Страницы:

Девушки......

А что плохого, когда любимый человек делает для вас всё, что вы хотите, когда в отношениях нет ссор, когда вам верны, когда вы любимы....

Почему Вам становится скучно, вы теряете интерес к этому человеку?
Почему Вы расстаётесь с причиной "у меня пропал к тебе интерес, я наверное тебя не люблю, я не вижу у нас будущего"?
Как же Вас после этого вернуть?

А ошибки? есть ошибки..... Названивание раз в 2 часа, потому что скучаешь и любишь ( А расстояние 1000км )........ Какое-то недоверия и ревность........

жить не хочется... честно.

В фильме "О чем говорят мужчины",ответ нашли....

"Потому что!!!...."

Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. (с)

А как вернуть ? :(
Наверное выход один, не звонить и надеяться что у неё снова проснуться чувства и она позвонит...........

Забей, найди другую, сама вернётся. ;)

не в коем случае не звонить,не писать,и пытаться не думать о ней...в один прекрасный момент ты поймешь что,все что не делается все к лучшему....

Держись.

ребят вы не представляете какие депресняки...........
Не буду звонить, писать, но как не думать о ней?
Вчера ночью расстались, сел на лавочке, выпил с другом бутылку водки, более менее отвлёкся........
Вывод сделай для себя один, что бы не произошло, друзья всегда будут рядом, а девушка нет :(
Люблю безумно, тяжело.......................
Даже в игре ушёл в отпуск, руки опустились, пустота :( хочу вернуть.....

Удалено паладином Ponder [8]Инф. о Ponder

Не употребляю.......

> Slowdead [8]
> А как вернуть ? :(

А оно тебе надо? Редко уже разбитое склеишь полностью. Пройде время и сам это поймешь. Поэтому лучше переключись на других. Никогда не догоняй женщину и травмай, за ними будут следущие.

да Генералыч, истина, но я люблю, мне это надо!
Я уверне что она верна, никого нет.......
Просто я допустил ошибки, то что ВСЁ время уделял ей, забыв о нормальной жизни, друзьях :(
А ей просто становитсья скучно, потому что я как тряпка вёл себя........

забей и соберись

Мужчина должен быть мужественным ,у девушек это заложено природой, и с этим ничего не поделаешь. Начни с чистого листа и не расслабляйся, будь мужиком брат.

> Slowdead

Ну так и соберись и не веди себя как тряпка) Сам всё знаешь)

ну звонить не буду точно, писать тоже..........
Интересно она сама поймёт что меня нет и не хватает...
Позвонит или нет?

Сама позвонит,было и у меня подобная ситуация...Во всем нужно искать только положительные стороны...Главное себя не в чем не винить...Ты все делал правильно,она сама поймет что допустила большую ошибку уйдя от тебя...Крепись это жизнь,надо уметь отпускать...

надо.......
Пасиб Бубка, буду стараться! Спасибо за поддержку всем.

Держись...И знай,что всегда и везде найдутся люди готовые тебе помочь...закрывай топ наверно...

ппц..)Мы в жизни Любим Людей..и не один раз)и это факт..!)так что расслабся..и живи дальше..!) все что не делаеться..делаеться к лутшему!)

да закройте :(

Всем большое спс за поддержку!

Страницы:
Обсуждение закрыто