Страницы: 1
Донаты. Люди вкладывающие деньги в игру. кт
(28.08.10 01:54)
Приветсвую.
Тут в частных дебатах возник вопрос кто же такие люди которые тратят на игру реальные деньги? Как вам кажется?
1. Люди помогающие проекту развиваться.
2. ленивые котроым в падлу заработать в игре.
3. Люди с комплексами которые хотят реализоваться в он-лайн игре
4. идиоты которые тратят рельные деньги на комп. игрушки.
другое.
Если не сложно отпишите свое мнение?
Тут в частных дебатах возник вопрос кто же такие люди которые тратят на игру реальные деньги? Как вам кажется?
1. Люди помогающие проекту развиваться.
2. ленивые котроым в падлу заработать в игре.
3. Люди с комплексами которые хотят реализоваться в он-лайн игре
4. идиоты которые тратят рельные деньги на комп. игрушки.
другое.
Если не сложно отпишите свое мнение?
(28.08.10 01:55)
5.
(28.08.10 01:55)
Первое, но не без 4-го )
(28.08.10 01:56)
5. Люди, которым мало того, что они достигли вне компьютера/вне ОБК. Им также нужно чего-то достичь и в игре.
(28.08.10 01:57)
5. комфорт в игре
(28.08.10 02:01)
А где вариант про людей, у которых просто есть свободные деньги и они не прочь потратить их на любимую игру. Расценивайте это как поход в любимый бар, посетить картинг или поиграть в пейнтбол, сходить с детьми в аквапарк и т.д. :)
Заплатив деньги они получают те же возможности, что и те, кто не тратит деньги, только чуточку быстрее, что порождает азарт.
Заплатив деньги они получают те же возможности, что и те, кто не тратит деньги, только чуточку быстрее, что порождает азарт.
(28.08.10 02:03)
5.Люди которые хотят получить максимум из данной игры!
(28.08.10 02:03)
Люди в БК делятся на 2 вида: одни смеются над теми, кто покупает картинки за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными...(с)...
(28.08.10 02:27)
те, кто принимать игру как развлечение, кто знает сколько он готов тратить в месяц на свое хобби.
За удовольствие и сервис всегда приходится платить.
Сравнивая с другими проектами, с ббк, в частности, я не дорос до таких трат, какие возникают там на 10-11 лвле. Здесь дешевле отдыхать. Возраст отдыхающих 20+, что делает его еще приятнее.
За удовольствие и сервис всегда приходится платить.
Сравнивая с другими проектами, с ббк, в частности, я не дорос до таких трат, какие возникают там на 10-11 лвле. Здесь дешевле отдыхать. Возраст отдыхающих 20+, что делает его еще приятнее.
(28.08.10 02:34)
КУБИНЕЦ [8] (28.08.10 02:03)
Люди в БК делятся на 2 вида: одни смеются над теми, кто покупает картинки за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными...(с)...
+
=))
+
=))
(28.08.10 02:38)
> Люди в БК делятся на 2 вида: одни смеются над теми, кто
> покупает картинки за огромные деньги, другие смеются над
> теми, кто считает эти деньги огромными...(с)...
Хватит растягивать этот баян... (: В бБК все писали у себя это в инфе... Сюда пришел, думаю, ну наконец-то, тут-то не будут это писать... И тут такое западло...
(28.08.10 02:45)
5
(28.08.10 02:49)
Майк налей мне чего нить тоже подобного, чтобы меня тоже пофилософствовать потянуло)
(28.08.10 10:57)
зачастую, люди, которые вкладывают реал начинают хотеть бОльше, чем они за этот реал получили.
выглядит это примерно так:
"Админы, епт, я плачу реальное бабло делайте как я хочу!"
выглядит это примерно так:
"Админы, епт, я плачу реальное бабло делайте как я хочу!"
(28.08.10 13:54)
5. комфорт в игре
(28.08.10 20:13)
2-ой вариант, но с более корректной формулировкой.
(29.08.10 02:21)
Люди которые не против платить за свои удовольствия
(29.08.10 02:48)
УУУУУХХХХХААААА Кубинец! ))) зачот.
(29.08.10 04:03)
Эта игра - удовольствие и досуг. А за удовольствие и приятное время препровождение нужно платить. Все как в жизни. Чем больше тратишь, тем кайфовее играть. Тем более если можеш себе позволить, то почему нет?
Если скажем лет 8 назад это казалось глупым безумством (мне по крайней мере), то сейчас - это норма. Люди уже привыкли к вирту и виртуальной валюте. Ведь покупают хрюшек в веселой ферме. =)
Если скажем лет 8 назад это казалось глупым безумством (мне по крайней мере), то сейчас - это норма. Люди уже привыкли к вирту и виртуальной валюте. Ведь покупают хрюшек в веселой ферме. =)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто