Свет и форматы...
(10.09.10 01:03)
4. Воину Света запрещается при любых обстоятельствах нарушать форматные бои и комментарии к заявкам, которые имеют какой-либо смысл в OldБК; он так же не входит в бой за игроков, нарушающих формат боя.
Но некоторые персонажи света ходят в бои с комментами:
''Строго КУЛОНКА (Без замен шмота)''
Лог боя:
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=1086895
И даже после признания вины пытаются не исправится, а забрать свою экспу...
00:27 Внимание! Ваш бой начался!
00:27 [Деил Карнеги] private [ team-2 ] ребята звините
00:27 [Деил Карнеги] private [ team-2 ] не увидил!
00:27 [Hamer] private [ team-2 ] private [ team-1 ] private [ team-1 ] уюейте меня быстрей плз!
00:29 [Деил Карнеги] private [ team-2 ] ещё раз извинясь!
00:29 [Ignor] private [ Деил Карнеги ] сольешься?
00:30 [Деил Карнеги] private [ Ignor ] ты чё говоришь!вам сливаться
00:30 [Ignor] private [ Деил Карнеги ] нам за твой фул?
00:31 [Деил Карнеги] private [ Ignor ] чё за развод!продолжай бить
00:31 [Ignor] private [ Деил Карнеги ] Ты шутишь наверно? Ты зашел в фуле в кулонку!! Какой развод?
Ну и вопрос: что лучше? Тьма, которая открыто говорит что делает или свет, который прекрывается дикларацией и все равно в частности своей совершает поступки тьмы?
И не говорите, что он такой один. Это не первый шакал света, который мне встречался.. Самое обидное, что наказание тому или другому нарушителю будет не более, чем выговор...
Мироздатель [21]
: Благодарю за информацию.
Но некоторые персонажи света ходят в бои с комментами:
''Строго КУЛОНКА (Без замен шмота)''
Лог боя:
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=1086895
И даже после признания вины пытаются не исправится, а забрать свою экспу...
00:27 Внимание! Ваш бой начался!
00:27 [Деил Карнеги] private [ team-2 ] ребята звините
00:27 [Деил Карнеги] private [ team-2 ] не увидил!
00:27 [Hamer] private [ team-2 ] private [ team-1 ] private [ team-1 ] уюейте меня быстрей плз!
00:29 [Деил Карнеги] private [ team-2 ] ещё раз извинясь!
00:29 [Ignor] private [ Деил Карнеги ] сольешься?
00:30 [Деил Карнеги] private [ Ignor ] ты чё говоришь!вам сливаться
00:30 [Ignor] private [ Деил Карнеги ] нам за твой фул?
00:31 [Деил Карнеги] private [ Ignor ] чё за развод!продолжай бить
00:31 [Ignor] private [ Деил Карнеги ] Ты шутишь наверно? Ты зашел в фуле в кулонку!! Какой развод?
Ну и вопрос: что лучше? Тьма, которая открыто говорит что делает или свет, который прекрывается дикларацией и все равно в частности своей совершает поступки тьмы?
И не говорите, что он такой один. Это не первый шакал света, который мне встречался.. Самое обидное, что наказание тому или другому нарушителю будет не более, чем выговор...
Мироздатель [21]
(10.09.10 01:05)
Заказ принял =)
(10.09.10 01:10)
бгг)))))) Карнеги кадр)) выкиньте его из клана)
(10.09.10 01:15)
У персонажа средняя травма.
Осталось лишить значка света.
Осталось лишить значка света.
(10.09.10 01:25)
темные заботятся о нравственности светлых)))
(10.09.10 01:31)
тут не в склонке дело даже) а в человеке который позорит эту склонку(
(10.09.10 01:34)
> Ну и вопрос: что лучше? Тьма, которая открыто говорит что
> делает или свет, который прекрывается дикларацией и все
> равно в частности своей совершает поступки тьмы?
Не надо из-за одного человека перекладывать на всех вину.
