Страницы:

Наболевшее !!

Внимание! Опыт !

В обычном хаоте я получаю ровно в 3 раза меньше чем мой соклановец, одет так-же, только я бью критовиков, а он уворотчиков.

Вывод: Я одет дороже чем критовики с противоположной стороны.

Так зачем-же люди встраивают себе фулл комплект, апают его до 5 уровня ? В ББк была такая проблема, её решили тем что прописали опыт наоборот больше таму кто дороже одет т.к. он тратится больше средств на свой комплект, не важно екры это или заработок из торгового зала.

Очень хочется чтоб наши любимые админы приняли меры, ведь этот вопрос не первый раз поднимается.

С Уважением, Алексей Павлович! :)

в лабе фул приходится дешевле делать что бы опыта больше давали) вот думаю стоит ли пока 10-ку не возьму апать вещи или нет)

смутно понял текст(суббота) ик..
но всё равно
+5000

Я за! Одет дороже получаешь больше.

Кстати это логично

Да тут дело даже не в лабе. Я не могу банально качаться в хаоте, приходится идти в лабиринт, а этот однобразный ананизм очень достал :(

Паладинам дают больше экспы за темных, а за остальных меньше. мб дело в этом

> Kazundo Gouda

тест спцально совмесный делали фул встреонный и не встроенный дрались,разницу говорить не буду но ощутима

Еще есть проблема, для своего уровня я одет по максимуму, ну если не брать в расчет мф шмотки, исключительно по цене. Так вот меня надрать много кто может, одетые гораздо дешевле. А в хаотах учитывается цена комплекта, поэтому зачастую распределение команд очень не сбалансировано. Даже не знаю, как такую вот проблемку решить.

Достало.

да всегда так было, чем дороже. етм больше экспы!

в ББК артникам в хаотах давали меньше опыта...
не надо говорить что в ББК тем кто дороже давали больше.)

И арты снимали арты и качались так в хаотах.

Есть большой минус.
Ты будешь бить нубов в дешевых шмотках и получать больше?

+

Ayden - ты в руках то этот арт держал ? :)))
Так было с самого начала, потом поправили и сделали наоборот.
И шакалов больше стало т.к. экспа пошла нормально...

Pels - да буду. Но нубов свего уровня и выше..

-

за!

не игнорьте топик

Единственный вывод который можно сделать в данной ситуации (при условии что вы с товарищем одеты одинаково, абсолютно одинаково) что за уворотчиков в их комплекте дают больше чем за критовиков.
Правильно поставленный эксперимент на основании которого можно сделать какие-либо выводы это:
1. Одинаковый состав команд в серии боёв
2. Подсчет стоимости комплектов у каждого бойца в условных и в реальных кр, Стоимость комплектов должна быть примерно одинакова.
3. Далее, в одном бою вы бьете только "критовиков", в другом только "уворотов"
И только после серии боев в таком составе можно делать выводы о каких-либо перекосах в формулах расчета опыта.

Страницы:
Обсуждение закрыто