Страницы: 1

Клан-казна

В связи с тем, что множество кланов активно развивается остро становится вопрос о создании клан-казны для сбора налогов, микрокредитования соклановцев и т.п.

Предложение заключается вот в чем - возможно ли реализовать казну на программном уровне, по аналогии с арсеналом?
Либо дать возможность Главе клана выдавать доступ к определенному банковскому счету нескольким персонажам по его личному усмотрению?

Спасибо за внимание

+

Клановая казна насколько я помню предлагалась вместе с арсеналом, предлагайте более полную ее концепцию

Ну... Собственно сделать рядом с кнопочкой "Арсенал" кнопочку "Казна"...

Там разместить информацию о том сколько есть денег в казне, кто имеет доступ, кнопочки "Положить в казну", "Забрать из казны"... Обязательно сделать возможность контроля баланса за заданный период для каждого персонажа (сделать фичу доступной только тем кто имеет права снятия денег из казны), например Вася в период с 1 по 10 положил 100 кр, а Петя за тот же период забрал 200 кр, такого плана... Это для того чтобы была возможность легко и просто отслеживать сдачу налогов в казну сокланами...

Ну и что-то вроде блокнотика там же, тоже только для тех у кого есть полный доступ... Для заметок так сказать... Было бы просто сказочно сделать его в форме чата...
А, ещё... При вкладе/снятии денег с казны - сделать формочку типа - "Сумма (+/-)", "Примечание", чтобы Вася когда кладет деньги в казну мог написать "Вася налог сентябрь"...

Вот как-то-так... -_-

Маська отличная идея ..
+

Если норм проработать и всё такое я только за ток вот налоги не надо по 100 кр делать! ;)

Казной должны заниматься казначей и глава, решение советом клана или главой, как арсеналом обычным клановцам пользоваться кредами просто так не целесообразно.

Между строк именно это и подразумевается ;)

Ап!)

Кому давать доступ к казне дело главы, пишите еще

Я незнаю что ещё тут можно добавить - помоему концепт раскрыт максимально и добавить к нему нечего

Забыли :(

+

+

В должности топик стартера я и не сомнивался =)

Предложение будет рассмотрено

Благодарю, будем ждать :)

Интересная мысля! ++

хотелось бы услышать больше мыслей по сабжу, потому ап!)

Предложение проработано, передано на рассмотрение, без мыслей по сабжу просьба не апать, закроем

Очень полезная вещь.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто