Страницы:

К Продолжению Темы о Комплектах. Не нужно п&#

Началось всё во как:
15:22 a1ex забылся, и тут Жек-Потрошитель сдуру вмазал секирой в пах -47 [309/356]
15:22 Жек-Потрошитель ковырялся в зубах, и тут разъяренный a1ex , напугав всех, укусил в нос противника. -62 [287/349]
15:23 Жек-Потрошитель ковырялся в зубах, и тут злобный a1ex , пробив блок, ласково заломил руку за спину соперника. -41 [246/349]
15:23 a1ex думал не о том, и жестокий Жек-Потрошитель, разбежавшись, рубанул лезвием секиры в промежность -43 [266/356]
:25 Жек-Потрошитель пытался что-то сказать но вдруг, неожиданно a1ex , напугав всех, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником оппонента. -56 [190/349]
15:25 Жек-Потрошитель старался провести удар, но бесчувственный a1ex отбил удар топором в область лопаток.
15:26 Жек-Потрошитель поперхнулся, но вдруг храбрый a1ex , проклиная этот сайт, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -66 [124/349]
15:26 a1ex ковырялся в зубах, и тут неустрашимый Жек-Потрошитель отчаянно проткнул топором в область левой пятки -39 [227/356]
15:26 Жек-Потрошитель поперхнулся, но вдруг хитрый a1ex , показав сразу два пальца, наступил на ногу врага. -60 [64/349]
15:26 a1ex замешкался, и за это обезумевший Жек-Потрошитель нехотя уколол алебардой по затылку -36 [191/356]
15:27 a1ex подскользнулся, и Жек-Потрошитель уклонился от удара секирой по <вырезано цензурой>.
15:27 Жек-Потрошитель пытался провести удар, но a1ex остановил удар тяжелым держаком по икрам.
15:27 Жек-Потрошитель пытался что-то сказать но вдруг, неожиданно жестокий a1ex , проклиная этот сайт, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -48 [16/349]
15:27 Жек-Потрошитель пытался провести удар, но храбрый a1ex отбил удар тяжелым держаком в промежность.
15:29 Жек-Потрошитель поперхнулся, но вдруг a1ex , пробив блок, расцарапал нос соперника. -32 [0/349]
15:29 Жек-Потрошитель старался провести удар, но a1ex остановил удар тяжелым держаком по затылку.
15:29 Жек-Потрошитель умер!

Из Разменов всех итог:
1 Мой Уворот
1 Не Крит Алекса
Всё остальное Криты в Комплекте, которого по утверждению администрации быть недолжно.
И как дальше? Опять про лес?

Мощный удары нейтралов оставьте и сделайте что б уворот был уворотом , а не фиг знает кем.

эээ а куда первый топ делся?

Это не Предложение, это всё к Слову, что в Лесу все звери равны. И если уж урезали Тёмным гибридный комплект, урезайте и Светлым. Нефиг их выделять.

> Мощный удары нейтралов оставьте и сделайте что б уворот
> был уворотом , а не фиг знает кем.

Пожалуйста :) http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=755407
a1ex - ну очень трудно сказать, что у него много уворота.
Мф. против крит. ударов: 235%
Мф. увертливости: 410%

Мои:
Мф. критических ударов: 580%
Мф. против увертлив.: 210%

Когда у мну осталось 330, а у него 113 - пошло 1 попадание в 10 разменов. В итоге вся тима при численном перевесе в колясках, слив в фактически гарантированном победном бое. Давайте уже закроем тему тяжкой жизни уворотов :)

Удалено паладином a1ex [8]Инф. о a1ex

> комплекты могут быть, но только у Света

Попрошу ) У палладинов ) По моему светлых вообще никто никогда не боялся, т.к. комплект смешон сам по себе в виду ударов уровня кастета)
Касательно гибридных комплектов - идея хорошая, только работают они через раз. То алекс сливается как пить дать, то устраивает не поймешь что с несчастными 410 уверта, похуже мутантов с 90 ловки и 800+уворота....

у меня 650ау, почему увороты с ~700 должны вертеться?
любой крит с 6го уровня с 400ау меня уносит, о чём речь?
разница в 200 модификатора уже существенна.

Этот же гибридный комплект вообще всухую должен слаживаться нейтрокритом с АУ и по идее даже чистым критом - но на практике чистый крит против таких - не работает. 200 лишних уверта перекрывают все возможности

a1ex [8] (12.08.10 16:01)
у меня 650ау, почему увороты с ~700 должны вертеться?
любой крит с 6го уровня с 400ау меня уносит, о чём речь?
разница в 200 модификатора уже существенна.

Посмотри, сколько у меня уворота, никак не 700, а поболее будет.
И речь не идёт об АУ твоём 650, речь о том, что такие комплекты мне лично обещали пофиксить, Тьме пофиксили, вам Оставили! Это нормально по твоему?

Да.

ы)

"Баланса в БК нет и не будет" (нагло скопипастено и немного модифицировано автором, пожелавшим остаться неизвестным)

формулы по увороту в заднем месте . может кому там выгодно рулить критовиками ?

кто-то просто любит красненький цвет в логах

В СТАРОМ БК . Нейтралы вообще не класс . У них не было шмота , про светлых вообще молчу таких и не планировали рожать .

Были ПАЛЫ Криты и ТЕМНЫЕ увороты .

И все .

Терь ситуация прикольная .
Есть палы . есть светлые , есть нейтралы криты и все рубают за одну команду . П ри этом темные остались сами собой )))

Тогда может ввести склонность хаосников , и еще там каких -то дварфоф гномов или троллей что бы уровнять баланс . И те будут за сторону тьмы играть . А по факту со стороны наблюдения за боями ТЬМА и СВЕТ .... Тьму посветили в терпилы , и сделали экспой для 3х аниклассов склонностей )

Ибо критом рубать увороты , прикольное дело )

-- Да как же им это удается ?
--Да они дружные какие ...

ток и читаю данные месаджы )))))

А кто то наверное накритует в этих боях очередную 9ку )))

Так уворот темный опущен ...

> "Баланса в БК нет и не будет"

Ну раз нет баланса =) так деритесь сами на 8м лвле =) Потому как уворотам оставили возможность бить только уворотов, нейтралы и свет суют щас хорошо =)

Фамтя

а может критовики у руля и им не хочется ЧЕРЕМЯКАТЬ БИБУ ))

ну там у ВЫСШЕГО РУЛЯ ?))) с кнопочками разными )))))

Раз такие расклады выходят , введите тогда класс ТАНК.

> ТЬМА и СВЕТ

Где вы все там свет видите? )))) Палы и нейтралы - а это никак не свет, окститесь уже )

И насчет какото-то там руля критовиков - фигня все это, наносят все +/- одинаково, просто непривычно наверное подбирать противников, а не выставлять удары всем подряд?
У мну недоподогнанный комплект, тем более из полумусорного светлошмота, где только тапки адекватны - и я прекрасно себя чувствую в боях и наношу нормально. Надо знать, на ком ты можешь набить, а на ком сольешься в раз и два ) А если вам уж очень неймется, и кажется что явный руль у критов - то переоденьтесь, попробуйте, все равно найдутся противники, которые будут вас влегкую уносить, т.к. тут нет абсолютно рулящего комплекта.

Страницы:
Обсуждение закрыто