Страницы:

Спасибо Духу форума!)

Спасибо за твой Топик :) что дал пошалить немного в нём..))Жду с нетерпением еще конкурсов от Тебя :) чет такого креативного ))

практически пятистопным ямбом написан сей топег!
что не может не радовать!

Прогиб защитан

Pels
)

> Прогиб защитан

ахахахаха

Pels ++))

> Pels [9] (18.09.10 14:26)
> Прогиб защитан

Михо, шо курил?))

обязательно! всенепременнейше! если человек кому-то сказал спасибо - это прогиб!
конечно же!
по другому и быть не может.

Пелс) какие прогибы? омг..я просто написал своё мнение)и создал топик и не болие)так что спорить даже не думаю)если для тебя Слово Спасибо прогиб)пусть так и будет)

> Armandi

Пелс прав. Думаю, что просьб от духа форума, для создания этого топа, не поступало.

> Пелс прав. Думаю, что просьб от духа форума, для создания
> этого топа, не поступало.

а при чем здесь,поступало или нет? Я создал топик и сказал просто спасибо! кому тоже понравился его топик..и у него будет желание тоже может отпишеться здесь с благодарностью! вот с какой целью я создавал Топик...а не с целью подмазаться к Духу или еще чет)Как Вы это думаите..)

светлые нейтралы))

прикольно он оправдывается );)хехе

Да да)Я оправдываюся и нагинаюся перед Духом) легче стало?)ггг..

да не.. не так. оправдываешься ты перед нами что ты не нагинаешься перед Духом ;)

Не понимаю, откуда столько злословия? Человеку захотелось выразить благодарность...
Но всегда найдутся такие, которые будут кричать "Прогиб". Увы, без таких людей форум существовать просто не может.

Прогиб засчитан =)))))

обычный дешевый троллинг.

прогибающиеся троли бггг =)

Armandi
забей -)))

Азраэль Да ладно тебе ;))) именно из за таких и существует. Смотри зато сколько флуда в топике ;) а так бы кроме "спасиба дух Форума" ничего бы и не висело;))...

Страницы:
Обсуждение закрыто