Страницы: 1

Панель избранного

По примеру старшего брата, хочется иметь кнопку "Избранное" для быстрой смены комплектов, запоминания нужных вещей и т.д.

-

Дурной пример заразителен. Возможность запомнить комплекты есть и так

Я говорю не о возможности запоминания, а быстрой смены комплекта. Плюс к этому, быстрое использование нужных вещей (бутеров, свитков и т.д.). Ничего дурного в этом не вижу.

Есть возможность запоминать комплекты? - есть. Вот и все.

Не о возможности запоминания комплекта говорю, а о быстрой его смене. По аналогии с автоударом, большинство его юзают, тем болеее в лабе. Тут тоже самое.

Запомни и меняй, в чем проблема?

Комплекту у меня запомнены, хотелось бы видеть возможность быстрой смены комплектов, по одному клику мыши (через маленькое окошко, которое всегда активно, так же как в ББК). И не только про смену комплектов говорю, также можно добавить туда, к примеру, бутеры, и кликнув один раз на бутер, можно было его юзать сразу, а не искать в рюкзаке. Аналогично по свиткам, или одеванию той или иной шмотки. Неужели в ББК никто не юзал "Избранное"?

Забыли в каком проекте находитесь?

Я еще раз повторю, то что там было/есть - остается у них, не надо копий.

Мы нуждаемся в предложениях, более креативных и проработанных.

В каком проекте я нахожусь, - помню отлично. Помню и о том, что этот проект вышел оттуда, и что тот проект является прородителем этого, об этом тоже прекрасно помню. И обладая правом голоса, потому как игра у нас довольно демократичная, высказал свое скромное мнение по поводу того, чего бы мне хотелось для более комфортного пребывания в игре. И что касается предложений (более креативных и проработанных), так тут большинство идей основано на идеях и новшествах того проекта.

Мысль понятна, давайте подумаем куда эту панель можно (запихнуть) разместить

Можно разместить маленькую кнопку для вызова такой панели, в правом нижнем углу, вместе с другими функциональными кнопками

-
Нажать 2 раза мышкой не так уж и тяжело. Пусть все будет как было.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто