Страницы: 1

Вопрос паладинам Бои в группах 2х2

Бои в группах 2х2

могу ли я проводить групповые бои 2х2 с одними и теми же людьми на бутербродах (это быстрее, не надо ждать 10мин в хаоте)

если нет, то просьба показать мне закон, если можно , то чтобы потом без откатов.

> Ayden [8] (21.08.10 00:33)
> Бои в группах 2х2
>
> могу ли я проводить групповые бои 2х2 с одними и теми же
> людьми на бутербродах (это быстрее, не надо ждать 10мин
> в хаоте)
>
> если нет, то просьба показать мне закон, если можно , то
> чтобы потом без откатов.

Можеж...пока палам дорогу не перейдешь))

В группах что, вообще запрещены бои между двумя персонажами более чем 2 раза, или же есть какое то временно ограничение? Потому что нередки случаи физов, когда после поражения есть желание отыграться. Без "договорняков".

я не вижу ничего плохого. есл нет сливов 1-1
кто-то выигрывает кто-то проигрывает,если нет качелей.

Креол

после того как меня откатили, мне сообщили что нельзя проводить больше 4 физов с 1 персонажем в день...)

поэтому я согласен и спрашиваю про группы!

но даже если мне и скаазли, то в законах этого не прописано, а то что сбой в системе у админов, это проблема игрока?

Скажу по секрету что паладины откатами не занимаются, так что вопрос не по адресу))
Естественно лучше избегать повторных поединков с одними и теми-же персонажами, чтобы избежать даже подозрений в прокачке.
Кстати кое-где, в эпоху моей молодости при повторных боях с одними и теми-же персонажами постепенно снижался опыт. Это можно внедрить и здесь и вопрос вообще отпадет)

здесь это было внедрено здесь.

Распространенные виды договорных боев:

1. C целью прокачки: договорной бой, который заканчивается победой одной из сторон с целью получения опыта.
2. C целью затягивания боя: договорной бой, который ведется с целью максимально продлить бой по разным причинам (задержка бойца/бойцов в бою перед БС, перед статусным боем, с целью ослабления команды противника и др.).

Примечание: договорные бои с целью поражения фулл-бойца в форматных боях (при условии, когда фулл-боец и противоположная команда договариваются о блоках, ударах) не подлежат наказанию, кроме случаев неоднократного повторения ситуации с одними и теми же персонажами, которые в конечном итоге могут рассматриваться, как договорные бои с целью прокачки.

Данное положение вступает в силу с момента опубликования.

Опубликовал Мимоза[8] 09/06/2010 23:47 96 Прочтений

Сразу всех в бан!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто