Страницы: 1

Новая боёвка.

Все программеры судорожно думают о новой боёвки. Предлагаю к ловке кроме 5 уворота и 5 АУ добавить 3-4 антикрита. Бо играть не возможно уворот набивает больше на увороте чем на крите. Хотя по криту попасть нет болших затруднений но например я никогда чёто не угадываю эти удары.

Во-первых, над боевкой не думают, а работают/изменяют.
Во-вторых, ваше предложение осованно на практических результатах?

Ну а как может быть иначе если мы играем каждый день.То есть тестим имеющиеся ресурсы вот и заключения оттуда.

Одно дело тестить, другое работать на программном уровне.

У програмистов чё есть игроки или они чисто врубают клон против клона и тестят? Кульпа конечно ты крит АУ И шо хочешь сказать редко по увороту попадаешь? критом?

to Piata Centrala абсолютно согласен! И к инте добавить 10 хп за каждую, бо играть невозможно на крите набиваю меньше чем на увороте. К тому же я редко угадываю удары, а так хоть время будет по Казундо или Косу прицелиться.

to Mea Culpa Оченя обосновано Начальника! Мамой клянусь ! (с)

И параметры молота страха поравьте в энциклопедии И чтобы все примерочные тоже переделали а то не могу комплект придумтаь нормально.

Предложения по изменениям параметров боевой системы принимаются только с научно-статистическим обоснованием.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто