Девушки......
(20.09.10 10:43)
А что плохого, когда любимый человек делает для вас всё, что вы хотите, когда в отношениях нет ссор, когда вам верны, когда вы любимы....
Почему Вам становится скучно, вы теряете интерес к этому человеку?
Почему Вы расстаётесь с причиной "у меня пропал к тебе интерес, я наверное тебя не люблю, я не вижу у нас будущего"?
Как же Вас после этого вернуть?
А ошибки? есть ошибки..... Названивание раз в 2 часа, потому что скучаешь и любишь ( А расстояние 1000км )........ Какое-то недоверия и ревность........
жить не хочется... честно.
Почему Вам становится скучно, вы теряете интерес к этому человеку?
Почему Вы расстаётесь с причиной "у меня пропал к тебе интерес, я наверное тебя не люблю, я не вижу у нас будущего"?
Как же Вас после этого вернуть?
А ошибки? есть ошибки..... Названивание раз в 2 часа, потому что скучаешь и любишь ( А расстояние 1000км )........ Какое-то недоверия и ревность........
жить не хочется... честно.
(20.09.10 10:48)
В фильме "О чем говорят мужчины",ответ нашли....
"Потому что!!!...."
"Потому что!!!...."
(20.09.10 10:49)
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. (с)
(20.09.10 10:52)
А как вернуть ? :(
Наверное выход один, не звонить и надеяться что у неё снова проснуться чувства и она позвонит...........
Наверное выход один, не звонить и надеяться что у неё снова проснуться чувства и она позвонит...........
(20.09.10 10:53)
Забей, найди другую, сама вернётся. ;)
(20.09.10 11:05)
не в коем случае не звонить,не писать,и пытаться не думать о ней...в один прекрасный момент ты поймешь что,все что не делается все к лучшему....
Держись.
Держись.
(20.09.10 11:08)
ребят вы не представляете какие депресняки...........
Не буду звонить, писать, но как не думать о ней?
Вчера ночью расстались, сел на лавочке, выпил с другом бутылку водки, более менее отвлёкся........
Вывод сделай для себя один, что бы не произошло, друзья всегда будут рядом, а девушка нет :(
Люблю безумно, тяжело.......................
Даже в игре ушёл в отпуск, руки опустились, пустота :( хочу вернуть.....
Не буду звонить, писать, но как не думать о ней?
Вчера ночью расстались, сел на лавочке, выпил с другом бутылку водки, более менее отвлёкся........
Вывод сделай для себя один, что бы не произошло, друзья всегда будут рядом, а девушка нет :(
Люблю безумно, тяжело.......................
Даже в игре ушёл в отпуск, руки опустились, пустота :( хочу вернуть.....
(20.09.10 11:11)
Не употребляю.......
(20.09.10 11:12)
> Slowdead [8]
> А как вернуть ? :(
А оно тебе надо? Редко уже разбитое склеишь полностью. Пройде время и сам это поймешь. Поэтому лучше переключись на других. Никогда не догоняй женщину и травмай, за ними будут следущие.
(20.09.10 11:19)
да Генералыч, истина, но я люблю, мне это надо!
Я уверне что она верна, никого нет.......
Просто я допустил ошибки, то что ВСЁ время уделял ей, забыв о нормальной жизни, друзьях :(
А ей просто становитсья скучно, потому что я как тряпка вёл себя........
Я уверне что она верна, никого нет.......
Просто я допустил ошибки, то что ВСЁ время уделял ей, забыв о нормальной жизни, друзьях :(
А ей просто становитсья скучно, потому что я как тряпка вёл себя........
(20.09.10 11:21)
забей и соберись
(20.09.10 11:36)
Мужчина должен быть мужественным ,у девушек это заложено природой, и с этим ничего не поделаешь. Начни с чистого листа и не расслабляйся, будь мужиком брат.
(20.09.10 11:38)
> Slowdead
Ну так и соберись и не веди себя как тряпка) Сам всё знаешь)
(20.09.10 11:41)
ну звонить не буду точно, писать тоже..........
Интересно она сама поймёт что меня нет и не хватает...
Позвонит или нет?
Интересно она сама поймёт что меня нет и не хватает...
Позвонит или нет?
(20.09.10 11:48)
Сама позвонит,было и у меня подобная ситуация...Во всем нужно искать только положительные стороны...Главное себя не в чем не винить...Ты все делал правильно,она сама поймет что допустила большую ошибку уйдя от тебя...Крепись это жизнь,надо уметь отпускать...
(20.09.10 11:52)
надо.......
Пасиб Бубка, буду стараться! Спасибо за поддержку всем.
Пасиб Бубка, буду стараться! Спасибо за поддержку всем.
(20.09.10 11:59)
Держись...И знай,что всегда и везде найдутся люди готовые тебе помочь...закрывай топ наверно...
(20.09.10 12:00)
ппц..)Мы в жизни Любим Людей..и не один раз)и это факт..!)так что расслабся..и живи дальше..!) все что не делаеться..делаеться к лутшему!)
(20.09.10 12:21)
да закройте :(
(20.09.10 12:28)
Всем большое спс за поддержку!
Обсуждение закрыто
Slowdead
[8]

Бубка Гоп
[8]
Nelphir
[7]
Dims