Страницы:

Помогите советом)

Ребят..в общем я в тайге) есть скайп но на ноуте нет камеры.есть телефон. я слышал что его можно использовать как вебку при наличии соответствующей проги..
КТо в курсе.помогите..в инете лазал..но что то ничего подходящего не нашел.. телефон Nokia 5230

а телефон подключал? в ПС сьюит нету такой функции?

не нету(

Олежан, я после первого предложения даже читать дальше не смог...рыдаю))

ггггггггггг ты про тайгу?)))))))))))))

))))))))))))))))))))))))

ага)) дальше даже уже не важно там про камеру и т.д.))) помогите, я в тайге, Бро тебе куда спички и еду с самолета выкидывать???))))))

плакал)))))))

Шаман (01:32:24 21/09/2010)
тебе сухари слать?)))

Шаман (01:32:24 21/09/2010)
широту и долготу давай))

позитив =)))

про плейбой ты спецом умолчал???)))))

Дорогие таёжницы! Где-то на территории вашей необъятной тайги...ушел в отшельничество наш дорогой друг! Помогите ему советом, а то и делом! Один же пропадает...голодный и холодный...

23:35 [DarkFox] private [ klan ] private [Brtkris] куда вебкамеры сбрасывать? координаты давай 8))

он одиноко сидит на вершине кедра с ноутом в руках..и скидывает вниз шишки на недоброжелателей !))

> Brtkris

Это все мои последователи, мысль то кто зародил))) вебкамеры бери партию от 1000шт. толкнем...как из тайги выйдешь. шатун ты наш доморощенный)))

а там берет сотовая то ? в тайге 8))

Олег, привет!
Попробуй эту программку: Mobiola Web Camera
Совместима она с BlackBerry, Windows Mobile, S60 и UIQ 3.0

Met Couton

ага берет) тут и спутниковый инет есть..но он у мастеров))

а я пока технолог)) так что у меня ток Мегафон USB модем) он и 3g ловит..но тут ее нет_))_ поэтому сижу на GPRS инете))

Привет Сержант))
у меня версия Symbian 9.4 (((

SmartCam v.1.4
- При помощи этой небольшой программы для смартфонов Nokia Вы сможете использовать камеру смартфона в качестве web-камеры. SmartCam позволяет транслировать видео с смартфона на ПК по средствам Bluetooth или Wi-Fi. Основным плюсом программы SmartCam является ее бесплатность и простота в настройке.
Совместима со смартфонами на базе Symbian 9.1,9.2,9.3,9.4

ааа ! НУ спасибо За помощь! Сержант с меня ....ну договоримся))

Страницы:
Обсуждение закрыто