Страницы: 1

четыре вопроса

1. какие виды форматов есть в обк (названия и чт можно надевать в бой)?
2. опыт за форматы как в бк-1 или как в бк-2?
3. есть ли вообще смысл прокачиваться в форматах?
4. джакалы зверствуют? ))

1.кулонка ( 3 стат кольца + торговец +перчи +пушка )
фулл ( хоть в чем)
2. в фуле больше)
3. если есть бабки то нет
4. не столько сколько сами джакалы сколько прочие 4-5-6 лвлы не верящие в кулонки))

есть
1 физы
2 группы
3 хаоты

Других форматов нет

мнение клана MIB не поддерживается всеми :) качайся смело хоть в фуле хоть в кулонке ) есть шакалы всегда => есть наймы ,все взаимосвязанно )

С удовольствием вспоминаю, как был народ, который против себя нанимал в случае шакальства.

И к слову что-то пришлось. Помнится, было время (миллиард лет назад), когда мибы форматы поддерживали.

Сейчас, судя по форуму, спесь осталась, принципы — нет. Впрочем, что я говорю? Мибы же ж вроде всей толпой в ВоВ играть ушли, а это так.

И такой народ до сих пор есть кто против себя наймов берет):)) ну одного знаю точно :))

ага. т.е., если правильно понял:
1. из форматов только кулонка.
2. т.к. в фуле опыт больше, то на форматы внимания не обращают.
3. мибы и джакалы тут не те ))

из форматов не только кулонка..есть еще Ювелирка..Первичка...))

мой тебе совет..одевай фулл..форматники это зло...шакалы их мучают)

эххх... хотел хоть тут форматы попробовать ))

4. не, джакалы не зверствуют...)

это уже давно не те мибы

нытье, нытье... МИБы не те... а вааще заметил ктонить, интересно, что и БК не тот?

По поводу поддержки форматов МИБами память видать у всех девичья... :) в какой период поддерживали и что потом с форматами делали

а вот джакалы не те - то раньше они тоже форпматы поддерживали? :)) или просто никами не вышли?

а вообще все это тупо переливание из пустого в порожнее. Здесь мы конкретно выступали против футкулонок - это для тех, кто в танке. Кулонщики в основном не интересуют как класс.

нойте, господа, нойте... главное - никто не услышит :)))

нытье)

Гы. А БК таки все тот же:)))

Кто первый обвинил оппонента в нытье — тот молоток. Не нытик, но мужчина и великей воен.

А по мне — так в данном случае просто напыщенный спесивый ээээ... ну да, МиБ.

Хехе. Кое-что не меняется. И это прекрасно, потому что есть над кем поглумиться.

"Здесь мы конкретно выступали против футкулонок - это для тех, кто в танке".

а давно ли рекруты говорят от имени основы? или в обк так заведено?

курите историю, те, кто помнит мибов белыми и пушистыми :) у вас явные аберрации памяти :)

и кстати я нифига не мужчина если что :)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто