Смерть богов (проверенная информация)
(24.08.10 23:08)
Ну, конечно же, это не боги никакие. Они и сами именуют себя ангелами, вовсе не претендуя. Просто мне захотелось назвать этот топик так, чтобы он зазвучал. Сначала я подумал, что "Рагнарек" — самое оно. А потом я подумал, что ничего скандинавского тут нет. Затем я еще подумал о чем-то, а после — еще и еще. Сам уж не знаю, о чем подумал.
Ах, да! Мы о смерти наших ангелов. Конечно, речь идет об МММ. Мусорщике. Мироздателе. И индийском божке иллюзий Маре.
Всё нижеследующее — обычные слухи. Одни говорят, что Мусорщик бессмертен. Другие верят в утку, яйцо, иглу и сундук, явно путая Мусорщика с кем-то еще. Есть такие, кто считает, что смерть Мусорщика наступит от Мироздателя. Я же придерживаюсь самой верной версии. И спешу поделиться ею с окружающими:
Мусорщик, господа хорошие, может погибнуть только от строительной извести. Или мела. Или штукатурки. Или снега. Или сахарной пудры. Или белил. Или большого количества спор сибирской язвы в виде порошка.
С Мироздателем и того проще. На большой парковой улице растет дерево. Если его срубить, то из пня потечет кровь. Когда она вытечет, Мироздатель усохнет и тоже — того. В белых, всенепременно, тапочках...
Вот так думают многие, однако вот, что я вам скажу. Не все так просто! Совсем не все. Кровь не потечет! А надо чтобы потекла!
В этом нам помогут пиявки. Всем известно, что когда пиявки кусают, то они впрыскивают в кровь некое вещество гирудин, которое препятствует свертыванию этой самой крови. Короче! Нам надо достать кучу пиявок, обвесить ими дерево, а потом дерево срубить. Тогда потечет!
Я еще про Мару обещал рассказать Но зачем рассказывать про способы убийства того, кого не существует?
Мусорщик [21]
: Опять серым норкотики привезли:(((
Дух форума [16]
: Опять ваши намеки! Берегитесь! Мне уже везут белый порошок!
Ах, да! Мы о смерти наших ангелов. Конечно, речь идет об МММ. Мусорщике. Мироздателе. И индийском божке иллюзий Маре.
Всё нижеследующее — обычные слухи. Одни говорят, что Мусорщик бессмертен. Другие верят в утку, яйцо, иглу и сундук, явно путая Мусорщика с кем-то еще. Есть такие, кто считает, что смерть Мусорщика наступит от Мироздателя. Я же придерживаюсь самой верной версии. И спешу поделиться ею с окружающими:
Мусорщик, господа хорошие, может погибнуть только от строительной извести. Или мела. Или штукатурки. Или снега. Или сахарной пудры. Или белил. Или большого количества спор сибирской язвы в виде порошка.
С Мироздателем и того проще. На большой парковой улице растет дерево. Если его срубить, то из пня потечет кровь. Когда она вытечет, Мироздатель усохнет и тоже — того. В белых, всенепременно, тапочках...
Вот так думают многие, однако вот, что я вам скажу. Не все так просто! Совсем не все. Кровь не потечет! А надо чтобы потекла!
В этом нам помогут пиявки. Всем известно, что когда пиявки кусают, то они впрыскивают в кровь некое вещество гирудин, которое препятствует свертыванию этой самой крови. Короче! Нам надо достать кучу пиявок, обвесить ими дерево, а потом дерево срубить. Тогда потечет!
Я еще про Мару обещал рассказать Но зачем рассказывать про способы убийства того, кого не существует?

(24.08.10 23:12)
Да, совсем забыл главное рассказать. Для чего я все это дело вам выдал по секрету. Меня вчера Мироздатель здорово поколотил. А потом обещал еще и Мусорщику отдать в случае чего. На опыты. А Мусорщика я боюсь еще больше.
Ангелы еще не знают, с кем связались!
Я если получу или придумаю новую информацию о том, как их усмирить, то обязательно всем расскажу!
Ангелы еще не знают, с кем связались!
Я если получу или придумаю новую информацию о том, как их усмирить, то обязательно всем расскажу!
(24.08.10 23:12)
Мара = Дух форума? (;
(24.08.10 23:14)
Смерть ваша всех в одном яице на дубе в зайце в утке в ... короче там вам на игле и крышка!)
(24.08.10 23:14)
Дух, ты не из Амстердама сейчас пишешь?
(24.08.10 23:15)
Из новичковой. Тут кровью и чесноком воняет. Фу.
(24.08.10 23:22)
там еще осиной пахнет. очень, очень сильно.
(24.08.10 23:24)
> *машет половой тряпкой*
Уборщица? Сервера не трогай!
(24.08.10 23:25)
ничего не понял!
блин жесть какую то написал!
Дух, ты вообще обещал как то в "Учёт и Аудите" наградить чем нить флудеров, которых ты как бы "ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ" так вот лучше подари каким нить девушкам цветы и ребятушкам подарки :)
а не взрывай в очередной раз могз :)
блин жесть какую то написал!
Дух, ты вообще обещал как то в "Учёт и Аудите" наградить чем нить флудеров, которых ты как бы "ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ" так вот лучше подари каким нить девушкам цветы и ребятушкам подарки :)
а не взрывай в очередной раз могз :)
(24.08.10 23:26)
Ничего я не обещал! Не помню. Это был не я. Это был одноногий безглазый вампир-президент.
Денег нет!
Все ангелы забрали!
(24.08.10 23:29)
в таком случае требую переименовать Дух форума в Форум духа!
Дух форума [16]
: Да-да. Это не я, это все он.

(24.08.10 23:29)
я понял только, что надо взять пиявок и облепить ими пень. и если пень вполне территориально понятно где искать, то где искать пиявок? болота-то нет?
(24.08.10 23:32)
Почему я не могу срубить топором дерево на Большой Парковой?
(24.08.10 23:33)
Чисто решил так подпридумать цитату одного духа: "Поэтому, предлагаю провести тут учет флудеров. Самая оригинальная заявка, будет обязательно мною отмечена :)
Как? А дух его знает :)"
Дух форума [16]
: Эх. Ну ладно, был не прав. Спалили меня. Пойду займусь обязанностями тяжелыми своими. А что дарить прикажете?
Как? А дух его знает :)"

(24.08.10 23:33)
> я понял только, что надо взять пиявок и облепить ими пень.
> и если пень вполне территориально понятно где искать, то
> где искать пиявок? болота-то нет?
Дэн, это квест... (; Думаю, нам нужно искать Дуремара!
(24.08.10 23:39)
(24.08.10 23:41)
ой, как я люблю эти сказки на ночь.. кто бы знал )))
да и не на ночь.. просто сказки очень люблю ))
да и не на ночь.. просто сказки очень люблю ))
(24.08.10 23:47)
23:46 Внимание! Дух форума подарил вам Сувенир -Стринги-
эточотакоеващезанамеки?!
Дух форума [16]
: Это самый дорогой подарок, какой я нашел!
эточотакоеващезанамеки?!

Обсуждение закрыто