Страницы:

Юристы...)

есть кто шарит в ТК РФ?

за каждую задачу например решеную, легкие задачи, 10-20кр :) с уклоном на статьи...) норм конкурс?

Например вот задача предположим на 10кр :)

14 ти летний Воробьев пришел устраиваться на работу в продуктовый магазин
Какие обязательные условия должны быть соблюдены, чтобы прием Воробьева на работу был правомерным?

> 14 ти летний Воробьев пришел устраиваться на работу в продуктовый
> магазин
> Какие обязательные условия должны быть соблюдены, чтобы
> прием Воробьева на работу был правомерным?

Чистые носки.

ответ найден.)

Профсоюзный Орган ООО "Мередиан " проводит с его ген Директором и его заместителями коллективные переговоры с целью заключения коллективного договора.

Определите кто в данной ситуации выступает сторонами отношений по ведению коллективных переговоров и заключения коллективного договора, а кто - участниками указанных отношений

8-летнего Сашу Костина пригласили на киностудию сниматься в детском журнале "Ералаш"
При каких условиях заключение трудового договора между Сашей и киностудией будет правомерным? Кто должен подписывать трудовой договор от имени Саши? Будет ли Саша нести ответственность за нарушение своих трудовых обязаностей?

на задачу 2 ответ найден.

Саша нести ответственность ен будет, за него будет подписывать все родители =)

давай приз =))

за каждую задачу например решеную, легкие задачи, 10-20кр :) с уклоном на статьи...) норм конкурс?

глава 42 по первой задачке - решили =)
вторую не знаю, кто решал
третья - ст. 63, посл. абзац

Пациентам психиатрической больницы было рекомендовано в качестве трудовой терапии изготовления деревянных сувениров.
Впоследствии эти сувениры реализовывались администрацией больницы. Опекун одного из больных обратился в суд с исковым заявлением о взыскании заработной платы, которая по его мнению, причитается его подопечному за выполненную работу.
Какое решение должен вынсти суд?

Суд должен вынести взыскание штрафа тем кто это замутил, и компенсацию маральной унизительности пациентам =)

а статья какая?)

Удалено паладином rewwer [8]Инф. о rewwer

а я вот не юрист.

я не юрист но я перспективен =))

и вобще я 2 ответа дал, хачу приз в студию =))))

со статьями надо!

ну давай за то что без статей даш мне половину приза =)) все честно =)))))))

Аригато.. статью на посл. вопрос скажи и будет тебе счастье)))

Страницы:
Обсуждение закрыто