Трафик
(24.09.10 21:51)
Заметил что исходящий трафик > входящего. Сижу только в ОБК. Неужели ОБК больше отсылает чем принимает?
(24.09.10 21:54)
вирусы?)
(24.09.10 21:56)
антивирус нод32. обновление от 6 сентября
(24.09.10 21:57)
браузер Google Chrom
(24.09.10 21:57)
> Google Chrom
(24.09.10 21:58)
из за браузера чтоли? )))) и что он отсылает в таких количествах? )))
(24.09.10 21:59)
Хром
(24.09.10 22:08)
:rofl:
(24.09.10 22:24)
Не Хром, не парься. Сам по себе браузер великолепный, кто бы что не говорил.
А вот по соотношению трафика надо смотреть, почему. Но у меня безлимитка, поэтому лень.
А вот по соотношению трафика надо смотреть, почему. Но у меня безлимитка, поэтому лень.
(24.09.10 22:29)
у меня тоже безлимитка. но хотелось бы знать почему. ОБК так работает, или у меня на компе зараза завелась
(24.09.10 22:50)
скорее второе. ОБК работает не так.
(25.09.10 05:00)
сидя в ОБК на хроме
отправленные / принятые примерно одинаковы ...
отправленные / принятые примерно одинаковы ...
(25.09.10 05:04)
у меня хром гючит че та... на и.е перешел в лабе не единого лага... сдел в хроме изза плагина мибов афто удара. запарился...
(26.09.10 00:47)
ну, есть же у меня плагин автоудара в любом браузере... см. анкету.
(26.09.10 01:28)
Теже наблюдения, аналогичная ситуация.
(26.09.10 01:30)
Антивирус KIS 2011, базы 3х часовой давности.
(26.09.10 19:19)
Перешел на ИЕ. Совсем другое дело.
(27.09.10 17:52)
Раз уж зашла речь о хроме, скажите возможно сделать чтоб из открытой инфы в приват писать как в ие и мазиле?:)
(27.09.10 18:05)
на Хроме всегда, глюков не замечал, трафик ровный, антивирь каспер)
(27.09.10 19:44)
гугль хром отсылает полный отчет о том что ты посещал когда где и тд. есть плагины которые не дают это ему делать. вообщето гугль даже не скрывает что собирает о вас все данные для спецслцжб сша.
(27.09.10 19:49)
Какую конкретно информацию передает Google Chrome?
Ответы Пичая на вопросы анкеты ясно показывают: браузер Google отправляет в Интернет изрядное количество данных. К ним относятся номер версии браузера, поисковые запросы, введенные веб-адреса, ненайденные адреса, информация о версиях Windows и DirectX, установленных на компьютере пользователя, и об иных программах Google, также имеющихся на его ПК. Эта информация передается регулярно. Отключить трансляцию можно лишь частично. Заставляет задуматься и возможность сохранения на серверах Google IP-адреса пользователя, то есть вашего «почтового адреса» в Интернете, – многие юристы рассматривают его как элемент личной информации.
Поисковые запросы. Если Google установлена в Chrome в качестве поисковой системы по умолчанию, то все вводимое в адресную строку прямиком попадает в корпорацию. И хотя поисковые запросы как личная информация не расцениваются, они могут многое о вас рассказать. Этого удастся избежать, если вы выберете другой поисковый сервис.
Google Suggest. Данная функция работает так же, как и инструмент «Рекомендуемые сайты» в Internet Explorer. Хотя Google и указывает, отвечая на вопросы нашей анкеты, что сохраняется лишь два процента всех данных, причем по прошествии 24 часов они становятся анонимными, проверить правдивость этих утверждений все же нельзя. Тем не менее и эту функцию можно отключить (см. врезку «Повышаем конфиденциальность в Google Chrome»).
Ответы Пичая на вопросы анкеты ясно показывают: браузер Google отправляет в Интернет изрядное количество данных. К ним относятся номер версии браузера, поисковые запросы, введенные веб-адреса, ненайденные адреса, информация о версиях Windows и DirectX, установленных на компьютере пользователя, и об иных программах Google, также имеющихся на его ПК. Эта информация передается регулярно. Отключить трансляцию можно лишь частично. Заставляет задуматься и возможность сохранения на серверах Google IP-адреса пользователя, то есть вашего «почтового адреса» в Интернете, – многие юристы рассматривают его как элемент личной информации.
Поисковые запросы. Если Google установлена в Chrome в качестве поисковой системы по умолчанию, то все вводимое в адресную строку прямиком попадает в корпорацию. И хотя поисковые запросы как личная информация не расцениваются, они могут многое о вас рассказать. Этого удастся избежать, если вы выберете другой поисковый сервис.
Google Suggest. Данная функция работает так же, как и инструмент «Рекомендуемые сайты» в Internet Explorer. Хотя Google и указывает, отвечая на вопросы нашей анкеты, что сохраняется лишь два процента всех данных, причем по прошествии 24 часов они становятся анонимными, проверить правдивость этих утверждений все же нельзя. Тем не менее и эту функцию можно отключить (см. врезку «Повышаем конфиденциальность в Google Chrome»).
Обсуждение закрыто