Колодцы
(09.09.10 18:18)
Все таки хочется прояснить ситуацию с колодцами.
1. В свое время великие за свитки дневних вели кланами.
1. Миб
2. Дарки
3. Вентру
4. Баку
и т.д.
Мое мнение что раз кланы бились, пусть и мибы с дарками получили свои колодцы гоняя договорные бои, админы посмотрели на это сквозь пальцы, то колодцы и должны принадлежать этим кланам, неважно куда уходят бойцы.
Перенос колодца в Хорды и ОлдБаку вообще не должен был обсуждаться.
2. Награда за строительство храма была выдана колодцами.
Дисбаланс, Скит и Роджер. Знали ли они про награду, либо так фишки легли, я тут не буду обсуждать.
Считаю, что раз колодцы за труды выдали им лично, то пользоваться колодцами они могут только лично, как хотят и где хотят, никакого свободного распоряжения не должно быть, т.е. хочу сам, а хочу клан.
3. Еще раз повторю, мое мнение, что награду за строительство храма, должны были получить не 3е лучших, а лучшая 10ка, иначе для чего висит список лучших 10, и все по 1 колодцу, в личное пользование.
1. В свое время великие за свитки дневних вели кланами.
1. Миб
2. Дарки
3. Вентру
4. Баку
и т.д.
Мое мнение что раз кланы бились, пусть и мибы с дарками получили свои колодцы гоняя договорные бои, админы посмотрели на это сквозь пальцы, то колодцы и должны принадлежать этим кланам, неважно куда уходят бойцы.
Перенос колодца в Хорды и ОлдБаку вообще не должен был обсуждаться.
2. Награда за строительство храма была выдана колодцами.
Дисбаланс, Скит и Роджер. Знали ли они про награду, либо так фишки легли, я тут не буду обсуждать.
Считаю, что раз колодцы за труды выдали им лично, то пользоваться колодцами они могут только лично, как хотят и где хотят, никакого свободного распоряжения не должно быть, т.е. хочу сам, а хочу клан.
3. Еще раз повторю, мое мнение, что награду за строительство храма, должны были получить не 3е лучших, а лучшая 10ка, иначе для чего висит список лучших 10, и все по 1 колодцу, в личное пользование.
(09.09.10 18:34)
+
(09.09.10 18:40)
+
(09.09.10 18:40)
+
Я тоже немогу понять смысла "ТОП 10"! ..
В таких случаях надо хотя бы предупреждать о данных мероприятиях...а то некоторые расслаблялись видя себя просто в этом "ТОП10"
Я тоже немогу понять смысла "ТОП 10"! ..
В таких случаях надо хотя бы предупреждать о данных мероприятиях...а то некоторые расслаблялись видя себя просто в этом "ТОП10"
(09.09.10 18:42)
имхо всем 10 не стоит давать колодец) дайте другие плюхи...
(09.09.10 18:44)
Justdream
Ну или так! Но то,что место имеет "ТОП10" - однозначно, иначе зачем этот ТОП10 вообще придуман?
Ну или так! Но то,что место имеет "ТОП10" - однозначно, иначе зачем этот ТОП10 вообще придуман?
(09.09.10 19:06)
КУБИНЕЦ
Чтобы знать ники тех, кто беспощадно роет лабиринт хаоса
Чтобы знать ники тех, кто лидирует по репутации
Чтобы знать ники тех, кто больше всего сдал ресурсов
Думаю этого достаточно:)
Чтобы знать ники тех, кто беспощадно роет лабиринт хаоса
Чтобы знать ники тех, кто лидирует по репутации
Чтобы знать ники тех, кто больше всего сдал ресурсов
Думаю этого достаточно:)
(09.09.10 19:40)
+
(09.09.10 19:45)
+
(09.09.10 19:49)
Вы прикалываетесь а Ладоха прав полносью :))
(09.09.10 20:11)
> Pels
они знали на что они идут...
