Во всем виноват Мусорщик
(17.09.10 12:14)
Знаю, обвинять огульно ангела, хоть и темного, я не имею никакого права, однако деваться мне некуда.
Утром я увидел на двери своей машины глубокие царапины, словно от стальных когтей. Расследование (опрос самых правдивых на свете старушек у подъезда) дало неожиданные результаты. Мою машину поцарапал Мусорщик. Не вправе просто так обвинять и даже думать на Ангела, хоть и темного, я расспросил подробно.
Огромного роста, с всклокоченными волосами, в одеянии неопределенной формы и цвета. Источает вокруг себя адское зловоние и смрад, а взгляд его красных глаз и хриплый смех ввергает смертных в ужас. На лице печать порока и разных нехороших излишеств*.
Силища в нем неимоверная, ибо мусорные баки вертел на... манипуляторе в одиночку (собственно, одним из этих баков он и поцарапал дверь машины).
В смятении я решился на нижеследующие строки:
Уважаемый Мусорщик.
Вопрос настолько мелочен, что привлекать моего Ангела (Мироздатель) к его решению было бы просто стыдно. Требовать компенсации морального вреда с моей стороны было бы величайшей наглостью и глупостью и я смиренно принял бы тогда любое наказание (хоть заточение с симпатичными вампиршами). Однако материальный ущерб (для Вас, Ваше темнейшество, это сущий пустяк), примерно таков: рихтовка и покраска двери — 6000руб, что приблизительно равно 200 екр. (счет
При необходимости могу предоставить фото мятой двери и показания правдивых старушек.
С уважением и уверенностью в вашем великодушии, простой светлый Старче.
Утром я увидел на двери своей машины глубокие царапины, словно от стальных когтей. Расследование (опрос самых правдивых на свете старушек у подъезда) дало неожиданные результаты. Мою машину поцарапал Мусорщик. Не вправе просто так обвинять и даже думать на Ангела, хоть и темного, я расспросил подробно.
Огромного роста, с всклокоченными волосами, в одеянии неопределенной формы и цвета. Источает вокруг себя адское зловоние и смрад, а взгляд его красных глаз и хриплый смех ввергает смертных в ужас. На лице печать порока и разных нехороших излишеств*.
Силища в нем неимоверная, ибо мусорные баки вертел на... манипуляторе в одиночку (собственно, одним из этих баков он и поцарапал дверь машины).
В смятении я решился на нижеследующие строки:
Уважаемый Мусорщик.
Вопрос настолько мелочен, что привлекать моего Ангела (Мироздатель) к его решению было бы просто стыдно. Требовать компенсации морального вреда с моей стороны было бы величайшей наглостью и глупостью и я смиренно принял бы тогда любое наказание (хоть заточение с симпатичными вампиршами). Однако материальный ущерб (для Вас, Ваше темнейшество, это сущий пустяк), примерно таков: рихтовка и покраска двери — 6000руб, что приблизительно равно 200 екр. (счет
При необходимости могу предоставить фото мятой двери и показания правдивых старушек.
С уважением и уверенностью в вашем великодушии, простой светлый Старче.
(17.09.10 12:14)
Не желая привлекать излишнее внимание общественности к своей персоне и раздувать шумиху из этого щекотливого вопроса, размещаю это послание в конференции «Фонд пострадавших»
(17.09.10 12:23)
Пардон, счет 3869
С уважением, Старче
С уважением, Старче
(17.09.10 12:30)
В общую пока. А потом в конференцию "тьма". А потом... потом посмотрим.
(17.09.10 12:32)
Кстати, если что — я вхожу в хор правдивых старушек!
(17.09.10 12:33)
=) фото в студию! и показания бабок с фотами) Можно в виде фотожаб)
Дух форума [16]
: Вам мало моих показаний? Справеливости ради отмечу, что Мироздателя я там тоже во время крушения видел, но он не буянил. Так, стоял за Мусорным баком, голову склонил. Что делал — не знаю.
Дух форума [16]
: Да, и вот еще что! У Мусорщика в руках был кег с пивом. У Мироздателя бутылочка женского легкого пивка 0,33.
Дух форума [16]
Дух форума [16]
(17.09.10 12:54)
Инфа 100% )
(17.09.10 12:59)
Должен отметить, что это тенденция.
Не далее как вчера, видел этого же подозрительного обьекта у себя во дворе - он ошивался возле белых жигулей с балончиком чОрной как ночь краски.
Так же мне стало известно, что крем от загара сей деятель подменяет гуталином, в связи с чем на пляжах в Геленджике были неприятности.
Это все не считая того, что купив вчера белого нефильтрованного я обнаружил в бутылке портер.
Требую огродить!
Воизбежание.
Не далее как вчера, видел этого же подозрительного обьекта у себя во дворе - он ошивался возле белых жигулей с балончиком чОрной как ночь краски.
Так же мне стало известно, что крем от загара сей деятель подменяет гуталином, в связи с чем на пляжах в Геленджике были неприятности.
Это все не считая того, что купив вчера белого нефильтрованного я обнаружил в бутылке портер.
Требую огродить!
Воизбежание.
(17.09.10 13:01)
> что купив вчера белого нефильтрованного я обнаружил в бутылке
> портер.
кокое злое коварство!
(17.09.10 13:12)
:))))
(17.09.10 13:51)
Есть предложение по лучше, давай для симметрии и с другой стороны дверь пошкрябаем?
Одну половину покрасим в синий цвет, другую в жолтый, будеш и оригинален, и в случае ДТП свидетели такие противоречивые показания будут давать.......
Одну половину покрасим в синий цвет, другую в жолтый, будеш и оригинален, и в случае ДТП свидетели такие противоречивые показания будут давать.......
(17.09.10 14:12)
to Старче
Сложно тебе придеться , я слышал некоторые административные дела Он растягивал на Века. Так что делай побольше детей, не тебе, так им с % возместит =))
Сложно тебе придеться , я слышал некоторые административные дела Он растягивал на Века. Так что делай побольше детей, не тебе, так им с % возместит =))
(17.09.10 16:48)
отсыпь
(02.10.10 12:15)
Старче, выдыхай иногда -))))))))
(02.10.10 12:44)
"Источает вокруг себя адское зловоние и смрад,"
Будь я Мусорщиком, а я им скорей всего не буду )) я бы тебя в ПлОк
Будь я Мусорщиком, а я им скорей всего не буду )) я бы тебя в ПлОк
(02.10.10 12:46)
я всегда в таких топиках относящихся к ангелам сразу смотрюинфу персоонажа создавшего этот топик ) в 50% случиях они уже в блоке =)))))))))))
(02.10.10 12:51)
этот живучая бактерия
(02.10.10 12:55)
Денег нет.
(02.10.10 12:56)
> Денег нет.
можете отдать ценными бумагами,недвижимостью или антиквариатом!
(02.10.10 12:57)
остались только кровавые, могу ими отдать.
(02.10.10 13:00)
> остались только кровавые, могу ими отдать.
ой,простите мне мою экономическую безграмотность,но сколько екр и кр стоит один свиток?это необходимо знать,чтобы вычислить точное кол-во кровавых,которые вы должны простому светлому Старче...
Обсуждение закрыто
Старче
[6]

Дух форума
[16]
Аларм
[8]
СВЕТ
[8]
Великолепнейший
[4]
ХВАН