Страницы:

Фича нейтральная...

Вот это я понимаю, перс без пушки, с кольцами ума и силы, а все равно критует перса у которого за 800 уворота. А если он оденется, тогда вообще туши свет ;-)))))

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=780819
Мироздатель [21]Инф. о Мироздатель: Темная душа не может быть довольна.... Черная зависть - удел Тьмы...

Да вообще,криты что то оч сильны...
Даже я критую иногда) бред какой то ...

может все дело в рубиновых серьгах ? В них вся силушка-то нейтрально-критовая...

и что? у него крита и с этим барахлом больше чем у тебя АК, не должен?

2 Justdream Он вообще по мне не должен банально попасть, не находишь?

все на охоту)

> все равно критует перса у которого за 800 уворота

а причем тут уворот? антикрита же нет у тебя.. ты бы с 46 ловки тоже бы крутился думаю

2 Зеленые глаза У меня есть антикрит, у меня нет уворотов и нет возможности со своим комплектом, далеко не самым худшим, противостоять на текущий момент на равных - банально одетым нейтральным критам. Только врядли ты это поймешь, от боев тьма-нейтралосвет ты по всей видимости так же далек как я от башни смерти и ее проблем.

ApMu , банально нормандец не дает преимущества . Суть системы боя когда проходит уворот не проходит крит нарушена , она просто изменена .
Формулы уворта пофикшены , топ фул уворотчика не отрабатывает свои КР .
В запаковке с нормандцем вообще делать нечего .
Хаотический бой , вами набито 120 уровна . Это реально смешно учитывая качество вещей . При этом аналогичный персонаж с нормандцем уворотчик но без подгонок , играет так же как и ты ...
Или как все перекачаться в крит , или в броню или вообще .ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО ОНИ НАДЕЛАЛИ .

Я настоятельно взываю к здравому рассудку тех кто ПИШЕТ СИСТЕМЫ БОЯ , ФОРМУЛЫ . ВЕРНУТЬ ОБРАТНО СБАЛАНСИРОВАНУЮ МОДЕЛЬ ИГРЫ .

В противном случае увы играть не интересно ...

ApMu, а с таким раскладом в тьме VS свет , максимально прокаченные персонажи на уворот = куски мяса и 100% жертва раздирания критовиком . КПД пользы равен нулю .

Вопрос в другом кому это выгодно что бы уворот в максимальной прокачке так подсасывал ?

> Только врядли ты это поймешь, от боев тьма-нейтралосвет
> ты по всей видимости так же далек как я от башни смерти
> и ее проблем.

тебя не должно волновать что я должен понимать и что нет. если тебе не нравится коммент, можешь на него не отвечать. я всегда играл магом, поэтому всё знать о войнах я не могу. здесь магов нет, поэтому меня интересуют воинские дела тоже

Я такие намера даже в цирке не видел )
2 выхода есть из этой задницы !
Виксить Нейтралов или возвращать былую славу Темным уворотам !

2 Зеленые глаза Ты спросил при чем тут уворот, я тебе ответил. Нет смысла собирать мега уворотный темный комплект, который при затратах на порядок больше, проигрывает комплекту по затратам на порядок ниже.

Насчёт боёв против критов, меня на 7ке всё устраивает. У меня прокачен на антикрит получается только пегас. я спокойно бью критов у которых до 40 инты.. 50 - это, конечно, тяжко. урон набиваю восновном на критах. вот думаю ещё перчи качнуть в антикрит, чтобы лучше игралось

> Зеленые глаза

Зайди в великую и ты всё поймешь )

> Зайди в великую и ты всё поймешь )

да надо 8-ку взять, вещи улучшить)

2 Зеленые глаза На данный момент улучшив вещи и взяв 8 уровень, зайдя в бои противнейтралокритов, получишь только разочарование

я хочу уворачиваться...(

Нормально рулят увороты, завершенки посмотри, раз из 10 по тебе попадаю.

Inhuman [8]Инф. о Inhuman (15.08.10 17:17)
Нормально рулят увороты, завершенки посмотри, раз из 10 по тебе попадаю.

Ну ты щас дал. Арми в трёх прокатах, какие бои? откстись.

Значит проблемы в увороте нету, Жек. К чему тогда этот топ, очередное нытье.

Страницы:
Обсуждение закрыто