Страницы: 1

Таверна

А пусть будет таверна! Прям на карте миров.
Чтоб там подешевке бутеры и еще какая снедь.
И чтоб кнопка кулачного нападения обязательно там была (типо пьяные драки и все такое).

Помницца, в далеком прошлом персонаж Старче перелетел через несколько апов, будучи в Таверне и одолев в честном кулачном бою 2-х магов 8-к)))
Дело было так.
Тогда в славный город Дэвилс навалило всяческой Тарманской нечисти плюс сопутствующие экспорубы и в городке было непродохнуться. Тогда в ходу еще были незамысловатые лакомства "Завтрак рыцаря" - там чего-то подымали, добавляли, кажется хр, но не суть. Вопчем в моем извращенном мозгу возникла идея и была она настолько простая, насколько и наглая.
Переместившись из любимой Рыцарки в ТЗ, где копошилась основная масса приезжих "военов", я дал объявление, что у нас в Дэвильской таверне дескать продается невиданное в прочих городах БК лакомство "Завтрак мага", типо подымает интеллект и ману и ваще круто.
И тотчас же рванул в Таверну. И не ошибся - первый чудо-маг уже шарил по прилавку в поисках несуществующего бутера. А кнопочка то вот она (а надобно сказать, что был я идейным первичникам 6 левла и соответснна, инта была изрядная). Голый маг 8-ка был для меня лакомым и приятным куском экспы.
Одного я не учел - пока я чесал кулаки о тщедушное тельце приезжего кудесника, он позвал корефана - тоже мага. Второй парнишка отличался умом и сообразительностью. И жадностью - потому что заюзал эту же кнопочку - кулачное нападение (видимо совсем недавно купил перса и пока еще не врубился чего и как). Такое уникальное стечение благоприятных для меня обстоятельств было первый и последний раз - ведь напал он на меня сразу же после того, как я пересчитал ребра его товарищу, т.е., получилось 2 полноценных поединка 1 на 1, с нормальным для кулачки опытом. Когда все закончилось, до 7-ки оставались крохи, которые я и набрал в первом же перваке.

Предлагалось. Лучше б свой труд в творчество направил)

Да, Артпортал ждет Вас

Страницы: 1
Обсуждение закрыто