Фича нейтральная...
(15.08.10 15:16)
Вот это я понимаю, перс без пушки, с кольцами ума и силы, а все равно критует перса у которого за 800 уворота. А если он оденется, тогда вообще туши свет ;-)))))
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=780819
Мироздатель [21]
: Темная душа не может быть довольна.... Черная зависть - удел Тьмы...
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=780819
Мироздатель [21]
(15.08.10 15:17)
Да вообще,криты что то оч сильны...
Даже я критую иногда) бред какой то ...
Даже я критую иногда) бред какой то ...
(15.08.10 15:17)
может все дело в рубиновых серьгах ? В них вся силушка-то нейтрально-критовая...
(15.08.10 15:22)
и что? у него крита и с этим барахлом больше чем у тебя АК, не должен?
(15.08.10 15:26)
2 Justdream Он вообще по мне не должен банально попасть, не находишь?
(15.08.10 15:27)
все на охоту)
(15.08.10 15:32)
> все равно критует перса у которого за 800 уворота
а причем тут уворот? антикрита же нет у тебя.. ты бы с 46 ловки тоже бы крутился думаю
(15.08.10 15:36)
2 Зеленые глаза У меня есть антикрит, у меня нет уворотов и нет возможности со своим комплектом, далеко не самым худшим, противостоять на текущий момент на равных - банально одетым нейтральным критам. Только врядли ты это поймешь, от боев тьма-нейтралосвет ты по всей видимости так же далек как я от башни смерти и ее проблем.
(15.08.10 15:43)
ApMu , банально нормандец не дает преимущества . Суть системы боя когда проходит уворот не проходит крит нарушена , она просто изменена .
Формулы уворта пофикшены , топ фул уворотчика не отрабатывает свои КР .
В запаковке с нормандцем вообще делать нечего .
Хаотический бой , вами набито 120 уровна . Это реально смешно учитывая качество вещей . При этом аналогичный персонаж с нормандцем уворотчик но без подгонок , играет так же как и ты ...
Или как все перекачаться в крит , или в броню или вообще .ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО ОНИ НАДЕЛАЛИ .
Я настоятельно взываю к здравому рассудку тех кто ПИШЕТ СИСТЕМЫ БОЯ , ФОРМУЛЫ . ВЕРНУТЬ ОБРАТНО СБАЛАНСИРОВАНУЮ МОДЕЛЬ ИГРЫ .
В противном случае увы играть не интересно ...
Формулы уворта пофикшены , топ фул уворотчика не отрабатывает свои КР .
В запаковке с нормандцем вообще делать нечего .
Хаотический бой , вами набито 120 уровна . Это реально смешно учитывая качество вещей . При этом аналогичный персонаж с нормандцем уворотчик но без подгонок , играет так же как и ты ...
Или как все перекачаться в крит , или в броню или вообще .ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО ОНИ НАДЕЛАЛИ .
Я настоятельно взываю к здравому рассудку тех кто ПИШЕТ СИСТЕМЫ БОЯ , ФОРМУЛЫ . ВЕРНУТЬ ОБРАТНО СБАЛАНСИРОВАНУЮ МОДЕЛЬ ИГРЫ .
В противном случае увы играть не интересно ...
(15.08.10 15:47)
ApMu, а с таким раскладом в тьме VS свет , максимально прокаченные персонажи на уворот = куски мяса и 100% жертва раздирания критовиком . КПД пользы равен нулю .
Вопрос в другом кому это выгодно что бы уворот в максимальной прокачке так подсасывал ?
Вопрос в другом кому это выгодно что бы уворот в максимальной прокачке так подсасывал ?
(15.08.10 15:59)
> Только врядли ты это поймешь, от боев тьма-нейтралосвет
> ты по всей видимости так же далек как я от башни смерти
> и ее проблем.
тебя не должно волновать что я должен понимать и что нет. если тебе не нравится коммент, можешь на него не отвечать. я всегда играл магом, поэтому всё знать о войнах я не могу. здесь магов нет, поэтому меня интересуют воинские дела тоже
(15.08.10 16:06)
Я такие намера даже в цирке не видел )
2 выхода есть из этой задницы !
Виксить Нейтралов или возвращать былую славу Темным уворотам !
2 выхода есть из этой задницы !
Виксить Нейтралов или возвращать былую славу Темным уворотам !
(15.08.10 16:08)
2 Зеленые глаза Ты спросил при чем тут уворот, я тебе ответил. Нет смысла собирать мега уворотный темный комплект, который при затратах на порядок больше, проигрывает комплекту по затратам на порядок ниже.
(15.08.10 16:24)
Насчёт боёв против критов, меня на 7ке всё устраивает. У меня прокачен на антикрит получается только пегас. я спокойно бью критов у которых до 40 инты.. 50 - это, конечно, тяжко. урон набиваю восновном на критах. вот думаю ещё перчи качнуть в антикрит, чтобы лучше игралось
(15.08.10 16:29)
> Зеленые глаза
Зайди в великую и ты всё поймешь )
(15.08.10 16:35)
> Зайди в великую и ты всё поймешь )
да надо 8-ку взять, вещи улучшить)
(15.08.10 16:38)
2 Зеленые глаза На данный момент улучшив вещи и взяв 8 уровень, зайдя в бои противнейтралокритов, получишь только разочарование
(15.08.10 16:42)
я хочу уворачиваться...(
(15.08.10 17:17)
Нормально рулят увороты, завершенки посмотри, раз из 10 по тебе попадаю.
(15.08.10 17:47)
Inhuman [8]Инф. о Inhuman (15.08.10 17:17)
Ну ты щас дал. Арми в трёх прокатах, какие бои? откстись.
Ну ты щас дал. Арми в трёх прокатах, какие бои? откстись.
(15.08.10 19:58)
Значит проблемы в увороте нету, Жек. К чему тогда этот топ, очередное нытье.
Обсуждение закрыто
ApMu
[8]

Шапито
[7]
Justdream
[8]
Зеленые глаза
[7]
-Антикиллер-
[7]
Femidos