ТСН?
(12.08.10 20:37)
ТСН!
Обычные три буквы! Множество слов состоит из 3х букв. Одно пришло на ум сразу всем. Стыдно? Нет? И прально!
В данном случае, ТСН употребляю как аббревиатуру, Тьма, Свет, Нейтралы.
В другом, всем известном мирке, это противостояние порой доходило до фанатизма. Я лично матами крыл людей, за то, что они светлые. А как и любой другой человек, всегда позиционировал себя за адеквата. Я это к тому, что страсти были накалены до предела. И поверьте, не экспа руководила, самоутверждение что-ли. Я хотел утереть нос светлым, это как на футболе, хочется выйграть соперника, просто выйграть. Играешь ли ты за свою команду, за свою компанию, за своих друзей, хочется выйграть за своих... Среди других склонностей много хороших людей, так же как и среди тёмных много всяких ВЦ. Но лично мне этот ВЦ может оказатся ближе лишь из-за склонности. Странно да? Какой-то гиф руководит. Клиника...
Всё это преамбула, мне просто интересно, для кого, что есть склонность. Привилегия ли это оружия, (мне лично всегда нравился крит, но приходится быть уворотом))), знакомые ли это, идеалист ли вы, просто потрещать... Желательно с историями.
З.Ы. Йад выпил, кто считает за загон, вполне возможно, бывает и такое, причём часто)
Обычные три буквы! Множество слов состоит из 3х букв. Одно пришло на ум сразу всем. Стыдно? Нет? И прально!
В данном случае, ТСН употребляю как аббревиатуру, Тьма, Свет, Нейтралы.
В другом, всем известном мирке, это противостояние порой доходило до фанатизма. Я лично матами крыл людей, за то, что они светлые. А как и любой другой человек, всегда позиционировал себя за адеквата. Я это к тому, что страсти были накалены до предела. И поверьте, не экспа руководила, самоутверждение что-ли. Я хотел утереть нос светлым, это как на футболе, хочется выйграть соперника, просто выйграть. Играешь ли ты за свою команду, за свою компанию, за своих друзей, хочется выйграть за своих... Среди других склонностей много хороших людей, так же как и среди тёмных много всяких ВЦ. Но лично мне этот ВЦ может оказатся ближе лишь из-за склонности. Странно да? Какой-то гиф руководит. Клиника...
Всё это преамбула, мне просто интересно, для кого, что есть склонность. Привилегия ли это оружия, (мне лично всегда нравился крит, но приходится быть уворотом))), знакомые ли это, идеалист ли вы, просто потрещать... Желательно с историями.
З.Ы. Йад выпил, кто считает за загон, вполне возможно, бывает и такое, причём часто)
(12.08.10 20:44)
ничего не понял
(12.08.10 20:50)
> Костя
По этой теме, ты должен был ответить, я выбираю ту склоность, где рулит шмот. Что непонятного.
(12.08.10 21:19)
)))
(12.08.10 21:28)
Brutal Rebel
Хватит пускать ядовитые слюни
Хватит пускать ядовитые слюни
(12.08.10 21:29)
> Костя [8] (12.08.10 20:44)
> ничего не понял
на каком языке будет удобнее читать?)
(12.08.10 21:34)
> Brutal Rebel [8] (12.08.10 20:50)
>
> > Костя
>
> По этой теме, ты должен был ответить, я выбираю ту склоность,
> где рулит шмот. Что непонятного.
=)))
+100500
(12.08.10 21:34)
да в мире точно также, что не может не огорчать
(12.08.10 21:38)
Brutal Rebel
Какой шмот рулит? Нейтральный? Одень и попробуй
Какой шмот рулит? Нейтральный? Одень и попробуй
(12.08.10 21:42)
Давайте истории) Интересно же.
Например есть такая. Один известный светлый персонаж, мощнейший маг, кот. был продан в тьму))), общался со мной пока я был серым. Причём общались хорошо, звал к себе, делал скидки и т.д. Как он узнал, что я про-тёмный, он меня послал и полный игнор... Фанатизм... На за это я его уважал, он как девка на выданье не бегал тудым-сюдым, он всегда оставался верен своему выбору =) Потом правда продал, но это другая история, в итоге всё равно свет остался в выйгрыше)
Например есть такая. Один известный светлый персонаж, мощнейший маг, кот. был продан в тьму))), общался со мной пока я был серым. Причём общались хорошо, звал к себе, делал скидки и т.д. Как он узнал, что я про-тёмный, он меня послал и полный игнор... Фанатизм... На за это я его уважал, он как девка на выданье не бегал тудым-сюдым, он всегда оставался верен своему выбору =) Потом правда продал, но это другая история, в итоге всё равно свет остался в выйгрыше)
(12.08.10 21:45)
>Какой шмот рулит?
Рулит тёмный шмот на нейтрале.
Или Нейтральный на тёмном.
Инфа верняк 100%
Рулит тёмный шмот на нейтрале.
Или Нейтральный на тёмном.
Инфа верняк 100%
(12.08.10 21:47)
> Noboribetsu
уахахахаха) нубло и ты здесь!)))
(12.08.10 21:49)
ухахах)) Но я Нобо)) И мы не знакомы)
(12.08.10 21:52)
> Noboribetsu
спорим на 100 крон?)))
(12.08.10 21:53)
Та не вопрос))
(12.08.10 22:12)
если я доказываю тебе, что мы знакомы, то ты даёшь мне 100 крон. Если нет, я тебе. Свидетели есть. Пари?)
(12.08.10 22:20)
сьезжала, говорю же нуп!)))
(12.08.10 22:27)
))Давай стописят кр) А так я согласен
(12.08.10 22:27)
зайди в кип)
(12.08.10 22:30)
Я там)) Но я не Роберт)) И номер аськи у меня другой)
(12.08.10 22:31)
Так что приятно познакомится) Я тоже приятен в общении)
Обсуждение закрыто
Naiman
[5]

Костя
[8]
Brutal Rebel
[8]
Matly
[8]
Belize
[7]
Pels