Кто-то хотел ссылку на то, как нейтральный к&
(19.09.10 23:32)
убивает темного уворота,
Основное недовольство темных заключаеться в привелегированности инквизиции вещами, практически вся инквизиция с вещами Админов являються по принципу своему критами, с модификаторами подогнанными на антиуворот, если посмотреть внимательн то серьги и броня позволяют его поднять так, что любой темный уворот ловит и крит и не уворачиваеться от Инквизиции.
Да и относительно нейтралов та же ситуация, от нейтрала с мф на антиуворот 1 -1 выиграть (в одинаковых вещах и апах) выиграть практически нереально. Но с нейтралами хоть можно тягаться, а вот с Инками стало невозможно практически.
Если Инквизиция светлый клан, то целесообразным было бы носить те же вещи, что я весь свет в клубе....
ИМХО
Основное недовольство темных заключаеться в привелегированности инквизиции вещами, практически вся инквизиция с вещами Админов являються по принципу своему критами, с модификаторами подогнанными на антиуворот, если посмотреть внимательн то серьги и броня позволяют его поднять так, что любой темный уворот ловит и крит и не уворачиваеться от Инквизиции.
Да и относительно нейтралов та же ситуация, от нейтрала с мф на антиуворот 1 -1 выиграть (в одинаковых вещах и апах) выиграть практически нереально. Но с нейтралами хоть можно тягаться, а вот с Инками стало невозможно практически.
Если Инквизиция светлый клан, то целесообразным было бы носить те же вещи, что я весь свет в клубе....
ИМХО
(19.09.10 23:35)
Опять же есть момент кривости формулы, не спорю, вышеизложенное мнение сложилось в течении последних 2-х недель.
(19.09.10 23:47)
Могу показать, как неподогнанная серая 7ка, без кулона и с кольцом силы, складывает меня и тамерлана
(19.09.10 23:47)
скорее всего все светлые скоро будут насить такой шмот как инки!
тогда темные точно вешайтесь!!!!
тогда темные точно вешайтесь!!!!
(19.09.10 23:52)
Pels [9] (19.09.10 23:47)
Аналогично, есть куча логов где 7-ка 8-ка без единого подгона, с царями и нормандцем попадают каждый удар, при этом с моей стороны практически не единого уворота.
Тут вопрос немного в другом.
Аналогично, есть куча логов где 7-ка 8-ка без единого подгона, с царями и нормандцем попадают каждый удар, при этом с моей стороны практически не единого уворота.
(19.09.10 23:55)
нытьё )
(19.09.10 23:57)
СВЕТ [8] (19.09.10 23:55)
Быдлячить на улице будешь со своими "корешами" !!! Есть что по теме добавить пиши, а для фигни создай свою тему. Тоже мне воин -))))
Быдлячить на улице будешь со своими "корешами" !!! Есть что по теме добавить пиши, а для фигни создай свою тему. Тоже мне воин -))))
(20.09.10 00:11)
*зеваю*
философический вопрос..
темные нудят больше потому что их больше или просто у них это абилка такая?
философический вопрос..
темные нудят больше потому что их больше или просто у них это абилка такая?
(20.09.10 00:17)
NIKTA
-----------------------
а я про то, что пока не поменяют формулы говорить о том какой комплект лучше, неуместно.
-----------------------
а я про то, что пока не поменяют формулы говорить о том какой комплект лучше, неуместно.
(20.09.10 00:21)
Нету уворотов от нейтрального крита , причём у нейтрала ни одного подгона в антиуворот. Но почему то уворот работает раз в 10 ходов приблизительно. Получается он и критует и обычными валит нормально.А когда еще обычные удары по 70 , это вообще ховайся )
(20.09.10 00:22)
> а я про то, что пока не поменяют формулы говорить о том
> какой комплект лучше, неуместно.
Согласен , но хочется что бы всё учли.
(20.09.10 00:26)
Так в принципе для этого и решила поднять эту тему. Для того, чтоб учли ...
(20.09.10 01:04)
Поддерживаю автора, 7-ка нейтрал без подгонов сливает простыми ударами да и критует а увернутся ни как
(20.09.10 01:26)
Похоже, формулы не удалось взять у старого БК авторам.
Могу почти бесплатно поделиться с админами :)
Могу почти бесплатно поделиться с админами :)
(20.09.10 10:33)
а когда все поправят и рулить начнут увороты, что тогда делать будут нейтралы и серые?
3 варианта
1. до 8го как то дотягивать на хаотах а потом в лабу
2. ныть
3. уходить в кулонки и прочие форматы, хотя тоже не факт что там будут рулить
Баланс вообще возможен?
3 варианта
1. до 8го как то дотягивать на хаотах а потом в лабу
2. ныть
3. уходить в кулонки и прочие форматы, хотя тоже не факт что там будут рулить
Баланс вообще возможен?
(20.09.10 10:37)
7 ка без подгонов( так же как и 8 ка) должна быть мясом для 8 с подгонами, при любом раскладе.
(20.09.10 10:52)
> Баланс вообще возможен?
"Нет сынок, это фантастика" (с) :-))
(20.09.10 14:10)
Баланс вещь хорошая, но антикласс для всех это полюбому отсутсвие баланса даже при нынешних формулах
(20.09.10 14:29)
а когда все поправят и рулить начнут увороты, что тогда делать будут нейтралы и серые?
3 варианта
почему я и прошу ввести шмот..хотя бы половину с 2004года, который не был привязан к склонке вообще, а то у нас серые вообще в стороне и чуть ли не обязаны вступать в кланы
3 варианта
почему я и прошу ввести шмот..хотя бы половину с 2004года, который не был привязан к склонке вообще, а то у нас серые вообще в стороне и чуть ли не обязаны вступать в кланы
(20.09.10 14:54)
фигня все ваши примеры...вы бы видели в бою с мибами как Bravefleo не мог критануть уворота шесторого левела из Падших)) Темные читы))
(20.09.10 14:56)
мож хватит уже старый БК пытаться превращать в БК-2 ? вы ностальгировали по старым вещам? ностальгируйте...ваши предложения насчет ввода еще каких то вещей это уже Бред!
Обсуждение закрыто
NIKTA
[8]

Pels
[9]
я буду мантулить
[7]
СВЕТ
[8]
Unquam
[7]
ландыши