Эпохальная Битва 27.08-28.08
(28.08.10 13:05)
Речь пойдет о бое http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=911733 .
Хотел написать много, но пофиг, начну с главного ибо мне даже неприятно, что мне вообще пришлось создавать этот топ. Итак суть - после боя, в который, как ни для кого не стало секретом, я зашел под невидимкой за сторону света я начал получать весьма "интересные" приваты от темной стороны. Пропитанные хамством и оскорблениями в мой адрес. Люди были крайне недовольны - как так вышло, что я "протемный" перс оказался на стороне света.. Ребята это смешно. У меня есть клан, со своей политикой, и да, представьте себе я иногда хожу поддержать позицию своего клана в великих и эпохальных битвах. Ну не об этом речь, вернемся к приватам , их мне писали люди которым я не раз помогал, как в формате свет-тьма, так и в формате клан-клан, но почему то тогда я не дождался даже забитого "спасибо". А тут на меня вылили просто ведро грязи. Просто противно, от многих не ожидал, это.... игра. и вы заигрываетесь. НИКОГДА в ТЬМЕ не будет ЕДИНСТВА , о котором вы так любите петь на темном форуме, кого вы бы вы не посадили играть за Мусорщика, пока вы не научитесь, во-первых уважать друг-друга, а во-вторых уважать противника.
Хотел написать много, но пофиг, начну с главного ибо мне даже неприятно, что мне вообще пришлось создавать этот топ. Итак суть - после боя, в который, как ни для кого не стало секретом, я зашел под невидимкой за сторону света я начал получать весьма "интересные" приваты от темной стороны. Пропитанные хамством и оскорблениями в мой адрес. Люди были крайне недовольны - как так вышло, что я "протемный" перс оказался на стороне света.. Ребята это смешно. У меня есть клан, со своей политикой, и да, представьте себе я иногда хожу поддержать позицию своего клана в великих и эпохальных битвах. Ну не об этом речь, вернемся к приватам , их мне писали люди которым я не раз помогал, как в формате свет-тьма, так и в формате клан-клан, но почему то тогда я не дождался даже забитого "спасибо". А тут на меня вылили просто ведро грязи. Просто противно, от многих не ожидал, это.... игра. и вы заигрываетесь. НИКОГДА в ТЬМЕ не будет ЕДИНСТВА , о котором вы так любите петь на темном форуме, кого вы бы вы не посадили играть за Мусорщика, пока вы не научитесь, во-первых уважать друг-друга, а во-вторых уважать противника.
(28.08.10 13:10)
ну пока ты с ними...ты красава..мужик и *ни фига ты рубишь* но стоит тебе раз пойти против них...все..)
(28.08.10 13:12)
> Abaddon
Вы нейтралитет, за кого хотите за того и захоидте, в чом было сказано в топе Вашего Главы. Посему не вижу смысла претензий в Вашу сторону.
(28.08.10 13:14)
не нужно всех под 1 гребенку
(28.08.10 13:16)
Темнейший )) тебя не имел ввиду:)) ты ж мужик:))
(28.08.10 13:21)
Нейтрален и нейтрален, куда хотите - туда ходите ;)
(28.08.10 13:29)
В том числе и с этого началась погоня за рулём в том БК. К чему привела - все мы прекрасно знаем. Не хотелось бы повторения...
(28.08.10 13:48)
Кто о чем... )
(28.08.10 13:49)
> Abaddon [9] (28.08.10 13:48)
> Кто о чем... )
а что ты хотел услышать?)
(28.08.10 13:56)
> Совсем Темнейший [8] (28.08.10 13:14)
> не нужно всех под 1 гребенку
согласна! меня там вообще не было!!!
(28.08.10 14:04)
Темнейший, я бы хотел услышать коммент хоть от одного человека, кто мне писал приваты вчера, даже не извинений, а хотя бы увидеть ник одного из них в этом топе) но видимо мое желание обречено)
(28.08.10 14:06)
кто в лес, кто по дрова
(28.08.10 14:07)
Tolko slobaki mogut rugatsa...nado dastoyno viigrat ili je proigrat...ya ne mogu ponyat lyudey kotoriye rugayutsa virtualno..eto ne po mujski!!!
(28.08.10 14:08)
сейчас тут всё зафлудят на тему ЕДИНСТВА тьмы:))))))
Abaddon
неудачно топ созда)))конкретизируй,что и кого ты тут хочешь увидить))))))
Abaddon
неудачно топ созда)))конкретизируй,что и кого ты тут хочешь увидить))))))
(28.08.10 14:10)
> пока вы не научитесь, во-первых уважать друг-друга, а во-вторых
> уважать противника.
+
(28.08.10 14:13)
2 Кубинец. Неужели я похож на человека, который будет переходить на личности и на ники.. я уверен они сами читают это все. и молчат. в том и смысл что бы у них хватило совести ответить без прямого обращения к ним
(28.08.10 14:15)
> Abaddon [9] (28.08.10 14:04)
> Темнейший, я бы хотел услышать коммент хоть от одного человека,
> кто мне писал приваты вчера, даже не извинений, а хотя бы
> увидеть ник одного из них в этом топе) но видимо мое желание
> обречено)
я думаю, что это не станет для тебя неожиданностью =))
(28.08.10 14:18)
Abaddon
тебе не нравится, что я в топ пришла?)) я уйду)))
тебе не нравится, что я в топ пришла?)) я уйду)))
(28.08.10 14:19)
Нет Аленочка, тебе я рад всегда) ты же знаешь)
(28.08.10 14:21)
Насколько я помню нейтралы созданы для баланса игры. Баланса небыло, нет и не будет (((
Очень жаль.
Очень жаль.
(28.08.10 14:21)
Ну а чему удивляться? Это же темные...
Обсуждение закрыто