Страницы: 1
Ачивки
(18.08.10 03:04)
Такая идейка возникла. Возможно понравится кому-нибудь :)
редлагаю ввести что-нибудь вроде ачивок, наград и дополнительных нефункциональных статистик.
Что-то вроде:
Кол-во критов, уоротов за всю жизнь.
Кол-во убийств, смертей, нападений на кого-либо, кол-во когда-либо нападавших.
Кол-во полученных травм, вылеченных травм, торговых операций, модификаций и т. д.
Кол-во использованных молчанок, хилок, и прочих заклинаний.
Я думаю счетчики несложно сделать и на всю эту статистику завязать ачивки в виде значков в профиле. Т. е. ачивки за определенное кол-во действий описанных выше: с определенными шагами, например 100 уворотов, 500 уворотов, 1000 уворотов и т. д.
Еще можно добавить наград за определенные действия, например "напасть кровавым (и выиграть бой) определенное кол-во раз против светлого, нейтрала, темного 7+ или 8+ уровня". Это будет мотивировать охоту за головами, что, в принципе, должно добавить драматичности общему игровому процессу :)
По этому же принципу награды за большое кол-во вылеченных или замолченных бойцов, торговых сделок и тому подобное.
редлагаю ввести что-нибудь вроде ачивок, наград и дополнительных нефункциональных статистик.
Что-то вроде:
Кол-во критов, уоротов за всю жизнь.
Кол-во убийств, смертей, нападений на кого-либо, кол-во когда-либо нападавших.
Кол-во полученных травм, вылеченных травм, торговых операций, модификаций и т. д.
Кол-во использованных молчанок, хилок, и прочих заклинаний.
Я думаю счетчики несложно сделать и на всю эту статистику завязать ачивки в виде значков в профиле. Т. е. ачивки за определенное кол-во действий описанных выше: с определенными шагами, например 100 уворотов, 500 уворотов, 1000 уворотов и т. д.
Еще можно добавить наград за определенные действия, например "напасть кровавым (и выиграть бой) определенное кол-во раз против светлого, нейтрала, темного 7+ или 8+ уровня". Это будет мотивировать охоту за головами, что, в принципе, должно добавить драматичности общему игровому процессу :)
По этому же принципу награды за большое кол-во вылеченных или замолченных бойцов, торговых сделок и тому подобное.
(18.08.10 13:34)
дааа очень интересная мысль ))
(18.08.10 15:02)
Ну ты и придумал:))) Но мне кажетса наврятли такое зделают:) хотя было бы прикольно:)
(18.08.10 20:32)
Да, что-то подобное предлагалось, действительно было бы прикольно)
(19.08.10 13:20)
Про замолченных вообще весело - то-то Ди Хард оживился...
(20.08.10 16:15)
напоминает территорию =)
а так прикольна =) и клан вещи ещё )
а так прикольна =) и клан вещи ещё )
Страницы: 1
Обсуждение закрыто