Страницы: 1

Новый памятник на цп

Поздравляю вас, дорогие олдбкшники, одлбкшницы и другие жители славного города :)

Теперь специально для вашего развлечения, на центрально площади города доступен новый памятник, в виде вашего скромного слуги.

Сдвинуться отсюда я, к сожалению, не имею возможности, поскольку рюкзак переполнен, вышел сюда я кнопкой "возврат", вернуться в БК и докачаться до нормальных размеров рюкзака не могу, выбрасывать подарки мне жалко. Так что буду влачить свою бренное существование развлечением прохожих на цп.

П.С. Просьба к голубям - на голову не гадить.

П.П.С Возложение цветов, венков и прочего - с понедельника по пятницу с 13.00 до 20.00. Каждый последний четверг месяца - технические работы.

подарить кольца силы/ мешок - никто не запрещал))

Для 2 уровня – 15 кр. © закон о ДВП =)

Могу посоветовать выкинуть подарки. Или посмотреть, сколько нужно силы, чтобы всё унести и свитком Шаг назад поскидывать статы и в силу.

Привет Хиллари и Монике.

)

что за туфта, хай там на цп и сдохнет

а крестопузам лишь бы законом на голову погадить... сами бы небось на закон о ДВП глазенки бы закрыли.... гаишники хреновы)

да дайте ему мешок..пусть доберется до куда нужно

ну кнопка передачи есть.. что не может передать кому-то )) чтоб добратся до места.... ведь можно договорится )

> Московская барышня

Запрещают :)

> Аригато

Спасибо за добрые пожелания.

П.С. Да здравствуют наши паладины - самые паладинистые в мире!

О_о спасибо за оригинальное решение

з.Ы. Наши админы самые администые админы в мире :)

если ты тот самый то я помогу тебе )

уже помогли (( опоздал (

БарАААК АБББАМА ... итит его ...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто