Взлом сайта
(16.08.10 00:20)
Сегодня была попытка взлома сайта клана МиБ.
Попытка непрофессиональная, работали ламеры.
Провайдер нам уже скинул все подробности. Ламеры - готовьтесь. Мы уже знаем по чьей просьбе и с чьей подачи это было сделано. Мы почистили базу и подняли сайт.
Нас радует сам факт взлома, потому что конкуренты нас бояться, но обойти нас в рейтинге профессионально - кишка тонка.
Все подробности последующих игровых акций против конкурентов - читайте на нашем сайте. Будет много подбностей и много "веселых" неожиданностей для конкурентов. Следите за новостями и за логами блоков и битв.
Мохнатым ламерам - "учиться, учиться и будем учить", как завещал Лаврентий Палыч
Попытка непрофессиональная, работали ламеры.
Провайдер нам уже скинул все подробности. Ламеры - готовьтесь. Мы уже знаем по чьей просьбе и с чьей подачи это было сделано. Мы почистили базу и подняли сайт.
Нас радует сам факт взлома, потому что конкуренты нас бояться, но обойти нас в рейтинге профессионально - кишка тонка.
Все подробности последующих игровых акций против конкурентов - читайте на нашем сайте. Будет много подбностей и много "веселых" неожиданностей для конкурентов. Следите за новостями и за логами блоков и битв.
Мохнатым ламерам - "учиться, учиться и будем учить", как завещал Лаврентий Палыч
(16.08.10 00:24)
Я не при делах. Не я. И ломал вас 1 человек лишь. И зака за не было. Я видел пакеты через запрос.
(16.08.10 00:25)
Вы его не найдете. Никак. Вообще никак.
(16.08.10 00:26)
Ломали не из Киева вас. Короче , pr не прошел... Кому вы тут нужны ? Вы ж лишь игроки...
(16.08.10 00:28)
виновнег спалилсо?))
(16.08.10 00:32)
Чесна,эта не я...)
(16.08.10 00:39)
> Вы его не найдете. Никак. Вообще никак.
Нам не пришлось его искать )))) Он сам пришел и предложил за энную сумму дать все логи переговоров с заказчиком и способ взлома )))))
(16.08.10 00:45)
SeregaS, хорошо что все хорошо закончилось.. хотя сам факт очень неприятный..((
Delai Vivodi, ты же вроде в псж уходил? зачем вернулся?
Delai Vivodi, ты же вроде в псж уходил? зачем вернулся?
(16.08.10 00:56)
Мамай клянусь, не я!))
(16.08.10 01:12)
Ребят, если была неудачная попытка, что ж вы рефлексуете? В ББК топ-кланы в месяц по пять атак отбивают. Подняли сайт - молодцы. В реале вы ничего не сделаете хакеру. В милицию максимум напишете и все.
(16.08.10 01:12)
а если взломают то тоже радоваться будете =)
(16.08.10 01:16)
Delai Vivodi
SeregaS
Предупреждение
SeregaS
Предупреждение
(16.08.10 01:16)
Ангел, пусть смертые говорят... Дай слово нам... Это будет честно.
(16.08.10 01:17)
Понял. ушел из топа.
Обсуждение закрыто
SeregaS
[8]

Delai Vivodi
[7]
noPeace
[8]
Шапито
[7]
Мусорщик [21]