> тут не в склонке дело даже) а в человеке который позорит
> эту склонку(
+
(10.09.10 02:26)
> -Vice Versa- [8] (10.09.10 01:25)
> темные заботятся о нравственности светлых)))
Не надо стёба. Тут дело не в значках, а в факте шакальства. Будь он хоть зеленый, светлый, да хоть в пятнышко. Если сшакалил - надо отвечать.
(10.09.10 10:10)
Доброе время суток, товарищ!
Обьясни мне пожалуйста, по каким таким принципам ты делишь на "плохих" и "хороших" игроков ? Если Тьма - значит "плохо"?))) Интересная политика у Вас товарищ))) Я Темный - значит я шакал подонок и вообще...)))
Очень глубоко заблуждаетесь. Есть идейные темные кланы и игроки, которые неприемлют законам шакальства.
Доброе время суток, товарищ!
Обьясни мне пожалуйста, по каким таким принципам ты делишь на "плохих" и "хороших" игроков ? Если Тьма - значит "плохо"?))) Интересная политика у Вас товарищ))) Я Темный - значит я шакал подонок и вообще...)))
Очень глубоко заблуждаетесь. Есть идейные темные кланы и игроки, которые неприемлют законам шакальства.
(10.09.10 10:16)
светлый шакалюга)))
(10.09.10 10:24)
> Азраэль [6]
> Не надо из-за одного человека перекладывать на всех вину.
В последнем обзаце написал, что он такой не первый.. И даже не второй. Я не говорю, что весь свет - плохо.
> хЖИГАНх
Доброго.
Я не делю по склонностям. Для меня плохие те, кто поступает плохо, а хорошие - те кто поступаю хорош, что вполне логично по определению свойст. То что вы процитировали:
> Ну и вопрос: что лучше? Тьма, которая открыто говорит что
> делает или свет, который прекрывается дикларацией и все
> равно в частности своей совершает поступки тьмы?
Означает лишо ролевую часть данного мира. Я лишь говорю, что тьма поступая плохо не скрывает это и не пытается выйти "ангелами" (по поведению) в своих нарушениях. Свет же ( не весь, в частностях, написал это и в первом топике), прекрывается своей добротой и просто закрывает глаза на такое. И если вы темный не значит что вы "подонок" (ваша цитата) или еще кто-то.
Я много раз видел, когда в формате темный сливался, только потому что забыл раздеться, но ни разу не видел такое за шакальскими светлыми (прошу отметить не про весь свет говорю, а только про шакальские индивидуамы)
(10.09.10 10:32)
Означает лишо ролевую часть данного мира. Я лишь говорю, что тьма поступая плохо не скрывает это и не пытается выйти "ангелами" (по поведению) в своих нарушениях.
Нее...при чем тут ролевая часть игры? Я например "лУблю Мировоздателя в этой игре, при темном раскладе ";)))
Нее...при чем тут ролевая часть игры? Я например "лУблю Мировоздателя в этой игре, при темном раскладе ";)))
(10.09.10 12:11)
Автору с меня кровь )
(10.09.10 12:23)
ая-я-яй, по попе ремешком
(10.09.10 12:29)
светлый, сколько раз тебя учить не кровь, а КРОВ!!!
(10.09.10 12:32)
))))))))))))))) забыл дядя, сорь )
(10.09.10 12:33)
Matly
Ахахахахахах, точно )
Ахахахахахах, точно )
(10.09.10 20:59)
Успешно снята склонность с персонажа Деил Карнеги!
(10.09.10 21:02)
К персонажу Ignor у меня тем временем вопрос: можете ли вы фактически доказать свои утверждения "Это не первый шакал света", "В последнем обзаце написал, что он такой не первый.. И даже не второй".
(10.09.10 21:06)
"Успешно снята склонность с персонажа Деил Карнеги!"
Не так как Мусора, конечно, но уважаю за действия.
Не так как Мусора, конечно, но уважаю за действия.
(10.09.10 21:08)
Чижики-Пыжики
Обсуждение закрыто
Ignor
[6]

Бестхау
[8]
Brtkris
[8]
-Vice Versa-
[8]
Азраэль