Есть ли смысл в прокате?
(22.08.10 17:04)
Вот объясните, пожалуйста, какой смысл в прокате?
Если человек без прокатных вещей, имеющий меньше тебя статов бьет в два раза сильнее тебя, при этом регулярно блокируя мои удары по нему (не получая тем самым критов).
Ну а мои удары просто умиляют:
17:02 Qiuny засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время Почтальон нехотя уколол сучковатой палкой по правой ягодице -15 [232/361]
Есть ли смысл вообще? Может всем тупо взять и перекачаться в уворотов? Они же рулят всегда и везде, но нет - мы не ищем легких путей...
P.S. Это не плачь, не стон - это скорее крик души... Надоело просто :(
Если человек без прокатных вещей, имеющий меньше тебя статов бьет в два раза сильнее тебя, при этом регулярно блокируя мои удары по нему (не получая тем самым критов).
Ну а мои удары просто умиляют:
17:02 Qiuny засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время Почтальон нехотя уколол сучковатой палкой по правой ягодице -15 [232/361]
Есть ли смысл вообще? Может всем тупо взять и перекачаться в уворотов? Они же рулят всегда и везде, но нет - мы не ищем легких путей...
P.S. Это не плачь, не стон - это скорее крик души... Надоело просто :(
(22.08.10 17:06)
Прокачай антикрит
(22.08.10 17:07)
Смысл мне отдавать 19.5 екр в день за комплект и при этом не иметь никаких привилегий в бою да еще и при этом выхватывать люлей от не полностью подогнанных чаров?
Логики нет
Логики нет
(22.08.10 17:08)
Совсем Темнейший
Тут скорее прокачать надо кнопку "победить всех!" =))
Мне кажется, что если я прокачаю антикрит, тем самым урезав антиуворот, меня даже 7-рки бить будут
Тут скорее прокачать надо кнопку "победить всех!" =))
Мне кажется, что если я прокачаю антикрит, тем самым урезав антиуворот, меня даже 7-рки бить будут
(22.08.10 17:08)
(22.08.10 17:09)
> Почтальон
БиЦЦа Сюда =========
=========
=========
)))
(22.08.10 17:09)
тут рулят не мф, а антимф.. сделать комплект удачный на все случаи нереально, любой уворот против тебя умрет...
(22.08.10 17:10)
17:09 Почтальон засмотрелся на <вырезано цензурой>, а в это время разъяренный Glamourchik приложил удар секирой по ногам -40 [35/372]
17:09 Glamourchik думал не о том, и хитрый Почтальон , пробив блок, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -30 [91/315]
Это удар по мне = 40
Это крит по увороту мною = 30
И?
Как это понять? При том, что у меня брони больше :))
Таких примеров в каждом бою миллионы
17:09 Glamourchik думал не о том, и хитрый Почтальон , пробив блок, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -30 [91/315]
Это удар по мне = 40
Это крит по увороту мною = 30
И?
Как это понять? При том, что у меня брони больше :))
Таких примеров в каждом бою миллионы
(22.08.10 17:13)
Надо же...уже второй нейтральный крит жалуется на отсутствие руля. Хехе...Шутку понял, оценил.
А про прокат - спроси Казундо. он может рассказать тебе интересного.
А про прокат - спроси Казундо. он может рассказать тебе интересного.
(22.08.10 17:15)
Креол
Я не жалуюсь на отсутствие руля, я не хочу рулить... Я просто хочу, чтобы затраченные средства окупали себя и всё. Смысл в прокате я не вижу на данный момент для крита, например
Я не жалуюсь на отсутствие руля, я не хочу рулить... Я просто хочу, чтобы затраченные средства окупали себя и всё. Смысл в прокате я не вижу на данный момент для крита, например
(22.08.10 17:16)
а ты что хотел и критовать, и что бы от тя ни кто не уворачивался и быть непробиваемым?)
(22.08.10 17:18)
Nickel
Нет, всего лишь бить хотя бы на равных с обычными, порой не подогнанными персонажами (хотя я не считаю, что это разумно!)
Нет, всего лишь бить хотя бы на равных с обычными, порой не подогнанными персонажами (хотя я не считаю, что это разумно!)
(22.08.10 17:22)
2 Почтальон.
я могу привести десяток доводов "за" и "против". для интереса можешь перекачаться в уворота и сравнить, как себя чувствует в боях уворот. После чего, скорее всего, вернешься к нейтрокриту и будешь тихо счастлив.
я могу привести десяток доводов "за" и "против". для интереса можешь перекачаться в уворота и сравнить, как себя чувствует в боях уворот. После чего, скорее всего, вернешься к нейтрокриту и будешь тихо счастлив.
(22.08.10 17:23)
Креол
У меня в реале товарищ (Иллюзионист ник) играет уворотом и я ежедневно вижу картину "как им плохо" =))
Так что, давайте не будем друг-друга обманывать
У меня в реале товарищ (Иллюзионист ник) играет уворотом и я ежедневно вижу картину "как им плохо" =))
Так что, давайте не будем друг-друга обманывать
(22.08.10 17:25)
probiv 30 byosh razve etoqo malo? mojet xocesh probiv blok 50-60bit? nuuu ne nado tak... a v obshim ya ne raz qovoril chto prokatnie veshi viqodni kritam neytralam chem uvarotam... eto fakt...
(22.08.10 17:29)
Крит всегда был непредсказуем. ты можешь критануть и 40 и 135)
твой обфчный удар 60?)
твой обфчный удар 60?)
(22.08.10 17:30)
утали криг душы, пей йад ниастанавливаясь аффтар
(22.08.10 17:31)
Nickel
Обычные удары по 30 = это для дубинщика просто смех, не более
Аццкий
Ваше мнение меня не интересует
Обычные удары по 30 = это для дубинщика просто смех, не более
Аццкий
Ваше мнение меня не интересует
(22.08.10 17:38)
ты бы мог с АУ скинуть на крит)
(22.08.10 17:41)
Nickel
Это под вчерашнюю великую делалось :)
Это под вчерашнюю великую делалось :)
(22.08.10 17:47)
у критов есть крит, значит и надо качать крит)
у нас уворотов есть уворот, я и качаю уворот) сколько бы я АК не накачал бы, криты всеравно проходить будут
у нас уворотов есть уворот, я и качаю уворот) сколько бы я АК не накачал бы, криты всеравно проходить будут
Обсуждение закрыто
Почтальон
[8]

Совсем Темнейший
[8]
Креол
[7]
Nickel
[8]
Iqrok-Razuma
[8]
Аццкий