Кампания "Стыд и Срам!"
(23.09.10 20:39)
Сокращенно — СС.
Торжественно объявляю форумную неделю кампании "Стыд и Срам!"! Призов, как всегда, не будет, меня вы знаете. Зато будут наказания: за любые завуалированные и неприкрытые срамные сообщения автор получит стыдную форумную молчанку на пару суток.
Мне можно, я самодур. Ясное дело, данная кампания предоставляет мне широкие возможности для злоупотребления, поскольку завуалированные слова "волосатая задница", "гей" или "писиська" с "какашкой" я могу увидеть где угодно. И я буду этим злоупотреблять, если мне покажется, что автор топика или поста имеет в виду то самое того этого.
Кампания СС не распространяется на конференции "Свет", "Нейтральное братство" и "Тьма". Особенно конференцию "Тьма". А главное — конференцию "Тьма". Рассказывают, что там ого-го какие задницы все время поминаются. Стыдно, конечно, однако Мусорщик потом поймает меня и сделает ата-та (гусары, помните про форумные молчанки, я не шучу!). Так что не будем туда лезть (гусары!!!).
Ясное дело, что данный топик является провокационным, и что отметившиеся в нем некорректными намеками первыми попадут под обстрел. И ладненько.
Да, напоследок вот что вам всем скажу по секрету: Мечи — точи, булавы для славы, топоры — скорЫ (в этом слове надо ударение неправильно поставить и рифма получится, но на вас все будут смотреть как на дурака).
Торжественно объявляю форумную неделю кампании "Стыд и Срам!"! Призов, как всегда, не будет, меня вы знаете. Зато будут наказания: за любые завуалированные и неприкрытые срамные сообщения автор получит стыдную форумную молчанку на пару суток.
Мне можно, я самодур. Ясное дело, данная кампания предоставляет мне широкие возможности для злоупотребления, поскольку завуалированные слова "волосатая задница", "гей" или "писиська" с "какашкой" я могу увидеть где угодно. И я буду этим злоупотреблять, если мне покажется, что автор топика или поста имеет в виду то самое того этого.
Кампания СС не распространяется на конференции "Свет", "Нейтральное братство" и "Тьма". Особенно конференцию "Тьма". А главное — конференцию "Тьма". Рассказывают, что там ого-го какие задницы все время поминаются. Стыдно, конечно, однако Мусорщик потом поймает меня и сделает ата-та (гусары, помните про форумные молчанки, я не шучу!). Так что не будем туда лезть (гусары!!!).
Ясное дело, что данный топик является провокационным, и что отметившиеся в нем некорректными намеками первыми попадут под обстрел. И ладненько.
Да, напоследок вот что вам всем скажу по секрету: Мечи — точи, булавы для славы, топоры — скорЫ (в этом слове надо ударение неправильно поставить и рифма получится, но на вас все будут смотреть как на дурака).
(23.09.10 20:41)
(очень корректно молчит)
(23.09.10 20:43)
Чет Я не понял не фига..! ЧЕ НАДО СДЕЛАТЬ!??
а так хочеццо сказать( про хищный оскал кровавой одминистрации
Вопрос в другом. Что делать не надо:).
(23.09.10 20:45)
Проходил, отметился некорректным намеком...
(23.09.10 20:46)
МАТЮКАТЬСЯ МОЖНО?И ВООБЩЕ Я ТОБОЙ НЕ ДОВОЛЕН! ЗА ТО ЧТО Я ХОТЕЛ ВЫДАВИТЬ ТЕБЕ КИШКИ)ТЫ ТАК СКРОМНО МЕНЯ ОТБЛАГОДОРИЛ!
Дух форума [16]: Конкурс капслока прошел. Но у вас есть шанс победить в других конкурсах. Я вообще тут собиираюсь выбить из одного должника пиццотыщкрю. Пущу их на призовой фонд, если выбью из него должок, а не дух. Если выбью дух, то у вас будет два Духа.
Дух форума [16]: Конкурс капслока прошел. Но у вас есть шанс победить в других конкурсах. Я вообще тут собиираюсь выбить из одного должника пиццотыщкрю. Пущу их на призовой фонд, если выбью из него должок, а не дух. Если выбью дух, то у вас будет два Духа.
(23.09.10 20:49)
Мне тут Тоже Надо выбить бабло с одного! пойдёшь Выщибалой ко мне? 30 процентов тебе будет !
(23.09.10 20:49)
Короче если Я правильно понял! нужен некоректный намек? ЧЕТ Я не Вьеду)
Дух форума [16]: По лезвию ножа ходите.
Дух форума [16]: По лезвию ножа ходите.
(23.09.10 20:52)
> По лезвию ножа ходите.
Задача Ясна ! приступаю к выполнению !!!!
(23.09.10 20:54)
ДУХ,Как Ваша Там Гормональная перестройка? Ходили к Доктору? есть надежды!?
Будем Вам задавать некорекктные вопросы!!! Отвечать обезательно!
Будем Вам задавать некорекктные вопросы!!! Отвечать обезательно!
(23.09.10 21:02)
арманди харош флудить , или я тебя буду НаказЫватЬ =))
(23.09.10 21:02)
пондернутая какая-то кампания, Призрачный ))
а ведь где-то проходит голосование за Сусаниных, пишется литфлуд в соседнем топе, в боях читаются стихи и в приватах пришут нежности *мечтательно*
а ведь где-то проходит голосование за Сусаниных, пишется литфлуд в соседнем топе, в боях читаются стихи и в приватах пришут нежности *мечтательно*
(23.09.10 21:03)
Я готовлюсь!
Дайте только бабло отжать и мобилу на призы!
Дайте только бабло отжать и мобилу на призы!
(23.09.10 21:05)
и семАк отажмИ ОКАЙ ? +))
(23.09.10 21:06)
"Сынок, почему ты сегодня не ночевал дома?! Где ты был??!!!"
(23.09.10 21:06)
> Дайте только бабло отжать и мобилу на призы!
ты, как самый идейный, зарабатываешь на искусство, разгрушая форум от какашек? ))
(23.09.10 21:07)
и тебя в анимус, как пойдёш, не спеши, там половина клуба в очереди.
(:
з.ы. ем грибы смотрю ковёр
(:
з.ы. ем грибы смотрю ковёр
(23.09.10 21:08)
(23.09.10 21:09)
С этим Духов Форума..Вообще не разгуляеся по форуму нормально! Не Матюков тебе..не пошлых тем..! Дух,зачем ты нам такой?
Обсуждение закрыто