Страницы:

Кланам.

Причина создания рекрут-клана? Зачем он вам нужен?
Тем более при таком-то онлайне как сейчас.

У меня только одна причина в голове крутится: Локальное (внутриклановое) решение проблемы бегства за рулем (уворот-крит). Т.е ради доступа к нейтральному шмоту.

Далее другая мысль. Как слушать мнениярассуждения о Тьме, кланов, создавших рекрутов под другой склоностью, т.е поменявших темную склоность на нейтральную ради пары-тройки шмоток. Не важно ведь, что рекруты.

Нормальных рекрутов по пальцам можно пересчитать. Именно темных рекрутов темных кланов:
DCR
RFA
RMiB
RecruitUtilizators
Все?

Понимаю, что игра, но все равно противоречиво это.
Хотелось бы просто услышать ваше мнение.

P.S: Пример. Трактор и его клан. Многие сейчас говорят-персонаж позорит Тьму и прочее.
Но, этот клан единственный за последнее время создавший именно темных рекрутов, а не нейтральное крыло, как стало очень модно.

у нас не рекруты, а просто нейтральное представительство ) Киев един!

Не рекруты, а союзный клан)

хммм)) разве у дарков нету нейтрального крыла?)

ну раньше же запрет был трехмесечный...может память о "тех" временах?)

> Justdream

Забыл, есть. -1.

я вообще не понимаю смысл рекрутов, именно тут...
либо ты клан, либо что то непонятное.
особенно поразили Дарки, два темных и нейтральный... осталось только светлый замутить

Да вообще, блочить всех неверных!

Да вообще, блочить всех неверных!

:D

Стереть с базы ! :)

ага..я тоже не понимаю зачем темным регить рекрутов да еще и нейтральных???:))))

ХЗ. Мне кажется Админы должны ввести определенную связь между основным кланом и рекрутами. Но чтобы она действовала только тогда, когда оба клана одной склоности. Тогда проблема будет решена, все буду делать рекрутов со своей склоностью

вообщем, мнение такое - не надо лезть не в свое дело.

> вообщем, мнение такое - не надо лезть не в свое дело.

+500

хм а в чем глубокий смысл вообще?? набрать 8-9 левел и со скуки ковырять в носу и заваливать форум лабудой типа зняться не чем? или увеличить процент ноя на то что чтото не рулит? в общем фиг знает. вот честно скажу и без склонки интересно было и со склонкойинтересно, и код рулят криты интересно и когда увороты, и даже когда ни кт не рулит. А что все думали в сказку попали? ОлдБк это не только бумбум генератор. Еще в 2003 БК вырвался в перед как среда для плноценного общения и приятного вреяпровождения. Я думаю тут все вполне адекватны и понимают что по уровню именно игрового геймплея идея БК равна почтинулю. Нада разивать комплекс весь целиком, а не создавать персональную перину для того чтоб пчувствовать себя на 1 день крутым.

больше всего меня добивают нейтральные бор*ы.

Удалено Ангелом Хранитель [21]Инф. о Хранитель

Я же сказал:
Понимаю, что игра, но все равно противоречиво это.
Хотелось бы просто услышать ваше мнение.

Но, причину никто назвать не смог или не осмелился ответить по чесноку, что ради шмота склонку поменяли.

Объясню со своей стороны.
Игра, именно данная игра, не такая как раньше.
Верно? Верно.
Итак, если по игре темный крит фуфло, а нейтрал весьма много приносит пользы в боях. то почему бы не использовать?
У нас, в крит-отделе, всего 6 человек.

Кто виноват в том, что игра ставит именно такие условия?

ОК. Т.е ради шмота.
По мне, честно сказать-лучше, чем отмолчатьсяпроигнорировать.

Почему бы Админам, после этого не задуматься.
Игра сама по себе строится на противостоянии склоностей. Но из-за данных игровых условий, которые Админы предотавили, это все сводится к абсурду.

Почему бы попыталься исправить данную ситуацию:
Brutal Rebel [8] (13.09.10 11:27)
ХЗ. Мне кажется Админы должны ввести определенную связь между основным кланом и рекрутами. Но чтобы она действовала только тогда, когда оба клана одной склоности. Тогда проблема будет решена, все буду делать рекрутов со своей склоностью

Pels [9] Мы тебе колом в горле стали?Уже не первый топ, где Дарки тебя поразили.Значит мы такие вот поразительные)). Мутить светлый или не мутить за советом к тебе приду.

Темный рекрут-клан - своеобразный тренировочный лагерь с карьерным ростом , человек проходит обкатку,старается проявить себя, выкладывается,попадает в основу.
Нейтральный критовый отдел - подразделение для тактических маневров.В этом проекте темный крит умер не родившись, поэтому идем в ногу со временем.
Также при наличии трех значков удобно осуществлять перехваты, покрывать с помощью нейтрального крыла и зал стихий.

Страницы:
Обсуждение закрыто