комплектах.

Предлагаю для нейтральной склонности сделать дополнительно Молот 20-30 урона.
Ато как я посмотрю Админы очень хорошо считать умеют, до такой степени, что Тёмный Уворот практически ничтожен против Нейтральных Критов.
Полная чушь и отсутсвие математических навыков прогеров и Админов.
Со своей стороны скажу, что невозможно сделать Тёмный уворот, что бы он хоть как то на равных стоял с нейтральным Критом. Это 100%. Убил на это неделю, поменяв, как минимум 3-4 комплекта, вариантов нет вообще никаких.

Не ной :)

--------------------------------------------------------------------------------
Slowdead [8] (12.08.10 10:27)

Где ты тут нытьё видишь Девочка?
Это предложение, научись читать правильно Алла.

Согласен с Жекой...тоже крутил, вертел комплекты в итоге перекачиваюсь в крита:))) Но даже темного крита нельзя сделать таким, что бы хоть как-то приблизить его параметры к нейтральному криту!!

+

Да не нытьё это....просто баланса нет!!!Если даже нейтральный чистый крит попадает по увороту - какой тут баланс...если их шансы увернуться и критонуть заменяться должны ...

Та даже и не нейтральный...темный крит (чистый) без прокачанных вещей на АУ бьет критом по 90 - это бред полнейший!!!!

А нам тада сделайте чтоб мы кусались ) и могли светлый шмот носить )

8кам тупо заняться нечем )) вам турнир бы какойнить )

> Не ной :)

)

СВЕТ [7] (12.08.10 10:49)

> Не ной :)

Ещё одна Алла?, как же вас много.

Жек-Потрошитель [8] (12.08.10 10:29)
--------------------------------------------------------------------------------

Где ты тут нытьё видишь Девочка?
Это предложение, научись читать правильно Алла.

+1 к словам Жеки

Нытье =)

Quatro [7] (12.08.10 10:41)
А нам тада сделайте чтоб мы кусались ) и могли светлый шмот носить )

Ооо ты знаешь...кусания - это такааааая привелегия :))))))))гггг - аж смешно)))))
Я отдаю предпочтение бутикам:))

исчадие рая [7] (12.08.10 10:56)
Нытье =)

Третья Алла. Скоро можно будет хор Алл собрать.
Какие же тупенькие и смешные вы.

Жек-Потрошитель [8] (12.08.10 11:03)
исчадие рая [7] (12.08.10 10:56)
Нытье =)

Третья Алла. Скоро можно будет хор Алл собрать.
Какие же тупенькие и смешные вы.

Они не играли уворотами темными :))

Почему Алла?

Помоему вы сами тут Аллы, или в глаза долбитесь? Открой инфу, там имя моё написано!
Лесом идите!

Я лично нейтрал крит +5 и 50% тёмных меня сносят! перекачаю на антиуворот, будут криты меня сносить!

Это и есть баланс! так что топик или в Топку или в Предложения!

Удалено паладином Belize [7]Инф. о Belize

> Тёмный Уворот практически ничтожен против Нейтральных Критов

Эм, а не то же самое светлый крит, против темного уворота? ) По моему ещё хуже и не в один раз (1 попадание в 30 разменов - бывает и такое:) - но что поделить, антикласс - есть антикласс.
Всем как всегда хочется выстаивать против всех, ан нет, здесь такого не предусмотрено. Конечно, чего же вы хотели, если против вас стоит нейтрокрит прокачачнный на АУ - ясное дело, что он должен вас сливать, как пить дать. Но стоит этому же криту, убрать подгонки с АУ в Крит/антикрит - и он сразу начинает замечательно лить тому же темному.
При чем если нейтрал прокачивает АУ - он легко раскидывает увертов, но к примеру бойцы прокачанные на крит-антикрит успешно его сносят.
Единственное с чем нельзя не согласиться - большая мощность удара нейтралов и много умелок в комплекте. И выходит забавная ситуация, вроде как ты светлый с большим критом и антикритом, нейтралы не критуют, НО, их простой удар зачастую равен нашему криту не в блок :) То есть преимущества призрачны.

> Жек-Потрошитель

Обрати внимание на перса Богиня.
Ты видел её недофулл с неуязами, ценой комплекта в 2000 кр от силы?
Давай, я тоже поплачу, потому, что по ней вообще невозможно попасть. Спрашивается, нафига тогда тратить деньги на топ 5 подгона, если рулят подобные Богини, и футболисты, типа Mister Storm, комплект которого, ещё дешевле, чем у неё?

Страницы:
Обсуждение закрыто