Страницы:

Шмот

Прочитав вчера форум нейтрального братства, пришел к выводу, многие нейтралы не довольны последними изменениями, и по сути,если подумать, то они правы. У них забрали топор, который давал хоть какое-то преимущество в МФ над дубиной и давал возможность собирать приличный комплект на Антикрит, что касается дубины, то нейтрал не в силах собрать достойный АК комплект который будет противостоять темному и даже светлому криту. Это всего лишь 1я сторона. Вторая - зачем вы нейтралу даёте топор на уворот который по сути НИЧЕМ не лучше меча красоты, и более того, какой из нейтрала уворот?)) у нас нету не одной веши которая бы давала этот модификатор по мимо сапог которые всего лишь на 5МФ лучше чем укрепленные сапоги. К чему я веду, вы просто тупо не дали нейтралам выбора, а это неправильно.
Для сравнения, у темных есть 2 комплекта, это классический уворот с пегасом или даже нормандцем, и крит с оправой который на сегодняшний день является самым сильным ввиду отсутствия у нейтралов топора.
PS: не нытьё

плюсую!)

+ полный идиотизм

По моему только перчи, требуют склонности из всех вещей "самого сильного класса с оправой".

+

Серьги ты забыл верно?)

На перчи у вас свои перчи, на тлехи есть царские серьги.

сравнил растлехи и царские :)) тлехи дают 140 МФ и 2 умелки, цари 90 и 1 умелку) совсем небольшая разница в 60 МФ :)))

+

Кулон зато даёт на 30мф больше чем близы.

А ещё щит...
В принципе всё равновесно.

Уважаемый, у вас явно проблемы с математикой))) кулон дает на 10 МФ больше.
Шит - а что шит? речь идет об АК комплекте, в таком случае, 30 АУ много решит?
Вы видно не поняли о чем я говорю, но для особо одаренных
Темный уворот > нейтрал уворот
Темный крит > нейтрал крит

Не надо хамить, я действительно изначально не так тебя понял. Оставь пожалуйсто при себе все эти "проблемы с математикой", "для особо одарённых".

+

темные криты же смирились с невозможностью противостоять увороту любого типа. почему нейтралы не приемлют антикласса?

Если вы уж пишите, то пожалуйста посчитайте все) я ж не с потолка написал это всё.
Извиняюсь

а с топором никто не бегал...
++ меч сопротивления в помощь.

-Vice Versa- да они не способны воевать против темного крита, это правда. Но это всеголишь хаоты, в настояшей же битве они будут биться с этими уворотами по одну сторону. У нейтралов и света просто нету уворотов что бы с ними воевать) Надеюсь вы понимаете о чем я говорю)

noPeace бегало очень много людей.
Сопротивление говорите, а может быть для начала уравняем комплекты?) дайте тогда нейтралом возможность сделать нормальный уворот комплект.

> Justdream

а темным нормальный АУ комплект,с большым кол-вом владелок под молот.

Вообще, конечно, сделать К/АК/У/АУ для всех склонок примерно идентичный. Но в некоторых играх - это убивало интерес.

Страницы:
Обсуждение закрыто