Страницы:

Новый Закон ОБК!

Всем темный обрашаюсь в КН4 не кусмть это закон Падшых....
а пне пофиг на ваш ЗАКОН!!!

Аминь.

это не закон падших, а правила поведения в кн 4 и нефег сюда это выносить, паказушник

Matly
я буду там кусать каждый день когото и что будет?

> Салах ад-Дин [8] (27.08.10 10:46)
> Всем темный обрашаюсь в КН4 не кусмть это закон Падшых....
> а пне пофиг на ваш ЗАКОН!!!

+1 :) Мне тоже!

тода нафиг кнопка скажыте пожалусто может я неправ?

для этого есть Чисно или Чеснок и колллллллл купи и сиди тихо блин.....

Не в кнопке дело. Дело в нормах поведения и уважения к другим темным, т.к в КН4, если и сидят серые, то знакомые и друзья.

После того как Тьма сжирает душу она принимается за разум.

2 Салах ад-Дин
Вот интересно ты когда пишешь глаза открываешь? Ниже есть топ в котором указано что это не закон отдельно взятого Ордена, а решение многих. Которое было достигнуто и достойно достигнуто. А если тебе не известна история, или ты считаешь себя выше и круче всех то... Флаг, барабан и т д тебе в помощь

Brutal Rebel
и что?пускай купит себе чиснока

Мяут
ещё раз говарю МНЕ ПОФИГ ЧТО У ВАС ТАМ И КАК У ВАС ТАМ ПОНИМАЕШЬ? кусать буду там кого захочу яс вам?

Я так понимаю, что некоторые так называемые "тёмные" просто как обычные гопники игнорируют всех остальных. Им неважно мнение других. Просто они такое хамло и всё тут. Ну и гордятся этим, конечно.

Только вот было бы чем гордиться...
ИМПЫ хоть свою роль отыгрывают, но общаются нормально, культурные люди, а эти... Какие в жизни, такие и тут...

panov
показал бы тебе какие мы в жизни Похов ))

Законы,нормы,договоренности созданы, что бы их нарушать...

> Салах ад-Дин [8] (27.08.10 11:02)
> panov
> показал бы тебе какие мы в жизни Похов ))

Так расскажи, чтобы мы знали, какие вы в жизни.
Мнение о вас уже складывается вполне ясное.
Буду рад разубедиться.

panov
так некак немогу ты сам должень видеть нас и потом обсудить какие мы люди в жизни

> КУБИНЕЦ [8] (27.08.10 11:02)
> Законы,нормы,договоренности созданы, что бы их нарушать...

Это идеология отморозков...

Интересно, а в реале автор так же по хамски относится к неписаным законам и общепринятым традициям?

> Салах ад-Дин [8] (27.08.10 11:06)
> panov
> так некак немогу ты сам должень видеть нас и потом обсудить
> какие мы люди в жизни

Люди, у которых в жизни присутствуют совесть, честь, доброжелательное отношение к другим людям, не могут измениться настолько кардинально в интернете, только если они тщательно в жизни не скрывают все свои худшие качества (а здесь их выплёскивают).

to-xa
да какой закой где написано что в КН4 нельзя куать?:)

Страницы:
Обсуждение закрыто