Страницы:

Колодцы

Все таки хочется прояснить ситуацию с колодцами.

1. В свое время великие за свитки дневних вели кланами.
1. Миб
2. Дарки
3. Вентру
4. Баку
и т.д.
Мое мнение что раз кланы бились, пусть и мибы с дарками получили свои колодцы гоняя договорные бои, админы посмотрели на это сквозь пальцы, то колодцы и должны принадлежать этим кланам, неважно куда уходят бойцы.
Перенос колодца в Хорды и ОлдБаку вообще не должен был обсуждаться.

2. Награда за строительство храма была выдана колодцами.
Дисбаланс, Скит и Роджер. Знали ли они про награду, либо так фишки легли, я тут не буду обсуждать.
Считаю, что раз колодцы за труды выдали им лично, то пользоваться колодцами они могут только лично, как хотят и где хотят, никакого свободного распоряжения не должно быть, т.е. хочу сам, а хочу клан.

3. Еще раз повторю, мое мнение, что награду за строительство храма, должны были получить не 3е лучших, а лучшая 10ка, иначе для чего висит список лучших 10, и все по 1 колодцу, в личное пользование.

+

+

+
Я тоже немогу понять смысла "ТОП 10"! ..
В таких случаях надо хотя бы предупреждать о данных мероприятиях...а то некоторые расслаблялись видя себя просто в этом "ТОП10"

имхо всем 10 не стоит давать колодец) дайте другие плюхи...

Justdream
имхо всем 10 не стоит давать колодец) дайте другие плюхи...

Ну или так! Но то,что место имеет "ТОП10" - однозначно, иначе зачем этот ТОП10 вообще придуман?

КУБИНЕЦ

Чтобы знать ники тех, кто беспощадно роет лабиринт хаоса
Чтобы знать ники тех, кто лидирует по репутации
Чтобы знать ники тех, кто больше всего сдал ресурсов

Думаю этого достаточно:)

+

+

Вы прикалываетесь а Ладоха прав полносью :))

> Pels

они знали на что они идут...
Скит был админом и он зналь...
Дис очень блиск человек Трин и он зналь а про Роджера нечего немогу сказать!!!

плак плак

ИМХО, если уж и делать такого рода награду за первую тройку, то делать ее нужно не один раз и навсегда, а назначать допстим раз в месяц. Каждый раз первых трех топовых копателей. Тогда будет соревновательный стимул.

Pels
про перевод колодца я попросил Тринити и она спросила еси клан в котором он был не против того что бы я взял его с собой то она разрешит и поможет с этим, а тот единственный свиток который мне повезло получить по рандому был выйгран во времена битвы за свиток.

а про топ 10 согласен.. так как когда нажимаешь на индигридиент в храме то тебе показывают топ 10 бойцов которые нашли наибольшее количество индигридиентов.. думаю разадть первым топ 10 кам было бы справедливо....

БАКИНЕЦ
Эль, я знаю когда ты его заработал, тут вопросов нет, и заработал не ты, а клан...
Мне не нравится сам факт такой возможности )))

вопрос. если бы хоть 1 колодец был у ладох, вопросы и желания бы ли бы те же??

было сказано,что всем главам кланов принимающим в бою участие дадут клановый реликт )

Солидарен с Пелсом

Про Диса и Скита не скажу, но Джоли реальный пещерный задрот и выкопал колодец по праву, пусть пользует на благо клана, ибо таких пещерных задротов еще поискать надо.

Ихтиандр
> плак плак

это в мой адрес?

ControlC
>вопрос. если бы хоть 1 колодец был у ладох, вопросы и желания бы ли бы те же??

а что бы поменялось?

Pels ya staboyu soglasen na shot top 10.....daje v sporte vse znayut shto za 1-2-3 mesta nagrada yest..a ostalnim prosto..diplomi....a tut vse kak slepiye kopali,kopali....a v konce flajok na ruki i vse......mne interesno odin fakt..vot kogda budut boyi svet i tma..srazu v forume idyet reklama...a pro labirint ne mogli pisat na forume..vot lyudi..vishel labirint..tam budet top-10..1-2-3 mestam rozdadut kolodca a vsem 7-im uchastnikam ricarka ili je shto to drugoye...Ya uveren shto yeslib zaraniye vse znali shto 1-2-3 mestam dadut kolodca...to vse bilo bi po drugomu..ya pomnyu shto v nachale laba...pervoye i vtaroye mesta delili Abaddon i Salax...potom shli sluxi shto dadut nagradu tem uchastnikam u katorix bolshe 20000-i tisyach repi..i posle etogo kto nabiral 20000 repi ostanovlivalsa.!!!

Страницы:
Обсуждение закрыто