Страницы: 1
четыре вопроса
(18.08.10 12:04)
1. какие виды форматов есть в обк (названия и чт можно надевать в бой)?
2. опыт за форматы как в бк-1 или как в бк-2?
3. есть ли вообще смысл прокачиваться в форматах?
4. джакалы зверствуют? ))
2. опыт за форматы как в бк-1 или как в бк-2?
3. есть ли вообще смысл прокачиваться в форматах?
4. джакалы зверствуют? ))
(18.08.10 12:10)
1.кулонка ( 3 стат кольца + торговец +перчи +пушка )
фулл ( хоть в чем)
2. в фуле больше)
3. если есть бабки то нет
4. не столько сколько сами джакалы сколько прочие 4-5-6 лвлы не верящие в кулонки))
фулл ( хоть в чем)
2. в фуле больше)
3. если есть бабки то нет
4. не столько сколько сами джакалы сколько прочие 4-5-6 лвлы не верящие в кулонки))
(18.08.10 12:14)
есть
1 физы
2 группы
3 хаоты
Других форматов нет
1 физы
2 группы
3 хаоты
Других форматов нет
(18.08.10 12:33)
мнение клана MIB не поддерживается всеми :) качайся смело хоть в фуле хоть в кулонке ) есть шакалы всегда => есть наймы ,все взаимосвязанно )
(18.08.10 12:35)
С удовольствием вспоминаю, как был народ, который против себя нанимал в случае шакальства.
И к слову что-то пришлось. Помнится, было время (миллиард лет назад), когда мибы форматы поддерживали.
Сейчас, судя по форуму, спесь осталась, принципы — нет. Впрочем, что я говорю? Мибы же ж вроде всей толпой в ВоВ играть ушли, а это так.
И к слову что-то пришлось. Помнится, было время (миллиард лет назад), когда мибы форматы поддерживали.
Сейчас, судя по форуму, спесь осталась, принципы — нет. Впрочем, что я говорю? Мибы же ж вроде всей толпой в ВоВ играть ушли, а это так.
(18.08.10 12:44)
И такой народ до сих пор есть кто против себя наймов берет):)) ну одного знаю точно :))
(18.08.10 13:11)
ага. т.е., если правильно понял:
1. из форматов только кулонка.
2. т.к. в фуле опыт больше, то на форматы внимания не обращают.
3. мибы и джакалы тут не те ))
1. из форматов только кулонка.
2. т.к. в фуле опыт больше, то на форматы внимания не обращают.
3. мибы и джакалы тут не те ))
(18.08.10 13:13)
из форматов не только кулонка..есть еще Ювелирка..Первичка...))
(18.08.10 13:14)
мой тебе совет..одевай фулл..форматники это зло...шакалы их мучают)
(18.08.10 13:21)
эххх... хотел хоть тут форматы попробовать ))
(18.08.10 13:50)
4. не, джакалы не зверствуют...)
(18.08.10 16:29)
это уже давно не те мибы
(18.08.10 16:50)
нытье, нытье... МИБы не те... а вааще заметил ктонить, интересно, что и БК не тот?
По поводу поддержки форматов МИБами память видать у всех девичья... :) в какой период поддерживали и что потом с форматами делали
а вот джакалы не те - то раньше они тоже форпматы поддерживали? :)) или просто никами не вышли?
а вообще все это тупо переливание из пустого в порожнее. Здесь мы конкретно выступали против футкулонок - это для тех, кто в танке. Кулонщики в основном не интересуют как класс.
нойте, господа, нойте... главное - никто не услышит :)))
По поводу поддержки форматов МИБами память видать у всех девичья... :) в какой период поддерживали и что потом с форматами делали
а вот джакалы не те - то раньше они тоже форпматы поддерживали? :)) или просто никами не вышли?
а вообще все это тупо переливание из пустого в порожнее. Здесь мы конкретно выступали против футкулонок - это для тех, кто в танке. Кулонщики в основном не интересуют как класс.
нойте, господа, нойте... главное - никто не услышит :)))
(18.08.10 16:54)
нытье)
(18.08.10 17:10)
Гы. А БК таки все тот же:)))
Кто первый обвинил оппонента в нытье — тот молоток. Не нытик, но мужчина и великей воен.
А по мне — так в данном случае просто напыщенный спесивый ээээ... ну да, МиБ.
Хехе. Кое-что не меняется. И это прекрасно, потому что есть над кем поглумиться.
Кто первый обвинил оппонента в нытье — тот молоток. Не нытик, но мужчина и великей воен.
А по мне — так в данном случае просто напыщенный спесивый ээээ... ну да, МиБ.
Хехе. Кое-что не меняется. И это прекрасно, потому что есть над кем поглумиться.
(18.08.10 17:26)
"Здесь мы конкретно выступали против футкулонок - это для тех, кто в танке".
а давно ли рекруты говорят от имени основы? или в обк так заведено?
а давно ли рекруты говорят от имени основы? или в обк так заведено?
(18.08.10 17:27)
курите историю, те, кто помнит мибов белыми и пушистыми :) у вас явные аберрации памяти :)
и кстати я нифига не мужчина если что :)
и кстати я нифига не мужчина если что :)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Лаки
[4]

несквик
[8]
kliaksa
[7]
Инструктор
[8]
Эйфория
[7]