Страницы: 1

Вот я тут Подумал, А почему?:))

Почему в Лабе нету Ботинок? Шит 2 штуки, топор , шлем . а вот Сапог нету. Если так посматреть самый слабый класс вешей в ОЛДБК это Сапоги . Почему б не ввести в лабу ЛУЧЩИЕ БОТИНКИ? ( артовые сапоги - кто незает ) ...

Подумайте Над Этим Админы) ибо очень хотелось б Чтоб УБРАЛИ из лабы КРОМУС и ввели хотя б САПОГИ ... Кромус там воше не нужен. Я просто уверен на 100000% что все - абсолютно все кто его находят - сразу же нажимают на крестик и выкидывают. или я не прав?:)

+

Ввести в лабу надо Радость и Боты,только правдо если кто соберет все без проблем зачистит всю лабу-)))

Да да, введите пулемет еще. И гранаты. И свиток рембо.

Не ну Про Дубину Радости не скажу, ибо она очень сильная ) точно будет нечего уже искать если найти его))) а вот сопаги можно было б ввести, и бо не вовсех походах топор находитса) я в день бывало 2 раза ходил и не разу не находил топор.

> Да да, введите пулемет еще. И гранаты. И свиток рембо.

И пару карманных терминаторов! (;

с 1 вихрем все зачишается...

> Mr Jin [7] (29.08.10 17:44)
>
> > Да да, введите пулемет еще. И гранаты. И свиток рембо.
>
> И пару карманных терминаторов! (;

каменных ))

Дайте сапоги))) скоро похолодания наступают))

> каменных ))

Так исторически сложилось, что огненные круче! (((;

+

такс - поржали и хватит))) честно - обратите внимание - самый слабый клас это сапоги). ну тогда пусть введут хотя б новые сапоги чели ) на клан чате пишут - сапоги обязательно надо ) скоро зима :)))))))))))))))))))

исчадие рая [8]Инф. о исчадие рая (29.08.10 17:42)
Да да, введите пулемет еще. И гранаты. И свиток рембо.

Мда сделаем Контр Страйк из Лабы!! ;)

БФГ в лабу!!

давайте сапоги,поножи хаоса,витое кольцо атаки,чтоб было 2 удара и все путем)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто