Страницы: 1

HELP))))

до кокого уровня как лучше всего прокачятса и что делать , кем быть. как статы распледелить?:))) буду очен признателен)))

?

под вещи, переодевалку и таблицу опыта на клансайтах смотри

щас расскажу

качай только силу.. вынос не качай вообще если с ботом дерешься, бои проходить будут быстрей, у него же тож хп мало. А удары у него как были по 3 так и останутся. У тебя до 20 удары будут. и так быринько за часов 5-7 до 4го дойдешь. там уже под шмот ориентируйся. Статы перекинуть не проблема тут.

Статы перекинуть не проблема тут.
a eto gde?

комната знахаря. правей от цп... и свитки шагов назад. один у тебя есть, другие в лабе находишь.

левей от цп)

Совсем другой

ты говариш силу больше делай , удары будут силнее) у менья столько силы но удары больше -4 не идут))) в чем проблема>?:)))

21:05 Exico (клон 1) высморкался, и в это время расстроенный Exico сдуру вмазал ногой по икрам -16 [31/51]

выносливость зря накидал.. скинь с выноса в силу и будешь убивать бота с 2-4 попаданий

только шяс начяли такие удары)))) чем это связанно?:) на винос помоему 3-4 стата скинул... травма будет если скину?

1 минута

только по одному скидывай а не обнуляй все сразу.. эта кнопка еще пригодится)

смотри на бой , не одного такого удара!! клон шяс меня прибиет)))) почему так???

Клон прибил меня))) не разу не прошел удар больше -4!!!))) че за дела та?::) от чего та зависит?:)

тебе жутко не перло( по идее ты вообще до 4го без поражений должен дойти)

значит так сужденно)))) 1 раз уступим клону))))

не слушай Другого. статы качать не нужно...так и бейся..а то потом перекидывать еще..трата времени..иди до 4-го с клоном и не качай статы вообще

Страницы: 1
Обсуждение закрыто