Страницы: 1
Системное сообщение
(08.09.10 14:20)
Есть идея о введении Системного сообщения внутри клана, т.е., чтобы у Главы клана была доп. функция (в идеале, чтобы он мог её по желанию давать остальным сокланам) написать систменое сообщение всему клану или тем кому он считает нужным, и при заходе в игру эти люди могли видеть системное сообщение.
Не всегда удаётся передать всем нужную информацию внутри клана, такая система могла бы облегчить задачу оповестить того ли иного человека внутри клана.
Спасибо.
Не всегда удаётся передать всем нужную информацию внутри клана, такая система могла бы облегчить задачу оповестить того ли иного человека внутри клана.
Спасибо.
(08.09.10 14:56)
Клан приват для чего Вам дан? Сформулируйте свое предложение более корректно.
(08.09.10 17:32)
называется гильд нотис.
Когда человек заходит в онлайн, то видит системку, написанную главой клана а-ля "Кто сегодня не сдаст бабло попадет на двойной налог завтра".
Для примера.
Когда человек заходит в онлайн, то видит системку, написанную главой клана а-ля "Кто сегодня не сдаст бабло попадет на двойной налог завтра".
Для примера.
(08.09.10 23:18)
Предлагалось)
(09.09.10 09:15)
вот я тож залезла это преложить сделать ;) очень удобная вещь ну сделайте плиз. Ну хочу я гильд мессагу сделать ДОнести до всего клана какую либо инфу, при входе чтоб народ ее получал. Ну почему бы не сделать то ;( не каменный же век на дворе
(10.09.10 11:41)
ап
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Name
[8]

Mea Culpa
[8]
Аларм
[7]
Zlodeyka
[5]