Страницы: 1
Изменить формулы расчета мф !!
(07.09.10 20:39)
Уважаемая администрация, прошу Вас рассмотреть изменение методики расчета следующих величин:
- шанс увернуться
- шанс критануть.
На 8-м уровне в основном одни критовики, уворотчиком быть очень тяжело. Поскольку шанс критануть (при одинаковой разнице крит - антикрит) получается выше чем шанс увернуться (при той же разнице уворот - антиуворот).
=> Уворот в скором времени изживет себя как класс. Примите уже наконец меры!
Я думаю, что в Вашем коллективе есть люди, разбирающиеся в математике и теории вероятности. Просчитайте пожалуйста то что есть сейчас, и убедитесь что баланса нет.
- шанс увернуться
- шанс критануть.
На 8-м уровне в основном одни критовики, уворотчиком быть очень тяжело. Поскольку шанс критануть (при одинаковой разнице крит - антикрит) получается выше чем шанс увернуться (при той же разнице уворот - антиуворот).
=> Уворот в скором времени изживет себя как класс. Примите уже наконец меры!
Я думаю, что в Вашем коллективе есть люди, разбирающиеся в математике и теории вероятности. Просчитайте пожалуйста то что есть сейчас, и убедитесь что баланса нет.
(07.09.10 20:48)
В данный момент ведется изменение боевки.
(07.09.10 20:59)
Mea Culpa
а что именно меняют?
а что именно меняют?
(07.09.10 21:02)
> j-kvant
Прочтите топик на главной под названием "Анонс" .
(07.09.10 21:05)
> Mea Culpa
Там одна "вода" написана - ничего путнего
Надо менять вклады от статов (сколько ловкость и инта добавляют), а уж потом формулы
Там одна "вода" написана - ничего путнего
Надо менять вклады от статов (сколько ловкость и инта добавляют), а уж потом формулы
(07.09.10 21:05)
Внимательнее читайте, все там описано.
(07.09.10 21:23)
Предложения что-то улучшить в плане мф в данной конференции не рассматриваются вследствие огромной трудоемкости тестирования.
Балансировка классов ведется постоянно, не так давно руль прочно держали темные увороты, сейчас, извините, скатились уже до нытья
Балансировка классов ведется постоянно, не так давно руль прочно держали темные увороты, сейчас, извините, скатились уже до нытья
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
j-kvant
[7]

Mea Culpa
[8]