Страницы:

Простая просьба к простым кулонщикам

Уважаемы игроки, особенно любящие биться в разных форматах - то в кулонке, то в фуле. В связи с увеличением случаев, когда в командах оказывается не 1, ни 2, а по 3-4 шакала, утверждающих, что у них склероз, не посмотрели на комментарий, не успели поменять комплект, молоко убежало (нужное подчеркнуть) - прошу (!) следовать простой последовательности перед заходом в какой-либо бой:

1) Зашли в раздел хаот. боев, посмотрели заявки и комментарии к ним.
2) Проанализировали возможность зайти в одну из них (времени больше 1 минуту, к примеру)
3) зашли в инвентарь и одели соответствующий комплект
4) зашли в хаот. бои и дважды проверив (да хоть при помощи линейки) соответствие выбранного вами комплекта и заявки из пункта 2, таки вошли в бой.

+... шакалов на кол... эээ то есть в лес))) мы форматы соблюдаем... хотя в них и не играем) фулл лучше)

а что это дает?

Что крестопуз, сами не рады что запретили слив 1-1 в такой ситуации, а по тайму многие не горят желанием сливаться?!))

законы читал, темнопуз?)

> Belize [7] (29.08.10 01:18)
> законы читал, темнопуз?)

Ну так я и говорю про эти законы, раньше то как было, ошибся заявкой слился тихо 1-1, и никаких вопрос, а щас же договорняк пришить могу, пондер даже говорил кого-то там захаосили за это, а потом вам как в глову взбрело за этим следить, то сразу и сливать стали отказывать потому что накажут и по тайму литься не хотят под предлогом "брад, кредитов нет, последние на ремонт потратил" =))

Примечание: договорные бои с целью поражения фулл-бойца в форматных боях (при условии, когда фулл-боец и противоположная команда договариваются о блоках, ударах) не подлежат наказанию, кроме случаев неоднократного повторения ситуации с одними и теми же персонажами, которые в конечном итоге могут рассматриваться, как договорные бои с целью прокачки.

читай внимательнее и полностью законы )

очегб поикольно было, када нейтральный крит 8 сливался 1-1)))))))))))))))

> Belize [7] (29.08.10 01:41)
> Примечание: договорные бои с целью поражения фулл-бойца
> в форматных боях (при условии, когда фулл-боец и противоположная
> команда договариваются о блоках, ударах) не подлежат наказанию,
> кроме случаев неоднократного повторения ситуации с одними
> и теми же персонажами, которые в конечном итоге могут рассматриваться,
> как договорные бои с целью прокачки.
>
> читай внимательнее и полностью законы )

Фига, вы внесли изменения) Чорд, чет как-то даж немного стыдно стало, был как хучшего мнения о вас))
А тогда в чем проблема щас?)

это правило существует, сколько помню себя паладином (:
проблема в шакалах: ну ладно.. 1 человек-шакал..пусть даже идеалогический в бою.. имп - позвал антинайм и дело с концом, все довольны и справедливость восторжествовала. Но когда 4 шакала, по 2 с каждой стороны в бою - перебор, товарищи!

> Belize [7] (29.08.10 01:51)
> это правило существует, сколько помню себя паладином (:

Или у тебя память плохая или...я не знаю.
Точно помню период когда запретили сливаться 1-1, и особенно за это радел пондер... когда фулльшик в его команде оказывался))

> Electro_BeHuK [8] (29.08.10 01:55)
>
> > Belize [7] (29.08.10 01:51)
> > это правило существует, сколько помню себя паладином (:
>
> Или у тебя память плохая или...я не знаю.
> Точно помню период когда запретили сливаться 1-1, и особенно
> за это радел пондер... когда фулльшик в его команде оказывался))

не)) Все так и было постоянно)) просто до того как приняли, очь многие набухали))

> Belize [7] (29.08.10 01:51)
> это правило существует, сколько помню себя паладином (:
> проблема в шакалах: ну ладно.. 1 человек-шакал..пусть даже
> идеалогический в бою.. имп - позвал антинайм и дело с концом,
> все довольны и справедливость восторжествовала. Но когда
> 4 шакала, по 2 с каждой стороны в бою - перебор, товарищи!

кровавлю)))

+

Дык пондеру по пондеру и все дела))

я попроавлю: каждому пондеру пондером по пондеру;) особенно за наведение смуты, находясь что называется "при исполнении"... на мой сусел можете рассчитывать;)

мЭрзкие шОкалы! Никуда от них не деться!

пондеру сегодня выдали банку с оранжевой краской, так что зря наезжаете )

Удалено паладином Ponder [8]Инф. о Ponder

а разве формат и коменты прописанно соблюдать в законах?

Уважаемые игроки!
заходите в заявку по формату, а на 0,1 до начала боя быстренько надеваете печаль.

так ещё веселее будет!

зайду против шака за 6 кр

Страницы:
Обсуждение закрыто