Страницы:

ТУК ТУК!!Есть кто живой?)

Люди, не поленитесь..загляните в этот лог

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=1027957

Внимание обратите на ники Ex1t и Bantex

АДМИНЫ!! АУУ!!!

хорошо прокачали))))

Ну а ч0? Темный уварот рулит, так все светляки говорят, я им верю :))

У противника около 250 АУ =)

вообще давно замечали серые читовыпадоны... Хватало боев, когда от неподогнаного серого не уворачивались топмф увороты, а я, с топ мф на криты, не критовал.
Но серым с их шмотом можно и почитерить немного, имхо =)

Но серым с их шмотом можно и почитерить немного, имхо =)

Но не на столько)

Ex1t

Ты голый зашел ?:))))))))))))))))

КУБИНЕЦ [8] (06.09.10 03:10)
Ex1t

Ты голый зашел ?:))))))))))))))))

Если бы.... =)
Мои мф в бою:
уворот: 750%
антиуворот: 605%
крит: 190%
антикрит: 275%

Насколько я могу верить калькулятору у противника мф примерно такие:
уворот - 217
антиуворот - 235
крит - 290
антикрит - 250

+он 7го лвл =)

соль не понял. я на 7 левеле на последнем апе без подгонок тоже разбирал 8 найм, причем за 1 бой мог разобрать двух. Где смысл написаного ? Или просто Плак-Плак ?

Ну если у тебя наймы голые заходил то это норм, если же ты без подгоном разбирал 2х подогнаных 8ок..то это чит! а соль в том, что вот это:

уворот - 217
антиуворот - 235
крит - 290
антикрит - 250
+7го лвл

Вынесло

уворот: 750%
антиуворот: 605%
крит: 190%
антикрит: 275%

Ты считаешь это правильным?оО Или так..лиж бы вставить свои 5 копеек в топ?)

Я к тому что рандом никто не отменял, так же как и мозг. он просто уловил твою тактику, а рандом сработал по МФ вот ты и не крутился. Это не 5 копеек это судьба.для нытья создали отдельный топик.

Тактики у меня никакой нет,бью абсолютно рандомно уловить он ничего не мог!!!=))))
Рандом сработал по мф??ты сам веришь своим словам??Я с 750 уворота ни разу не увернулся от него))за ВЕСЬ бой!!

Хорошо. согласен с тобой. он пользовался админ ресурсом, вот только вопрос, когда его палы крутили-вертели в хаос закинули, палы что не видели что он читер ? Или человек который сидит в хаосе за то что с мультов шмот на ся слил будет по жесткому читерить ? ему это надо ? МОЗГ включи. Он докумекал о том как одеться через мультов. На большее его вряд ли хватит.

О чем судить!!!))
Результат на лецо 8 с максимальным подгоном !!!! не разу не дернула от нубовой 7!!)))
шо за хрень))?????!

Рыдайте нубы в макс подгонке

Я говорил что-то по поводу того, что он пользовался админ ресурсом?
Я говорю о том, что формулы не правильно работают!!!
Разница в модификаторах колоссальная + штраф за уровень!!!Был бы он фулл подгона и на последних апах..то ладно..можно еще спихнуть на жесткий фарт! Но он вообще без подгона, некоторые вещи даже не мф!!Ты считаешь так должно быть?

есть спец топик которые читают админы. Может стоило там задать этот вопрос ? есть топик где Админы отписались что вся боевка будет меняться. Есть топик где можно просто поныть. Я не понимаю зачем помойку еще больше раздувать только из за одного боя где 1 боец более слабый вынес другого более сильного. ИМХО -Сопли.

1.По поводу спец топика, я не уверен, что они его читают, по крайней мере там уйма постов на которые никто не ответил
2. В топике, где Админы отписались, что вся боевка будет меняться написано, что это произойдет в 20ых числах сентября, про то, что ее меняют сейчас ни слова
3. Это не единичный случай, просто этот случай самый абсурдный
4.Боец более слабый вынес более сильного?В том то и дело, что не более слабый, а намного слабее!!!

Ихти разлогинься!

Страницы:
Обсуждение закрыто