Как шутят тёмные .... для тех кто не в теме :)
(21.08.10 17:08)
Развлекалово тёмных в 2002-2003 годах....... не сказка :))))...... старички могут уточнять, дополнять и т.п. Итак.....
Шутка раз: в торговом зале крикнуть "продам чеснок"..... и первого же обратившегося выпить (у чела нет чеснока)..... шутка была в ходу у персонажей 4-7го левела.......
Шутка два: как покалечить зарвавшегося "нуба" если нет кровавого нападения или глава клана вам такого не предоставил?.... всё просто :)))..... если жертва младше вас хотябы на пару уровней, то смело топаем в гос и покупаем кол..... затем дарим его жертве, когда у него(неё) жёлтые хп и кусаем...... кровавый бой обеспечен..... шутка обычно использовалась персонажами уровней 7-8 .... реже 6
Шутка три (групповая:)) : в те давние времена тёмное братство любило пообщаться в зале тьмы..... слово за слово рождались прикольные идеи :)))..... например - создавалась летучая бригада тёмных с сильными хил комплектами..... назначалось время выдвижения, И..... в назначенный момент шобла в 20-30 тёмных выдвигалась в обусловленный зал воинов...... а там (ой знал бы ты, Мусорщик) всех..... всех по чату жрали до тех пор, пока серые не бежали из комнаты с криками..... и комната становилась залом тьмы.....шутку юзали обычно 7-8е уровни......
к чему я всё это..... не с той шутки ОН начал..... не того уровня шутки ИМХО
Шутка раз: в торговом зале крикнуть "продам чеснок"..... и первого же обратившегося выпить (у чела нет чеснока)..... шутка была в ходу у персонажей 4-7го левела.......
Шутка два: как покалечить зарвавшегося "нуба" если нет кровавого нападения или глава клана вам такого не предоставил?.... всё просто :)))..... если жертва младше вас хотябы на пару уровней, то смело топаем в гос и покупаем кол..... затем дарим его жертве, когда у него(неё) жёлтые хп и кусаем...... кровавый бой обеспечен..... шутка обычно использовалась персонажами уровней 7-8 .... реже 6
Шутка три (групповая:)) : в те давние времена тёмное братство любило пообщаться в зале тьмы..... слово за слово рождались прикольные идеи :)))..... например - создавалась летучая бригада тёмных с сильными хил комплектами..... назначалось время выдвижения, И..... в назначенный момент шобла в 20-30 тёмных выдвигалась в обусловленный зал воинов...... а там (ой знал бы ты, Мусорщик) всех..... всех по чату жрали до тех пор, пока серые не бежали из комнаты с криками..... и комната становилась залом тьмы.....шутку юзали обычно 7-8е уровни......
к чему я всё это..... не с той шутки ОН начал..... не того уровня шутки ИМХО
(21.08.10 17:11)
Чёт я и забыл такие шутки снова поюзать =) Спасибо за освежение памяти ;-)
(21.08.10 17:12)
Да да , помню ! Надо будет по-прикалываться )))
(21.08.10 17:13)
не понял смысл последней про хил - комлекты..
(21.08.10 17:17)
> не понял смысл последней про хил - комлекты..
Он нужен был для того, чтоб у кусающего как можно дольше восстанавливались ХП и он мог укусить максимум персонажей... (;
(21.08.10 17:19)
ааа понял)))) спс
(21.08.10 17:44)
Добро обязательно победит Зло.... Поставит его на колени.... И зверски убьёт...
шутку юзали обычно Мусорщик и Мироздатель))))
шутку юзали обычно Мусорщик и Мироздатель))))
(21.08.10 17:50)
Прикольно!)
(21.08.10 17:52)
эх(
(21.08.10 17:57)
Были шутки, помним...воскресим?
(21.08.10 18:06)
> Креол [7] (21.08.10 17:57)
> Были шутки, помним...воскресим?
легко..... шутку два я уже юзал ещё в апреле..... для шутки три нужно братство.... братство тьмы...... но меня скоро блокнут, так что, братья тёмные ...... оторвитесь по полной........
Мусорщик [21]
(21.08.10 18:16)
> легко..... шутку два я уже юзал ещё в апреле..... для шутки
> три нужно братство.... братство тьмы...... но меня скоро
> блокнут, так что, братья тёмные ...... оторвитесь по полной........
Ты-то чё? (; Всё будет хорошо, я узнавал...
(21.08.10 18:45)
а кто же окажеться умнее...?
(21.08.10 18:46)
> Иллюзионист
не вижу смысла в твоих словах. Дело не в умности
(21.08.10 18:46)
> Иллюзионист
а в том, что пошло непонимание тьмы
(21.08.10 18:47)
Удалено Ангелом Мусорщик [21]
другого коментария и не надо :)
Мусорщик [21]
: Можешь повторить комментарий. Не потру. В ответе дал лишнюю информацию.
другого коментария и не надо :)
Мусорщик [21]
(21.08.10 18:48)
> Диамант [8] (21.08.10 18:46)
>
> > Иллюзионист
>
> а в том, что пошло непонимание тьмы
Непонимание кем?
Тьма вроде себя нормально чувствует, только Ваш клан в топах вижу :(
(21.08.10 18:51)
Мусорщик, я тебе не Серёгас.... всмысле я не глава клана, я тёмный..... и тёмный я с 2003 года...... расскажи мне, Мусорщик, кто мы есть в этом мире и почему адептов своих ТЫ замалчиваешь и форумки кидаешь???.... ПОЧЕМУ разброд и шатания среди ТЬМЫ подняты....... почему устав 2002 года попран и забыт
Мусорщик [21]
: Готов прям сегодня встретиться в реале с вашими сокланами из Москвы. на форуме - надоело.
Мусорщик [21]
(21.08.10 19:00)
видно занят Ангел
Обсуждение закрыто
N_F_S
[8]

-DeMoN-
[6]
Dims
[8]
Mr Jin
[7]