Страницы:

Есть ли смысл в прокате?

Вот объясните, пожалуйста, какой смысл в прокате?
Если человек без прокатных вещей, имеющий меньше тебя статов бьет в два раза сильнее тебя, при этом регулярно блокируя мои удары по нему (не получая тем самым критов).

Ну а мои удары просто умиляют:

17:02 Qiuny засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время Почтальон нехотя уколол сучковатой палкой по правой ягодице -15 [232/361]

Есть ли смысл вообще? Может всем тупо взять и перекачаться в уворотов? Они же рулят всегда и везде, но нет - мы не ищем легких путей...

P.S. Это не плачь, не стон - это скорее крик души... Надоело просто :(

Прокачай антикрит

Смысл мне отдавать 19.5 екр в день за комплект и при этом не иметь никаких привилегий в бою да еще и при этом выхватывать люлей от не полностью подогнанных чаров?

Логики нет

Совсем Темнейший
Тут скорее прокачать надо кнопку "победить всех!" =))

Мне кажется, что если я прокачаю антикрит, тем самым урезав антиуворот, меня даже 7-рки бить будут

> Почтальон

БиЦЦа Сюда =========
=========
=========
)))

тут рулят не мф, а антимф.. сделать комплект удачный на все случаи нереально, любой уворот против тебя умрет...

17:09 Почтальон засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время разъяренный Glamourchik приложил удар секирой по ногам -40 [35/372]
17:09 Glamourchik думал не о том, и хитрый Почтальон , пробив блок, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -30 [91/315]

Это удар по мне = 40
Это крит по увороту мною = 30
И?

Как это понять? При том, что у меня брони больше :))
Таких примеров в каждом бою миллионы

Надо же...уже второй нейтральный крит жалуется на отсутствие руля. Хехе...Шутку понял, оценил.

А про прокат - спроси Казундо. он может рассказать тебе интересного.

Креол
Я не жалуюсь на отсутствие руля, я не хочу рулить... Я просто хочу, чтобы затраченные средства окупали себя и всё. Смысл в прокате я не вижу на данный момент для крита, например

а ты что хотел и критовать, и что бы от тя ни кто не уворачивался и быть непробиваемым?)

Nickel

Нет, всего лишь бить хотя бы на равных с обычными, порой не подогнанными персонажами (хотя я не считаю, что это разумно!)

2 Почтальон.

я могу привести десяток доводов "за" и "против". для интереса можешь перекачаться в уворота и сравнить, как себя чувствует в боях уворот. После чего, скорее всего, вернешься к нейтрокриту и будешь тихо счастлив.

Креол

У меня в реале товарищ (Иллюзионист ник) играет уворотом и я ежедневно вижу картину "как им плохо" =))
Так что, давайте не будем друг-друга обманывать

probiv 30 byosh razve etoqo malo? mojet xocesh probiv blok 50-60bit? nuuu ne nado tak... a v obshim ya ne raz qovoril chto prokatnie veshi viqodni kritam neytralam chem uvarotam... eto fakt...

Крит всегда был непредсказуем. ты можешь критануть и 40 и 135)
твой обфчный удар 60?)

утали криг душы, пей йад ниастанавливаясь аффтар

Nickel
Обычные удары по 30 = это для дубинщика просто смех, не более

Аццкий
Ваше мнение меня не интересует

ты бы мог с АУ скинуть на крит)

Nickel

Это под вчерашнюю великую делалось :)

у критов есть крит, значит и надо качать крит)
у нас уворотов есть уворот, я и качаю уворот) сколько бы я АК не накачал бы, криты всеравно проходить будут

Страницы:
Обсуждение закрыто