Страницы: 1

И что теперь делать критовикам?

Зачем менять крит на уворот, вы ломаете комплект? Что за ерунда, админы, опять деньги вливать чтобы переодеваться? верните крит нейтральному топору, мы люди и не надо вертеть нами как вам заблагорассудится....

а вас кстати баг, инту топор дает. а не должен.

тссс....

При всем моем уважении к администрации - я в шоке. Если не трудно, создайте новое уворотное оружие для нейтралов или дайте возможность обменять топор на КРИТОВУЮ пушку. Такое количество уворотных нейтральных топоров, которые есть в игре, никто не купит, разве что гос магазин.
Тринити [21]Инф. о Тринити: обратитесь к персонажу В гостях у сказки

Я только вчера поменялся возмездие +5 на этот топор +5.. что я теперь буду делать с уворотным топором? кому нужен НЕЙТРАЛЬНЫЙ УВОРОТНЫЙ ТОПОР, если нейтралы АПРИОРИ криты! Кто у меня его купит, даже если он новый? Решили внести новшества, так делайте это без причинения убытков игрокам. А то я за реал купил один топор, теперь, т.к. новый уворотный нейтралам нафиг не нужен я должен снова вливать бабло, чтобы купить дубину? да еще и потратить деньги на перекачку статов под дубину? не кажется, что попахивает кидаловым?
Тринити [21]Инф. о Тринити: обратитесь к персонажу В гостях у сказки
В гостях у сказки [12]Инф. о В гостях у сказки: Обменяю.

Ок, раз администрации важно мнение игроков, давайте по топору референдум устроим, ну или голосование на худой конец, каждый выскажется об изменениях... Заодно и узнаем чего люди хотят и насколько реально можем влиять на игровой процесс, что скажите, как задумка?
Выскажу свое мнение, вот так брать и менять всё, никому ничего не сказав, мне кажется не крута, это чтож получается, можно с утреца зайти, и вообще попасть в другой мир? Сегодня топор, завтра весь остальной шмот? Хотите что-то менять, делайте это вводом новых вещей, но не надо трогать, то что есть... Я выбрал топор и это было сделано не наобум, есть целый ряд факторов почему мне нужен критовый топор... В общем и целом среди нейтралов куча уваротов? Для кого этот топор, кому он нужен? Да никому по большому счету, ещё одна бесполезная вещь...

так а что теперь с комплектом делать? у меня есть топор, и все вещи под него, хочу быть критом, теперь топ маску крестоносца надо продавать, статы перекидовать, и так и так далее сплошные убытки, теперь нужно искать дубину +5 но где ж её найти? теперь на них цены космос, шлемы в цене понимуться мельника на хороший МФ, а куда топор продать то? тем более что у меня их два, теперь их будут покупать скупщики по 150 кр., и то они будут лежать в комке мёртвым грузом, верните пожалуйста топору крит обратно!

Остальным нейтралам видать нравится)

Да, все просто оргазмируют от счастья :))

может, все-таки, вернете топорик? молот требует 12 инты кинуть в ловкость. а крит с 29 интой - это мясо. его есть смысл надевать ближе к 8 уровню, не раньше.

Возражения сняты. Давно хотела испытать в бою молоток. Хотя по топорику тоже буду скучать

Имхо бред! склонка будет решать какой комплект одевать. темный уворот, нейтрала антиуворот, светлые крит!!!

светлый-АУ.
нейтральный АУ.
тьма-смайл с соской.

Мне кажется, что игрок в первую очередь выбирает класс персонажа, которым он хочет играть. Предлагаемый обмен, каким бы хороший уваротный топор не был, абсолютно не выгоден для того, кто хочет продолжать быть критовиком. Полностью согласна, что обменянные топоры с заточкой +5 будут кучей лежать в коммисионке.
Может быть хотя бы сделать в ремонтной мастерской выбор - сменить на топор или молот?
Хотя я лично предпочла бы остаться критовиком с топором :(

Страницы: 1
Обсуждение закрыто