Скит был админом и он зналь...
Дис очень блиск человек Трин и он зналь а про Роджера нечего немогу сказать!!!
(09.09.10 20:21)
плак плак
(09.09.10 20:27)
ИМХО, если уж и делать такого рода награду за первую тройку, то делать ее нужно не один раз и навсегда, а назначать допстим раз в месяц. Каждый раз первых трех топовых копателей. Тогда будет соревновательный стимул.
(09.09.10 21:02)
Pels
про перевод колодца я попросил Тринити и она спросила еси клан в котором он был не против того что бы я взял его с собой то она разрешит и поможет с этим, а тот единственный свиток который мне повезло получить по рандому был выйгран во времена битвы за свиток.
а про топ 10 согласен.. так как когда нажимаешь на индигридиент в храме то тебе показывают топ 10 бойцов которые нашли наибольшее количество индигридиентов.. думаю разадть первым топ 10 кам было бы справедливо....
про перевод колодца я попросил Тринити и она спросила еси клан в котором он был не против того что бы я взял его с собой то она разрешит и поможет с этим, а тот единственный свиток который мне повезло получить по рандому был выйгран во времена битвы за свиток.
а про топ 10 согласен.. так как когда нажимаешь на индигридиент в храме то тебе показывают топ 10 бойцов которые нашли наибольшее количество индигридиентов.. думаю разадть первым топ 10 кам было бы справедливо....
(09.09.10 21:21)
БАКИНЕЦ
Эль, я знаю когда ты его заработал, тут вопросов нет, и заработал не ты, а клан...
Мне не нравится сам факт такой возможности )))
Эль, я знаю когда ты его заработал, тут вопросов нет, и заработал не ты, а клан...
Мне не нравится сам факт такой возможности )))
(09.09.10 21:22)
вопрос. если бы хоть 1 колодец был у ладох, вопросы и желания бы ли бы те же??
(09.09.10 21:27)
было сказано,что всем главам кланов принимающим в бою участие дадут клановый реликт )
(09.09.10 21:35)
Солидарен с Пелсом
(09.09.10 21:50)
Про Диса и Скита не скажу, но Джоли реальный пещерный задрот и выкопал колодец по праву, пусть пользует на благо клана, ибо таких пещерных задротов еще поискать надо.
(09.09.10 22:15)
Ихтиандр
> плак плак
это в мой адрес?
ControlC
>вопрос. если бы хоть 1 колодец был у ладох, вопросы и желания бы ли бы те же??
а что бы поменялось?
> плак плак
это в мой адрес?
ControlC
>вопрос. если бы хоть 1 колодец был у ладох, вопросы и желания бы ли бы те же??
а что бы поменялось?
(09.09.10 22:18)
Pels ya staboyu soglasen na shot top 10.....daje v sporte vse znayut shto za 1-2-3 mesta nagrada yest..a ostalnim prosto..diplomi....a tut vse kak slepiye kopali,kopali....a v konce flajok na ruki i vse......mne interesno odin fakt..vot kogda budut boyi svet i tma..srazu v forume idyet reklama...a pro labirint ne mogli pisat na forume..vot lyudi..vishel labirint..tam budet top-10..1-2-3 mestam rozdadut kolodca a vsem 7-im uchastnikam ricarka ili je shto to drugoye...Ya uveren shto yeslib zaraniye vse znali shto 1-2-3 mestam dadut kolodca...to vse bilo bi po drugomu..ya pomnyu shto v nachale laba...pervoye i vtaroye mesta delili Abaddon i Salax...potom shli sluxi shto dadut nagradu tem uchastnikam u katorix bolshe 20000-i tisyach repi..i posle etogo kto nabiral 20000 repi ostanovlivalsa.!!!
Обсуждение закрыто
Pels
[9]

-DeMoN-
[6]
KEHTABP
[8]
КУБИНЕЦ
[8]
Почтальон
[8]
Walle