Страницы:

Abaddon - у =))

Abaddon [9] (19.09.10 22:08)
Скит по твоей логике ты хочешь клан на клан? т.е. вы никого не зовете и мы не зовем... тогда вэлкам

слушай ты только что подал интересную идею ))) а может реально устроить клановые турниры ?? я думаю администрация тоже обратит на это внимание... ведь были бои три на три 4-4 а тут можно клан на клан....) реально .... можно придумать с клонами или без... или с ограниченным количеством хилок.. или чего то ещё... но думаю будет интересно.

+

давайте, я за. взнос с клана скажем 500 кр что б было интереснее.

я даже готов организовать, единственное что, нужна помошь админов, какая именно смогу обьяснить в привате.

помощь админов в каком плане ? обычный турнир скажем групповые бой создаётся 99 на 99 клан на клан и ни кто вмешаться не сможет. и без перезахода... обсудить магию... а насчёт 500 кр... можно )

а что ты там в приват хочешь ? я тут в онлайне пиши )

по поводу безответок, что б они врубались ну скажем на 5й минуте боя, иначе это будет цирк.

+ 500
) согласен....) вот кокораз через 50 часов Салах вернётся в команду...) мы же можем подождать его не такли ? так что мы не против!... по состову и численности 9 - х уровней вы единственные кто можете противостоять нам так как другой клан не имеет 7-8 9-ых уровней ) так что думаю будет интересный бой )

Обязательно кто-нить влезет.

можем и в 2 рыла замутить)) завтра обсудим)

RADEVICH создается заявка на деньги "без магии" и все :)

Разве? Тогда норм. А так флажок лидера мог исправить ситуацию :)

RADEVICH

уточняю.... когда в группах есть заявка клан на клан... то только клановые персонажи могут входить в заявку.

но как бы для меня приоритетней был бы бой, 10х10 скажем с фулл магией, но с некоторыми ограничениями. Скажем 4-5 девяток - остальные 8ки, в руках у каждого не более как по 5 переманов, без колодца, Прокат - по желанию,

Bitva bez ogranicheniye...klan na klan..!!

группы
клан на клан

Justdream

уточню ! клан клан не 10 на 10 а весь состав на состав ) сорри у меня около 30 ))

я не против. давайте весь состав, так как вас больше, просто запретить 8кам сманивать 9ок) и можешь заводить своих 30 :)))

Nu ti shutnik...

я не шутил.

Justdream

а скиту не было условия припесаны ) просто было предложение )

бой + вся магия... в чём пробемы или делаем или нет а то усложнять всё нету смысла )

я не против, завтра у своих спрашиваю.

Страницы:
Обсуждение закрыто