Страницы: 1

Донаты. Люди вкладывающие деньги в игру. кт&#

Приветсвую.
Тут в частных дебатах возник вопрос кто же такие люди которые тратят на игру реальные деньги? Как вам кажется?

1. Люди помогающие проекту развиваться.
2. ленивые котроым в падлу заработать в игре.
3. Люди с комплексами которые хотят реализоваться в он-лайн игре
4. идиоты которые тратят рельные деньги на комп. игрушки.
другое.
Если не сложно отпишите свое мнение?

5.

Первое, но не без 4-го )

5. Люди, которым мало того, что они достигли вне компьютера/вне ОБК. Им также нужно чего-то достичь и в игре.

5. комфорт в игре

А где вариант про людей, у которых просто есть свободные деньги и они не прочь потратить их на любимую игру. Расценивайте это как поход в любимый бар, посетить картинг или поиграть в пейнтбол, сходить с детьми в аквапарк и т.д. :)
Заплатив деньги они получают те же возможности, что и те, кто не тратит деньги, только чуточку быстрее, что порождает азарт.

5.Люди которые хотят получить максимум из данной игры!

Люди в БК делятся на 2 вида: одни смеются над теми, кто покупает картинки за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными...(с)...

те, кто принимать игру как развлечение, кто знает сколько он готов тратить в месяц на свое хобби.
За удовольствие и сервис всегда приходится платить.
Сравнивая с другими проектами, с ббк, в частности, я не дорос до таких трат, какие возникают там на 10-11 лвле. Здесь дешевле отдыхать. Возраст отдыхающих 20+, что делает его еще приятнее.

КУБИНЕЦ [8] (28.08.10 02:03)
Люди в БК делятся на 2 вида: одни смеются над теми, кто покупает картинки за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными...(с)...
+
=))

> Люди в БК делятся на 2 вида: одни смеются над теми, кто
> покупает картинки за огромные деньги, другие смеются над
> теми, кто считает эти деньги огромными...(с)...

Хватит растягивать этот баян... (: В бБК все писали у себя это в инфе... Сюда пришел, думаю, ну наконец-то, тут-то не будут это писать... И тут такое западло...

5

Майк налей мне чего нить тоже подобного, чтобы меня тоже пофилософствовать потянуло)

зачастую, люди, которые вкладывают реал начинают хотеть бОльше, чем они за этот реал получили.

выглядит это примерно так:
"Админы, епт, я плачу реальное бабло делайте как я хочу!"

5. комфорт в игре

2-ой вариант, но с более корректной формулировкой.

Люди которые не против платить за свои удовольствия

УУУУУХХХХХААААА Кубинец! ))) зачот.

Эта игра - удовольствие и досуг. А за удовольствие и приятное время препровождение нужно платить. Все как в жизни. Чем больше тратишь, тем кайфовее играть. Тем более если можеш себе позволить, то почему нет?
Если скажем лет 8 назад это казалось глупым безумством (мне по крайней мере), то сейчас - это норма. Люди уже привыкли к вирту и виртуальной валюте. Ведь покупают хрюшек в веселой ферме. =)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто