Страницы:

Подставы в великих

Ув Администрация, Креативщики, Паладины и все-все кто отвечает за игровой процесс. Обращаюсь от огромного количества игроков всех склонностей, которые не довольны тем, что некоторые индивидуумы с темной склонностью, при нападении на нейтралов или наоборот, заводят в бой за противоположную команду персов 5-6-7 уровней с темной склонностью, что-бы закрыть путь свету в бой. Тем самым фактически обрекая нейтральную и далеко не самую многочисленную сторону на поражение. Ибо в следствие таких действий тьма берет бои просто бесчисленным количеством. Думаю, никому не секрет, что я сам часто бываю на темной стороне и поэтому хочу чтобы это расценивали как трезвое предложение и вопрос ко всем, как с этим можно бороться или все останется так как есть сейчас. В любом случае очень хотел бы увидеть комментарии администрации по этому поводу. Так же огромная просьба не выделываться и не писать, что темный шестой уровень решил вмешаться против тридцати восьмерок и помочь нейтралам, это чушь и ересь. Благодарю за внимания. | Клан WH. Нейтральное Братство.

Угу, бедных несчастных нейтралов обидели и не дали конфетку. хнык, хнык.

Типо нейтралы и светлые брезгуют вводить подставы в бои.

прошу объективные предложения и аргументы, а не детский лепет типа предыдущего поста

а что мешает начитнать бой с нападения паладином на темного?

то , Vogt , в игре кроме темной и светлой склонности есть еще и нейтральная.

Абаддон, я могу найти и логи боев, только лень копаться. Впрочем , ты и сам знаешь как обстоят дела в статусных.

Против подстав достаточно эффективна система лидерства.
Лидер боя может убить заведенную за его сторону подставу. А вот передача этого флага может например распределяться по уровню, предполагаю, что 8й или 9й уровни врятли будут подставами в фулле)

т.е. дать кнопку напавшему, или на того кого напали кикнуть из боя лишнего.. еще варианты?

Это нагло слизано с одного известного проекта... Вообще я бы предложил программно ограничить ввод в статусные битвы персонажей до 6 уровня, ибо что они смогут там сделать?

Второй вариант - возможность голосования командой против какого то игрока, и если большинство за его...ликвидацию, то персонаж погибает. Знаю, на что это похоже, но других ходов пока не вижу.

хватит уже)
1, тут есть одни и те же кланы с 2 склонками
2, заходить тёмному за нейтрала никто не запретит.. так как есть просвет и протьма кланы
3, если кому то что то не нравиться, делайте тактично
4, просто наслождайтесь игрой, это игра и тактику выберает кто какую хочет

Креол, я не понимаю твоих яростных нападок на один известный проект.
Лабиринт хаоса видимо сама по себе была гениальная мысль, доставшаяся от божественной искры в голове одного из администраторов да?
Что тут не "слизано" с одного известного проекта?
Такой странный, объясняю, что эта система прошла тест и достаточно успешно используется в ббк.
Да, Аб, там сразу кнопки выдаются при нападении и у напавшего, и тому, на кого напали. Передача осуществляется по желанию лидера, либо после его смерти.

Аларм, я не вижу, где тут нападки? Про "слизано" - это вообще то относилось к идее кнопки "убить бяку-подставу". Просто не надо из этого бк делать клон бк v 3.0 .

То есть предлагаются кнопки лидеру для вывода неугодного игрока из боя. Но это может повлечь злоупотребления - типа выгнать кого-нибудь чтобы он сгонял в магаз за свитками какими-нибудь)
Простое убийство "подставы" не изменит факта нахождения игрока со склонностью в команде

Так что придумывайте дальше

Die Hard

да и бред это.. делать ббк.. как есть так есть , нейтралы на то и есть нейтралы. Они и вашим и нашим=) так что терпите... за свет и за палов тёмные не зайдут

2Die Hard

Хард, речь о том,что подстава просто умирает, а не выходит из поединка. после смерти игрока ведь не работает свиток выхода из боя, не так ли?

а не проще нам, нейтралалам не начинать статусных битв с таких нападений.. просто слить бой..
потом напасть и сразу Свет всмешивается и проблема решена.

нет, Дэжавю, это не решение. подставы запрещены законами ОБК и закрытие боя для одной из сторон путем ввода в бой какой-то склонности та же подстава. Администрация это понимает и остается лишь одна проблема - как это программно запретить , засим я и создал этот пост, что бы были предложения, твое предложение "наплевать и забить" мы поняли)

Не нужно ничего менять

2 Abaddon ты все склонности обшел или нет, а то я запамятовал.

2 АрМи , грамотно напишешь, когда пойму суть вопроса, мб даже отвечу

+++

Страницы:
Обсуждение закрыто